-8

Привет всем из мира \"Пикабу\" , я хотел бы рассказать о том как влияют танки на людей .

Бывают разные случаи , про то как жена танки продала и чем это закончилось думаю известно . Я играю в них с 2012 года ( тогда физики еще не было в них ) в первые дни я не выходил на улицу , играл с утра до самой ночи . Все по-началу было очень круто не смотря на то как ты играл . Возможности часто играть у меня не было , ПК был слаб тянул их 10-20 FPS . После нового года у меня появился хороший ноутбук танки летали ( на минимальных настройках , дабы FPS был больше ) . Шли недели , месяца играл с братом , друзьями ( по игре , и не только ) .
1 Донат : Система "Free to play" была весьма удобна , но замечая того кто в игру донатит я начал ошибаться . Люди в возрасте до 16 лет они покупают всякую хрень от которой пользы нет , я о тех танках которые большинство игроков просто не покупают , а если и покупать надо учитывать сможешь ты на нем "нагибать" , но данная группа людей это сделать не сможет . Камуфляжы которые можно купить на неделю за "серебро" за эту неделю можно насобирать сколько захочешь серебра в зависимости сколько играешь . Экипаж его можно переобучать в основном его только так могут использовать , но не которым захочется переименовать свой экипаж ( за золото , за деньги ) Вывод : не стоит тратить деньги на подобное пользы в игре особо не принесет кроме Премиум-аккаунта , а уж в жизни тем более .
2 Общение : За всю игру я познакомился с многими хорошими людьми , и даже помимо танков мы можем общаться . В самой игре я встречал много даже очень много людей которые могут обзывать кого попало либо начинать спор с пустяка . Например : когда Кличко ( тот что боксер ) победил Русского . Нормальные люди спрашивали как вам бой ? В ответ им я видел множество оскорблений в сторону Украинцев . Были те кто покрывали друг друга , были те кто обсуждали бой , а были те кто просто молча играл . В игре много "быдла" , и мало адекватных людей .
Есть в игре такой класс техники артиллерия которая может убить неожиданно . Вот когда кого то она убивает чат засоряется подобного рода сообщений :
- Ах ты бл*дина !
- Убить тебя надо !
- проклинаю тебя
Артеллерист может и не ответить , а может продолжить это .
(Да и вообще их проклинают и обзывают , хотя это обычные игроки просто играют на другом классе техники . )
3 Разработчики : Большинство виртуальных танкистов со мной согласятся , логика разработчиков равна логики девушки . Они часто делают совсем не понятные вещи , убирают полезное добавляют ненужную функцию , или еще чего не будь . Дальше буду рассказывать из за чего мне пришлось написать это . Как в самом начале поста играю с 12 года тогда у меня не было другой почты , и зарегистрировался со старой которая была взломана , а восстановить через старый телефон который потерял . Вообщем была акция "смени пароль получи золото" ( от разрабов только конкурсы , а халявы то нет ) . Сразу я приступил к делу , для начала нужно было получить код от привязки телефона , на тот момент у меня появился второй телефон ( старый поломался ) поменять симку возможности не было так как во втором ее нужно было обрезать . И вот я подумал , а почему бы мне не поменять привязку с одного телефона на другой ? Удалив привязку , я взялся за создание новой , как сразу появилось окошко с надписью : Ссылка по привязке телефона была отправлена на почту , но я вспомнил что моя почта уже давно не рабочая я написал в тех.поддержку . В то время я имел 2 аккаунта ( 1 - рабочий , 2 - то ли для друга создал , но ни кто не пользуется ) . Я попросил что бы мне поменяли почту с одного аккаунта на другой , сказал что надо могу подтвердить действие во 2 аккаунте . Но пришел ответ :

Уважаемый пользователь, Вам необходимо приложить максимум усилий по восстановлению контроля над регистрационной почтой. Для установления контроля над которой Вам необходимо написать письмо в Службу поддержки почтового сервиса. В письме-заявке укажите имя почты; регистрационные данные почтового ящика (город/страна, ФИО); письма, которые приходили на Ваш почтовый ящик и прикрепите к сообщению скан/фото документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении…).
Единственным возможным условием для восстановления контроля над аккаунтом является получение доступа к регистрационной почте.
Сообщите нам, пожалуйста, когда почта аккаунта будет под Вашим контролем.

Ну и поняв то что скоро без привязки телефона мой аккаунт могут украсть я перестал играть в танки . Обидно то что я туда тоже деньжат положил хоть и не большую сумму , а время просто убил . Сразу же после того как я вышел на улицу и пошел гулять с другом ( который целый день задротил в танки ) тем более что весна тепло же , сразу такое чувство в душе как свободным стал или тебя бог за грехи простил , но то что легче стало это точно .
Я хочу сделать этот мир чуточку добрее что бы люди поняли что виртуальная жизнь , не станет такой как настоящая . Всем удачи ребята , приносите этому миру пользу !

Дубликаты не найдены

0
Ну и поняв то что скоро без привязки телефона мой аккаунт могут украсть я перестал играть в танки .
Поиграл раз 5-7,и тоже перестал играть в танки.
0
Прям крик души!
раскрыть ветку 1
0
так оно и есть задолбали сильно .
0
И да пора снова за танки АКЦИЯ ХАЛЯВА СУПЕР ПЕРШ,тебя взводрит ))

http://pikabu.ru/story/aktsiya_tsel__t26e4_superpershing_223...
раскрыть ветку 1
0
Знаю . Но мне все равно , щас пытаюсь аккаунт продать и купить аккаунт с батлой
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: