Дубликаты не найдены

+368
Скажу как парень с 19-летнем стажем. Ничего они там не прижимают и прижимать не должны! Но в силу широких лях сидеть со сдвинутыми ногами не особо удобно, а уж тем более нога на ногу. Так что просто это расслабленное положение ног. особенности физиологии.

Парни до девушек не доматываются с этими... ну как их там... Или с этими... Ну короч вы поняли. и доебаться не до чего. идеальные компактные существа
раскрыть ветку 100
+203
Ничего что я под топом?
Уважаемая автор поста. Никто ничего не пытается доказать и показать. Сидеть с широко раздвинутыми ногами в мужчин заложено природой так же как в женщин - сидеть сдвинув ноги. Причины: В матке и влагалище оптимальная температура 37 градусов по Цельсию - то есть чуть выше или равно температуре тела. Температура в яичках/тестикулах должна быть около 30 градусов для комфортной регенерации и жизни сперматозоидов.
Посему природа/эволюция/Господь Бог (нужное подчеркнуть) сделали для таковой терморегуляции все механизмы. Начиная со строения таза и скелета в целом (угол соединения в суставах тазобедренной "группе" костей у мужчин и женщин разный) строение двигательного аппарата ака мышц (состояние покоя мышц у мужчин и женщин происходит в разных позициях)
В конце концов само местоположение (у женщин внутри, у мужчин снаружи) половых органов способствует такой терморегуляции.

Милые девушки, в том числе автор поста, такими постами вы просто показываете вашу неграмотность. Искренне надеюсь, что после моего комментария ваша точка зрения будет немного лояльнее. Хотя бы потому что по другому сидеть мы, мужчины, не умеем(
раскрыть ветку 88
+437
Бляяяя....вы читаете вобще О ЧЕМ РЕЧЬ?? ни о том, что мужчины раздвигают ноги сидя, а о том, что они делают это слишком сильно?
раскрыть ветку 34
+60
Неужели у мужчин пропадут все сперматозоиды, если он посидит в общественном транспорте минут 15, не раскорячив ноги на три места?
ещё комментарии
+45
Офигенная позиция! Мне в падлу сдвинуть свои огромные ляхи в ОБЩЕСТВЕНОМ транспорте, потому что у меня терморегуляция такая. Вы в метро не один едете и у всех терморегуляция разная.
ещё комментарии
+19
Эмм.. Каг бы бред говоришь. Сидеть нормально вполне реально, 80% мужчин сидят нормально и лишь некоторым индивидуумам надо показаться невъебенными альфа самцами!
ещё комментарии
+12
И чуваки на фото просто кладут на всех остальных свои охлаждающиеся яйца
+8
как 30 градусов? у меня они такие же теплые как и все тело, иногда даже теплее. я не человек?
раскрыть ветку 6
+8
Когда какой-нибудь самец, заботящийся о "комфортной регенерации и жизни сперматозоидов" прижимает тебя С СИЛОЙ к поручни, своими ножыщами, а поручень врезается в твою ногу и это больно, а транспорт еще трясет, т.е. это чудо на тебя НАВАЛИВАЕТСЯ... Единственное что хочется это взять его за затылок и бить об пол лицом, бить и бить... :) А потом пинать, ногами по лицу, пинать... Долго... А потом оторвать ноги, швырнуть собакам, оторвать яйца и запихать их ему в рот!
В общем... К чему я это... Мальчики, не делайте так, девочкам сидящим рядом с вами очень неудобно, и зачастую больно!
раскрыть ветку 2
+6
Я ленивое животное. Кто-нибудь запилите картинку с вяжущей бабушкой и подпись "терморегулируешь небось"
+6
да ладно? а те мужики, которых я видела сидящими, закинув ногу на ногу, получается, и не мужики вовсе? или очень редкое исключение? а раздвинуть ноги не на 180 градусов, а чуть-чуть, чтобы дать окружающим спокойно сидеть, тоже нельзя?
всё вы отмазки придумываете, если ноги растопырил — терморегуляция, если изменяет — полигамен… что ещё придумаете?
+5
для этого вовсе не обязательно раскидывать ноги, образуя ими угол 180 градусов, как частенько бывает
+3
Ничего, что я под топовым. Так вот, это все понятно, но на фото крайние случаи долбоебизма и семкоедства, если не можешь образовать ногами чуть более острый угол, чем 65°, тогда уж постой, а стоять можешь хоть в позе раколотоса..
Я парень, с нормальным бельем(труселями то есть) держать ноги на уровне плеч в метро вполне удоботерпимо, если нет, то качайте плечи. Потому что сука заебало просыпаться, от того что какой нить мудила решил сесть и захватить мою территорию своими ногами.
+2
Я думаю настоящий мужчина может потерпеть и не рас***ривать свои нажища во все стороны как Ван Дам. В некоторых случаях это уже больше похоже на попытку сесть на шпагат, а не остудить причиндалы.
+2
Ну, вообще природой много что заложено, что подавляется культурой. Вы же в туалет ходите в специальных местах, а не на улице? Не сморкаетесь на людях, не занимаетесь лично гигиеной. Так и тут - элементарная вежливость. Вы ж не три часа едете сидя в метро, ничего ужасного с вашими тестикулами не произойдет от того, что вы минут 20-30 прилично посидите.
+1
Вы-то сидите как удобно, но не мешайте другим ;-)
раскрыть ветку 1
+1
не всем нужно размножаться, ты можешь ноги сдвигать
0
Лучше стойте тогда, чем сидеть, раздвинув ноги чуть ли не на шпагат.
0
можно вырезать седло и пришить сеточку
0
если уж так охота проветрить свои тестикулы, то можно ехать стоя, а не раскрывать ноги на расстояние взмаха крыла самолета))
0

ты еще про форму таза и распределения нагрузки на позвоночник  забыл

-2
Теперь я знаю больше, спасибо!
-2
37 градусов..... это не будет давать мне покоя...
-5
Дошел до места где указана темперутра во влагалище, дальше читать не стал
раскрыть ветку 4
-7
А я вот умею всяко сидеть: и нога на ногу, и нога уголком, и раздвинув ноги. Но только не сдвинув близко)... Так что не наводи волну, не вводи в заблуждение. В остальном плюс.
ещё комментарии
+11
Может тогда постоишь? Стоять вам яица не мешают? Когда вы стоите они еще ближе там. Или вы ходите тоже так ноги растопырив?))
Так сидеть - это как животные себя ведут - побольше территории пометить - типа это мое место.
раскрыть ветку 1
-4
А чего сам-то не постоишь тогда, раз тебе так неудобно?
+11
у женщин по природе ляхи шире. и ничего, и нога на ногу сидим, и как хочешь! и ничего же. да, у меня лично имеется привычка сидеть, раздвинув ноги (откуда у девушки эта привычка — уже другая история), мне так удобнее, и я действительно не замечаю, как так сажусь. но когда я могу причинить этим неудобства другому человеку, я сдвигаю ноги или закидываю одну на другую. просто приличие, не более.
+2
у парней на этих картинках ляхи прям огромные....
-1
Глупости, сидеть с настолько широко раздвинутыми ногами это еще неудобнее, чем со сдвинутыми. Валера, 19 см.
-4
Парень... ты это. Лучше к врачу сходи...
-6
информация для девушек.
бывают моменты в жизни мужчины, когда яички превращаются в бесформенную массу, желе, расплываются в трусах и доставляют жуткие неудобства. раздвинув ноги можно немного облегчить страдания мужчины, но ненадолго, за складки одежды начинают цепляться паховые волосы, вот тогда-то начинается настоящий хоррор.
-10
Как парень с 20-летним стажем спешу тебя переубедить. У меня яелы давится начинают при 10 см расстояния между коленками. Может потому что у меня не ножки-спагетти, а довольно мощные ноги. Поэтому чтобы не сжимать мою погремушку мне приходится сидеть почти как парню слева сверху.
-13
Мне с таким же стажем просто очень неудобно сидеть с прижатыми ногами.
-16
минусую пост,так как яйца должны быть в комфортном состоянии.
нам,раньше препод по анатомии говорил,что даже "боксерки" или как их там,нельзя надевать,так как это вредно для мужского организма.
-22
Во во, так реально удобнее и для яек безопаснее, так как ничиго не прижимается.
ещё комментарии
+173
Я обычно так и говорила: уберите ноги, пожалуйста. Всегда сдвигали, видимо, не специально так делают)
раскрыть ветку 38
+86
Вот, хоть один адекватный комментарий.
ещё комментарии
+49
просто люди почему то сцутся говорить другим что им мешают
раскрыть ветку 34
+18
Потому что мало кто может адекватно это сделать. Ты посмотри на комментарии - если бы мне такими словами объясняли, что я не так поступаю, то ни к чему хорошему это бы не привело.
Другое дело интернет - тут забитые в жизни ребята могут тявкать на тех, кто обычно ведет себя как король положения) А по хорошему они не умеют.
раскрыть ветку 31
-12
Терпилы терпеть любят же. Мазохисты же
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+120
Понятно, что по некоторым физиологическим причинам мужчинам так удобнее. Но нахера так широко-то?? Чтоб всем остальным быть в диком дискомфорте рядом. Иногда складывается впечатление, что у некоторых, "особо одаренных природой" в штанах два баскетбольных меча!
раскрыть ветку 18
+92
Баскетбольный меч ? :)
раскрыть ветку 8
+13
Ну бывает(( я старенькая уже.
ещё комментарии
+7
Может у некоторых рак яичек, которые так и распухли, что между ног неудобно. Бедные люди :(
раскрыть ветку 1
+39
Иллюстрация к комментарию
0
На самом деле, чем шире, тем удобнее :)
Нет, если свои пределы, конечно, но они совсем немаленькие. Конечно, бывают дурачки которые нарочито расставляют ноги пошире, чтобы показать свое "я", но и маленькое расстояние довольно стесняет.
-4
ну так у них есть диаметр и они у основания))
-5
xDD
-8
Ну в жару,они начинают прилипать к внутренней стороне бедра,край как не удобно,и в целях профилактики неосознанно вот так сидим.
-9
дело не в том что удобнее или нет, а в том что если ты хочешь чтоб ноги были сдвинуты тебе приходится напрягать их
а в расслабленном состоянии оно выглядит так как на фото
раскрыть ветку 2
+11
ага, расслабленное состояние на 180 градусов, вы не из балета случайно?)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+99
Не царское это дело, ноги сдвигать:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+22
Призрак в метро...
-28
Иллюстрация к комментарию
-61
Почти минусанула, но это же Робб..
раскрыть ветку 1
-4
Себе минусани
ещё комментарии
+96
Тем, кто ссылается на физиологическую особенность:
Может тогда и испражняться там же рядом с сиденьем? Это же физиологическая особенность белковой формы жизни!

Есть культурные нормы и нормы поведения в общественных местах. Неудобно сидеть с нормально расставленными ногами - стой.

Я сам 2 метра ростом и 100кг веса. Но я сижу стараясь никому не причинять неудобств.
раскрыть ветку 4
+24
1,95м 100кг. Однако нормы могут меняться очень быстро(исторически). Нормы не суть, главное - вежливость.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
Вежливость - это новый российский тренд! :)
+1
Не думаю, что это у тебя получается
-15
Моральный уровень марафонцев низкий. Вот две девушки сели и держась за мою ногу руками пописили прямо на асфальт. Пришлось пошутить что мы не побежим а поплывём. На всей трассе у каждого кустика, у каждой оградки, у каждого дерева писающий марафонец. Все боятся обезвоживания - такая интересная штука, раза три в спортзале испытывал. Сначала морозит всего, потом кайфуешь, язык заплетается, потом можно и сознание резко потерять. Пьют с запасом. На дороге конечно есть пластиковые туалеты, но кто же будет стоять в очереди к ним? Бежать же надо.
ещё комментарий
+48
Девочка справа вверху реально страдает
раскрыть ветку 3
+44
А парню на той же фотке (тот, что справа), видимо, норм.
раскрыть ветку 2
+14
При том, что парень (правее) ему на ногу свою ногу поставил )
раскрыть ветку 1
+46
Дико бесит!! Всегда хочу сказать сдвинь ноги, мудак!
раскрыть ветку 74
+104
в метро женский гнев обоснован, но вот в маршрутках ноги физически не влазят и приходиться не просто расставлять, а ещё и сидеть как грёбанный йог иногда >_<
раскрыть ветку 35
+37
Сама 1.78 ростом и прекрасно понимаю муки маршруток, троллейбусов и т.д. Но блять, в метро, это просто плохое воспитание!
раскрыть ветку 32
+11
а тут метро, тут хотя бы угол сделать меньше можно.
А вот с маршрутками поддержу, рост 190 , болбстрадания
раскрыть ветку 1
+12
либо езжай стоя-меньше места занимать будешь, транспорт все-таки общественный, а не чей-то личный
раскрыть ветку 1
0
Стоя, да, в моем случае на работу в 90% случаях еду идеальной буквой "Г", а жопа, извиняюсь за фривольности, скребет верх маршрутки, а в такой позе я занимаю место троих.
0
может прищемить боится )
раскрыть ветку 2
+5
Мне кажется иногда, что был бурный однополый секс, поэтому не может сдвинуть. Бо-бо)))
ещё комментарии
0
asshole!
-1
-5
Таки скажи, что якобы мне тесно, и не могли бы вы сдвинуть ноги.

В чем проблема то?
-6
вообще то тесновато там если ноги сжать))
-7
Жарко же.
-21
Пф!Плаехче куханная разбойница!Во первых так удобнее.Не так широко ноги ставлю я но всё же.
Во вторых ничего не жмёт.А джинсы как правило не очень удобны в плане сжатых ног.
В третьих когда я еду в маршрутке я так ставлю ноги чтоб делать упор при повороте машины,чтоб не кидало влево,вправо, и не приходилось опираться на людей или свои руки.
Когда есть место можно и ноги вытянуть,другой разговор если ты рядом с кем то.
раскрыть ветку 2
+17
Послушай, папин хулиган, речь не о том, что мужчины сидят с расставленными ногами (если ты не понял это из кучи комментариев выше). Речь о мудаках (альфа самцах), которые расшипериваются на весь вагон, видимо считая, что они одни во вселенной.
ещё комментарии
-26
Вы просто не понимаете.
раскрыть ветку 15
+6
Объясните, будьте добры!
раскрыть ветку 14
-36
вам бабам не понять,у вас яиц нету.Но вообще очень не комфортно сидеть со сдвинутыми ногами
раскрыть ветку 4
+32
У вас боязнь защемления яичек? Сочувствую.
Сам парень, не раздвигать ноги и сидеть нормально без выебонов это возможно. Ничего не щемит и ЧСВ на шкалит. Хеппи Энд.
ещё комментарии
+5
А вы думайте девушкам удобно сидеть со сдвинутыми ногами?
раскрыть ветку 1
-47
ты баба шоле?
раскрыть ветку 3
+33
Сама в шоке.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+43
Рядом с ними надо таких сажать)
p.s. Мужичка рядом немного жаль
Иллюстрация к комментарию
+42
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6
Уже ни кого не смущает что на правой верхней фотке парни друг на друга ноги положили Оо?!
раскрыть ветку 1
-2
да там явно для стёба снято - девушка слева прям аж вжалась. Выглядит очень утрированно.
+5
Норм только верхняя левая. Нижние- не очень удобно, судя по позам девушек.
+32
то что на фото это идиотизм и не уважение к окружающим, реально не понимаю зачем так сильно расставлять ноги, показать что он невъ***о крут? бред
раскрыть ветку 6
+15
Я смотрел какое-то пикап видео, и там этот Пикапер заливал что именно так и необходимо сидеть истинным АЛЬФА САМЦАМ. Мол так демонстрируется уверенность в себе и самки ток так на тебя западать будут, лол.
-18
Удобно так, блиат, при чём тут вопрошания о крутости?!
раскрыть ветку 2
+18
а мне удобно посрать в вагоне, так почему я этого не делаю?
ещё комментарии
-26
Бред, как мне видится, это считать, что кто-то так расставляет ноги что-бы быть "невъ***о крут".
Всегда так расставлял когда на метро ездил, и никого не стеснял, а тут пиздёнкам, видите-ли не нравится.
Ну так мне не нравится что у вас из междуножной щели раз в месяц кровь капает. Пойти пост создать?

P.S. Не подскажешь как мне пальцы скрещивать, чтоб показать как я крут?
раскрыть ветку 1
+15