Дубликаты не найдены

Отредактировал Moderator007 30 дней назад
+199

Почитал посты автора, как то не связались они с этим. Сам из екб, хоспис в Москве, хотя и в екб и в Члб есть хосписы. Жена медик но рак довели до терминального. Тема слишком тонкая чтоб недоверие писать, но все посты автора были на привлечение внимание к себе. Сложилось впечатление о не очень стабильном психическое состоянии, а тут ещё весна. Надеюсь что я не ошибаюсь, и он ещё поживает. А создать новый акк не проблема.

раскрыть ветку 50
+44

тоже думаю, что фейк

ещё комментарии
+21

В москве очень хороший хоспис, реально сама если, что там умирать хочу. Мы маму в москву прописывали, чтобы в хоспис попала. Умерла, без боли. Это все что я могла для нее сделать. Узнали о раке когда печень отказала и метастазы по всему телу(

раскрыть ветку 18
+4
Да фэйк это
+9

Да и я тоже нихера не понял. Мы вроде в России, живём а не в США. В Хосписе не усыпляют или застреливают, там люди доживают свои дни. А тут пишет так, будто бы щас в Хоспис приедет и всё конец. Этож бл не фильм "Достучаться до небес" где люди с виду здоровые приходят на пляж и там умирают. У кого, тех уже обычно на последние дни скорее привозят, а не они сами приходят. Да и сознание спутанное часто бывает перед смерть.

раскрыть ветку 1
-1
Да какая разница, ну даже если и нравится кому-то рейтинг повышать, почему просто не поставить плюсик, поддержать человека. От меня не убудет. Зачем всегда искать подвох?
0
Язва у него
0

Многие виды рака только на терминальной стадии и проявляются.

раскрыть ветку 15
+740

Только недавно на смену заступил и вот на тебе. Блеснула скупая мужская слеза.

Уважаю за хладнокровное спокойствие.

Пусть всё закончится без боли.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 23
+288
По-моему лажа какая-то. У ТС очень много странных постов, я пробежалсь. Про болезнь ни слова... Ниже он пишет, что 3 часа до отъезда осталось, он удалит акки (!) и на этом всё, однако уже 10 часов прошло, аккаунт не удалён. Может опять какой-нибудь социальный эксперимент, как с бабой Олей?
раскрыть ветку 15
+17
Хорошего рабочего дна!
+2
Скажите пожалуйста, была активность у ТС?
+4
Не вздумай меня банить😬! Сначала разберись кто виноват.
-1

А если ему просто гланды или вросший ноготь удаляют, ты фигли хоронишь. С такими лечащими врачами у вас мало кто выходит обратно))

раскрыть ветку 2
0

Фе, модер с чувствами. Это вообще нормально?

+235
У меня отец вчера тоже... Рак
Если и правда не вернёшься - передай ему там привет и что мы скучаем
раскрыть ветку 89
+215

Уже нет.  Передам. 3 часа осталось, удалю акки и поеду в хоспис.

Может есть кто с Москвы?

раскрыть ветку 87
-7
давайте автору хоть плюсцов накидаем чтоль на прощание
ещё комментарий
+1435

Уважаемый человек. Вам, наверное, кажется, что вы отправляетесь в какое-то невероятно далёкое и хлопотное путешествие, а тут все живые остаются, и вы средь них как прокаженный... Но это не так, вы ж понимаете. В том, что с вами происходит нет вообще ничего необычного, исключительного, не нормального. Это - самое обыденное, будничное, что может быть, и процесс сей вершится миллиарды лет, абсолютно над всем и всеми. Может, там что-то есть, а может мы исчезаем, но в любом варианте нет ничего плохого или страшного. Нас заставляют думать, что в этом есть нечто сверхестественное и особенное, пестуют, раздувают и навязывают самый глупый страх в мире, потому что страх смерти - единственное, благодаря чему массами управляют культура, религии, государства.

И вас от всех нас вообще ничего не отличает, нас всех ждёт то же самое, ну вообще без вариантов, через годы или через пару дней.

Так что хорошего путешествия, но не суетитесь и не переживайте.

Это все абсолютно  нормально.

раскрыть ветку 134
+2178
Если я заболею, пожалуйста, не подбадривай меня
раскрыть ветку 44
+53

Посмотрел его посты и комментарии - он просто любитель бухать за компом, и постить всякую чушь

Думаю, что когда проспится будет удивлён, что этот его пост вдруг вылетел в горячее.

Вот один из многих его котоламповых постов И такое бывает. Семь лет спустя.

раскрыть ветку 13
+42

Блин читаю и понимаю. Все верно ребята пишут. Но как же хочется жить. Мальчик 46 лет. Бабушка моя в 86 говорила мне: устала. Скорее бы бог прибрал меня.. Хостел бы и ч уйти в спокойной смерти которую ты дашь глубоким стариком который относительно здоров.

раскрыть ветку 21