Найдены возможные дубликаты

+11

Нахуя это тут?

раскрыть ветку 1
+1
Это же интернэты, лепят что хотят
+2

хорсе с докторской, да ты тот еще извращенец

+3

заявление из серии "один раз не пидорас", чесслово. почему люди пьют лошадь, когда для задачи "наебениться в ссанину" куда проще использовать водку - я не понимаю.

раскрыть ветку 8
+4

При том, что от водки и утро будет намного бодрей, чем от этого пойла..

+1

Ну водка с колой не оч ... А лошадь с колой пойдет... Ведь не мешать же нормальный напиток. Да и нужен нам небольшой привкус и наебениться.

раскрыть ветку 4
+1
А лошадь с колой пойдет

"Пойдет" - хуй знает, ебаную сивуху лошади или лоусона я даже в коле очень хорошо чувствую. С колой можно мешать виски уровня "достаточно дешево, чтобы мешать в коктейли, но недостаточно вкусно, чтобы пить в чистом виде" - какой-нибудь базовый бурбон вроде джека №7 или недорогие бленды вроде талламор дью, баллентайна или обычного джемесона. Иначе опять же будет кола, воняющая поганым виски - нахуя такое пить? Пивом наебениваться дешевле и вкуснее.

раскрыть ветку 3
0

зависит от доступности обоих продуктов, проживаю в регионе где цены на крепкий алкоголь немногим отличаются (порядка 70 рублей) и самое дешёвое для наебенивания - это гнать самому для себя выгода  от 100 до 200 рублей...

раскрыть ветку 1
0

чота я очень сомневаюсь, что где-то на территории рф вайтхорс доступнее чем просто тупо водка. коей в любом магазине дохренища.

0

Сказочный......

0

Две "полторашки" девятки и утром вы вспоминаете где вы находитесь.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: