-22

Привет Пикабу!Устраиваю языческую свадьбу + стори пропущенной любви, надо выговориться.

Привет слушатель, дальше простыня соплей, хочешь минуси, хочешь Читай. Мне важно было это отписать.

Вопросы по подготовке к языческой свадьбе + история потери мной крепких отношений.


Длинная кулстори

История про лубофф.

За последние два года я из состоявшейся альфы благодаря сей миледи стал однолюбом и перестал быть социоблядью. Раньше девушек менял каждый месяц и к слову никак духовно не развивался, ибо считал что это сейчас никому не нужно и без этого можно жить (нет анончик, нельзя, иначе все бессмысленно и ты анон, сер и скучен).

Как-то однажды, я провожал дэушку, с которой имел порочную связь и рядом ее подруга, по совместительству ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ сей писанины, я тогда заинтересовался(был слабоумен, имел гопнические наклонности) почему это девушка не пьёт, книги там какие-то читает, развивается, надо до неё докопаться. Спровадив свою давнюю знакомую, я прокачанным красноречием заставил (здесь и далее Аня, дам ей имя) Аннушку пойти со мной на ночь глядя гулять, мол мне надо понять что ты за натура такая и как с тобой вообще общаться надобно. Расспросив её стандартными квешенсами альфы (ПОШУТИ И ПОЛУЧИ В РУКИ НИТОЧКИ, КОТОРЫМИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ЭМОЦИЯМИ), я понял, что она не такая, как мой тогдашний круг общения и с ней можно обсуждать высокодуховные вопросы, не боясь быть обсмеянным.

С того момента, мы с ней каждый день гуляли до 5-6 утра(вместе встречали рассвет в обнимочку, сидя на моей куртке, бережно постеленной на мокрый камушек на пруду(очень это было мило)), интересно,что я понимал - «она мне нравится, но я не могу себе позволить такую девушку, не та компания, да и она слишком мила и добра». Ох, анон, как же я ошибался, видишь, что взаимные у вас чувства - не теряйся, решительно переходи в наступление,


Иначе будет как у меня, листай ниже.


Год наша любовь была взаимна, но я почему-то по привычке заводил новых девушек, потом виделся с ней(живем далековато —видимся редко) и бросал девушку, которая у меня тогда была,но с ней ничего не начинал. Так продолжалось целый год, по одной и той же схеме.(какой же я однако глупый)


В итоге, после очередной новотян-шкуры, она не выдержала и с ничего начала на меня агриться(способ забыть такой, видимо). Ну как, просто грубовато ответила, а я взбесился привык то к милым, отзывчивым разговорам.  Послали мы благополучно друг друга нахер. Не общались три месяца.

Потом я, понял, что пипец как я её люблю и не могу так. И как самый хитрый Джо, я придумал план по захвату прежнего отношения к себе и дальнейшего вразумления Миледи, собсна на нахождение со мной в отдельной ячейке общества.

План был весьма прост. Как привлечь максимальное внимание со стороны человека любившего тебя?

Очень просто, обрубаешь все возможные прямые Контакты с собой, как-то оповещая при этом, жертву этой атаки. Я это сделал с помощью общего друга. Я попросил его - «напиши ей, «ты не знаешь почему noname тебя везде заблокировал? Да и грустный он какой-то»». Скажу я вам, сработало на ура,просто не могло не сработать, очень уж сильный вброс интриги.


Далее я с ней благополучно встретился.

Перед глазами читателя предстаёт картина:

Я галантный молодой кавалер, а-ля Онегин, возвращаюсь к своей Татьяне, мягкий пушистый снег на одной из набережных Санкт-Петербурга; я стою, признаюсь в вечной любви, говорю о своих неудачах, обещаю больше так никогда не поступать, в общем, все красиво, все просто и так теперь мне легко, но, мгновенно, в ответочку получаю хук с правой в виде «у меня уже три года есть молодой человек», будучи уверенным в себе, быстро восстанавливаюсь после удара и говорю - «что такое этот твой молодой человек, ты же меня любишь! Мгновенно бросай его и иди ко мне, я долго здесь не задержусь», она замялась и начала обдумывать мое предложение. Уже после встречи мне прилетает сообщение - «я так не могу» + длинное изъяснение, что я мудак и всегда вру

Апперкот с левой. Нокаут.

После начинается длинный период пи***страданий и переговоров длинной в полгода. Состояние: критическое. Готов с разбегу прыгнуть на стул, а после отправиться в свободный полет на веревке.


Состояние спустя какое-то время поменялось, сейчас все равно абсолютно на любую женщину, которая проявляет ко мне интерес.

Мы с ней стали вроде как друзья, помирились. Я дал себе и ей обещание не возвращаться к этой теме.


Собственно чуть к названию поста, после блевотни, которую надо было высказать:

Недавно решили сыграть с ней языческую свадьбу в лесу. Свадьба конечно шуточная, а-ля один раз живём,(но ведь, странно, согласись) но я этим поступком себя духовно свяжу и буду жить в затворничестве. Буду верен своей любви так сказать, сейчас этого нет, а я буду рыцарем, ибо других женщин я просто не воспринимаю.


Вопросы такие:

1. Какие ритуалы можно придумать?( у меня пока только в воду с кольцами капнуть по капле крови)

2. Как сшить ролевую одежду?

3. Какие подводные камни языческой свадьбы?

4. Ваши идеи, как круче это сделать


Мы хотим из этого ролик сделать)

Привет Пикабу!Устраиваю языческую свадьбу + стори пропущенной любви, надо выговориться. Рассказ, Любовь, Свадьба, Языческая свадьба, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+9
Я даже не знаю как это комментировать...
ещё комментарии
+3
Ты хочешь связать себя духовно с женщиной, которая спит с другим, выйдет за него замуж, родит ему детей?.. Ты очень странный.
раскрыть ветку 1
+1

А теперь самое забавное - они не думают, видимо, что будет, если Ритуал таки удастся даже не на 100%, а хотя-бы наполовину...


Это такая Кармическая завязочка тяжёлая будет - ууу... )))


На пару-тройку, а то и десяток будущих воплощений.


Впрочем, может она уже и действует из прошлого - и потому именно такая фигня и произошла. ;)

+3

Вместо тысячи слов -

Иллюстрация к комментарию
+3
Ты лучше хрен свой свяжи :-) затворничек :-)
+3
Автор, ты, главное, раз уж 'начал развиваться' - главное, не останавливайся. Уже получается связанные фразы постить на пикабе. Через пару-другую лет смысл в постах появляться начнет, а потом, глядишь, и чего-нибудь ХОРОШЕГО напишешь... Главное, не останавливайся. А то сделаешься взад какой нибудь альфой состоявшейся и пиши пропало
+2
Думаю что самое крутое что может быть - всего это не делать
+2
Блин, я тоже...
0

@Maelinhon, поможете страждущему в его самоубийственном выборе? =)


Чтобы Ритуал сработал, как надо. Ну или не сработал - если его жалко вдруг станет... )))


Хотя ИМХО тут к психологу надо. Голову на место ставить. "Духовно связать и жить в затворничестве" - надо же. )))


Карма что надо будет. Если удастся... Вкусная, страдательная. И абсолютно бессмысленная. ))) Хотя с другой стороны - это и может быть отработка.

0

Руки прочь от Флоки!

0
обязательно принесите в жертву козла или ребенка
раскрыть ветку 1
+2

Но козла-то за что? о_____О

-1
Про карму что-то. По-моему это не я ебанутый,перерождения. Комментарии на Пикабу -просто бомба. На дваче осмысленнее было.
Мои рофлы здесь просто, как воду в масло))))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: