1

Привет, Пикабу! Я работаю в Секс-Шопе, консультантом ночной смены.

Привет, Пикабу! Я работаю в Секс-Шопе, консультантом ночной смены. Отношения, Секс-Шоп, Секс

За годы работы собрал целое море интересных историй и имею, что рассказать о сексе, его развитии и фишечках, которые полезно знать для каждого, кто понимает, что секс это кайф. Собственно говоря, это заметка- вопрос, стоит вообще затеваться с публикациями или нет?
Пиши в комы.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал FuryJoe 1 год назад
+21

Если есть желание и возможность, напиши пилотный пост, а не вопрос(надо\не надо)... Мы же не знаем какой ты писун)

раскрыть ветку 1
+1

https://pikabu.ru/profile/nika13 вот автор и ещё есть

+10

Так написал бы одну хотя бы для затравки, че бабу за дилду тянуть то?

раскрыть ветку 5
+16
Как положено консультанту, он сначала интересуется, подсказать ли нам что-нибудь.
раскрыть ветку 2
+1
*интересуется
*что-нибудь
раскрыть ветку 1
-1
Услышал)))
раскрыть ветку 1
+16
Иллюстрация к комментарию
+7

А я пожарным работаю, однажды был пожар мы его потушили

раскрыть ветку 1
+6

- Аллё, пожарная?

- Да.

- А пожарьте мне мяса.

- Так мы не жарим, мы тушим!

- Ну тогда потушите мне мяса.

+6
Здесь любят охуительные истории)))
+6
Иллюстрация к комментарию
+3

Откуда нам знать? Может из тебя рассказчик как из говна пуля. Тогда не надо.

И кого ты кстати консультируешь : ночных покупашек или ночных продованов в сексшопе.

У нас в городе например нет ни одного сексшопа, что ночью торгует.

+2

Посмотри были похожие истории. По тегам. А спрашивальщиков надо или нет тут море заебали уже

+4

Лови заслуженный минус

+1

Пили посты. На самом деле тема весьма интересная и весьма нужная. После 30 получить оргазм еще можно, а вот удовлетворение - нет.

раскрыть ветку 4
+1

Странно. Мне 47, я регулярно получаю и то, и другое.

раскрыть ветку 3
0

Всё индивидуально. Но замечу, что до 30 таких проблем не было. Просто приелось.

раскрыть ветку 2
+1

тут уже был парень твоей професии - мне пост его большой понравился, хотя многие издевались...а что, хоть заиздевайся - после 30-ти нужен он этот вибромассажёр для простаты и с лечебной и с профилактической целью, заходил-показали неск. моделей, цена только 7,5, зато по врачам не ходи

0

Вы читали вашего коллегу? @Bayadek

0

И сразу же натыкали  минусы !! Злые людишки

0
Сначала бы пост пилотный после аннотации, а не вот так вот
0

Ты пиши, а там посмотрим

0
Пишут рейт маловат для второй заметки. Кто-бы знал! Завтра черкану.
0
Пикабу сейчас переживает не лучшие времена, как СССР в своё время- здесь секаса нет. Плей маркет выпендрился
0

Расскажи хоть,с чего начать!) типа ну вот хочу я разнообразить и все такое - что купить?)

раскрыть ветку 3
+1

Можно начать с однополой гей-оргии.

раскрыть ветку 2
+3
Голубой Гэнг Бенг)
+2
Это типо мечты вслух сейчас?
0

Прямо змей-искуситель )))

Похожие посты
101

Какие секс-товары продавались в аптеках СССР

Made in USSR. Товары для секса в СССР всё-таки производились и продавались, пишет в своем блоге Максим Мирович. В СССР можно было купить многое из того, что продаётся в современных секс-шопах. Особенно среди товаров “для одиноких женщин“ удавалось разыскать весьма интересные вещи.



Такие товары не принято было называть “секс-игрушками“, вместо этого придумывали что-то вроде “массажёра для лица и шеи“ либо “массажёра для бодрости и тонуса мышц“. За средствами для предохранения, конечно, ходили в аптеки.

Какие секс-товары продавались в аптеках СССР СССР, Секс, Секс-Игрушка, Секс-Шоп, Фаллоимитатор, Длиннопост

Презервативы Баковского завода продавались в обсыпке тальком, но для них еще нужен был лубрикант. В СССР использовался медицинский либо косметический вазелин.

Какие секс-товары продавались в аптеках СССР СССР, Секс, Секс-Игрушка, Секс-Шоп, Фаллоимитатор, Длиннопост

Вибраторы в аптеках тоже были, но назывались иначе. Один из примеров таких советских девайсов — на фото ниже, это так называемый “Электромассажёр ВП-1 для поднятия тонуса мышц“ с насадками разной формы. По сути, это и есть тот самый вибратор, который может использоваться женщинами сами знаете как.

Какие секс-товары продавались в аптеках СССР СССР, Секс, Секс-Игрушка, Секс-Шоп, Фаллоимитатор, Длиннопост

Это не был единственный прибор в своем роде. Был еще электромассажёр “Пульсар“ с изогнутой рукояткой, а также с несколькими съёмными резиновыми насадками.

Какие секс-товары продавались в аптеках СССР СССР, Секс, Секс-Игрушка, Секс-Шоп, Фаллоимитатор, Длиннопост

Ниже - массажёр “Бодрость“. У него несколько модификаций — последняя имела 4 насадки, несколько скоростей вибрации. Цена 20 рублей.

Какие секс-товары продавались в аптеках СССР СССР, Секс, Секс-Игрушка, Секс-Шоп, Фаллоимитатор, Длиннопост

Следующее чудо техники - “Тонус-1“ с пятью различными насадками и вибрацией частотой в 50 герц. Ещё были и другие приборы под названием “ВМП“, “Харьковчанка“, “Эльво“, “Чародей“.

Какие секс-товары продавались в аптеках СССР СССР, Секс, Секс-Игрушка, Секс-Шоп, Фаллоимитатор, Длиннопост

А вот социалистические поляки даже выпускали приборы с формой фалоимитатора. Называлось это устройство “Аппарат для массажа туристический“ — название придумали, чтобы оправдать отсутствию провода, а он мешал процессу.

Какие секс-товары продавались в аптеках СССР СССР, Секс, Секс-Игрушка, Секс-Шоп, Фаллоимитатор, Длиннопост

Купить такой аппарат в СССР можно было по блату — причём формально это был обычный массажёр. Замечательный рисунок из инструкции, на котором изображена закрывшая от удовольствия глаза девушка, привлекал много внимания.

Какие секс-товары продавались в аптеках СССР СССР, Секс, Секс-Игрушка, Секс-Шоп, Фаллоимитатор, Длиннопост

Вот такие игрушки “двойного назначения“ можно было встретить в аптеках СССР.


Источник: http://mport.ua/adult/1604913-Kakie-seks-tovary-prodavalis--...

© Mport.bigmir.net

Показать полностью 7
63

Х**вая история!

Х**вая история! Секс-Шоп, Секс, Истории, Длиннопост

На сегодняшний день тема секс игрушек является неким табу в нашем обществе, но сейчас я не буду рассуждать хорошо это или плохо. Сегодня я хочу поговорить непосредственно о самой истории появления секс игрушек.

Итак, когда же появились первые секс игрушки?


Пещерные люди - 27 000 – 30 000 до н.э.


Первый фаллос был обнаружен на юго-западе Германии около 27 000 – 30 000 лет тому назад.

Представьте себе, что этот «инструмент», был сколочен из 14 фрагментов илистого камня! Некоторые ученые предположили, что данный каменный «инструмент» предназначался для сексуальных утех женщин ледникового периода. В свою очередь некий профессор Николас Конард сделал предположения, что наш каменный друг использовался для того, чтобы добывать огонь. Доподлинно не известно, что пытались добыть данным инструментов, огонь или пару тройку оргазмов. Посмотреть на артефакт воочию вы можете в Доисторическом музее в Блаубойрене, но вот воспользоваться им по назначению вам не позволят.


6000 лет до н.э.


Считалось, что магическая сила обитала в мужских и женских половых органах. Скульптура мужского полового органа, раскопанная в Анатолии (Османская империи) датируемая 6000 годом до н. э., использовалась для того, чтобы предотвратить зло и несчастье. Каким образом предотвращалось зло и несчастье - остается только догадываться. Я себе уже представляю пикап-мастеров того времени, которые предлагали женщинам пойти изгнать зло и предотвратить несчастье пару раз перед сном.

Поехали дальше.


Древняя Греция 500 лет до н.э.


Спустя всего каких-то 29 с половиной тысяч лет люди наконец поняли, что пихать в себя твердые и неудобные материалы в виде: камня, дерева, смолы и др. как-то не очень здорово и на помощь пришло, как вы думаете, что? Правильно, ТЕСТО! Древние греки выпекали твердые хлебные палочки в форме пениса, которые могли взять на себя роль секс игрушки. К сожалению рецепт не сохранился, но думаю, что если поэкспериментировать, то у вас получится не хуже.


100 лет до н.э.


Представьте себе, древний Египет, сухо, жарко и очень скучно. На сцене появляется египетская царица Клеопатра. Вокруг данной персоны ходит огромное количество слухов и домыслов, да и снят был не один взрослый фильм с использованием данного персонажа (я как минимум знаю парочку). Итак, в один прекрасный день царица издает указ изобрести первый в мире вибратор!

Технология производства весьма проста, но не исключает жертв. Берете небольшую, продолговатую тыковку, потрошите ее изнутри, а во внутрь запускаете самых злых пчел, которых только можно найти и закрываете сам «аппарат». Технология использования крайне проста, пару раз хорошенько встряхнуть и «устройство» готово к применению, через день, другой можно обновить содержимое тыквы для лучшей вибрации. Дома лучше не повторять!


Средневековье.


Секс-игрушки вынуждены уйти в подполье, так как Церковь заявила, что самоудовлетворение — это грех.

В тоже время, в Китае мужики во всю использовали кольца на член, которые делались из нефрита и слоновой кости. Женщины же в свою очередь удовлетворяли себя вагинальными шариками, сделанными из ртути. Какой изящный способ отравить себя, не находите?

Ренессанс 1500 год н.э.

Впервые слово «дилдо» или «фаллоимитатор», было зафиксировано в английском языке в стихотворении в 16 веке. Есть такой поэт Томас Нэш и его работа - “The Choise of Valentines Or the Merie Ballad of Nash His Dildo.” К сожалению, найти толкового перевода данного произведения мне не удалось, но могу сказать достоверно, что данное произведение относится к списку эротической литературы.

Поехали дальше!


1800 год н.э.


1800-е годы суждены были стать очередным скачком для индустрии секс-игрушек. Все это связано непосредственно с появлением электричества. Таким образом в 1880 году был изобретен первый электрический вибратор британским медиком Джозефом Гранвиллем. Свое детище он назвал «hammer» или «молот». Далее устройство претерпело ребрендинг и было переименовано в «Молот Гранвилля».

Забавно, что сам доктор изобретал данное устройство вовсе не для женщин, а именно для мужчин. Благодаря его вибратору он рассчитывал расслаблять зажатые мышцы мужчин. Но в 19-м веке, когда люди даже и не подразумевали, что женщины способны на оргазм врачи стали активно использовать «молот» для лечения женской «истерии». Поскольку женские оргазмы были невозможны, симптомы раздражительности, бессонницы и нервозности диагностировали как“женскую истерию” и лечили её с помощью “лечебного массажа”.

«Лечебный массаж» подразумевал под собой длительную стимуляцию клитора пальцами врача. Так как никто и не подразумевал, что женский оргазм существует, для аристократии того времени было нормой раз в неделю ходить на клиторальный или вагинальный массаж, как вам угодно. Для самих же врачей, проблема заключалась в том, что данный тип массажа отражался весьма болезненно на их запястьях, так как сеанс такого массажа мог длиться несколько часов. На помощь врачам пришел небезызвестный «молот», который позволял не только сократить период сеанса, но и сохранял в целости и сохранности кисти мужчин. На самом деле, сейчас, наверное, достаточно забавно себе представить врача того времени, который приходя с работы домой мог жаловаться своей жене на боль в кистях из-за 5-ти сеансов массажа, которые он провел сегодня.


1850-е – 1930-е


Считается, что уже в 1850-м году появились первые резиновые фаллоимитаторы. Индустрия порнографии начала использовать их начиная с 1930-х годов, и до сих пор делают это сегодня. Тем не менее, резиновые фаллоимитаторы больше не используются сегодня. Силикон наиболее предпочтителен, а также является наиболее безопасным для тела.


🤟Вибратор-кролик 1900 – 2000 – х🤟

Представляю вашему вниманию Вибратор-бестселлер всех времен и народов «вибратор-кролик». Технически, «вибратор-кролик» изобрели в Японии, но истинную популярность он приобрел после того, как попал на прилавки секс-шопов в США.

Одна из вещей, которая делает его настолько популярным среди женщин, так это возможность одновременно стимулировать влагалище и клитор. Ежегодно, продается около 6 миллионов экземпляров данного агрегата. Естественно на данный момент существует огромное количество вариаций вибратора-кролика.


Наши дни


В 2013 году в Японии создали действительно инновационную штуку. Все мужики мира, должны пожать руку японским производителям и искренне их поблагодарить. Дело в том, что японцы сумели объединить роботизированную руку и очки виртуальной реальности Oculus Rift, в том числе я видел, как объединяли очки виртуальной реальности с мастурбаторами. Со стороны конечно это все выглядит дико, но судя по довольным лицам людей, которые использовали эти устройства, вещь стоящая.

Если вы никогда не слышали об Oculus Rift, то позвольте я объясню, что вообще происходит. Фактически вы можете сесть на диван, одеть очки виртуальной реальности и вот перед вами стройная модель с 3-5 размером груди, которая готова на все ваши прихоти. Из-за того, что роботизированная рука и очки синхронизированы, у вас остается полное ощущение присутствия вашей спутницы.


Итак, мы с вами прошли длительный путь от момента, когда люди для самоудовлетворения использовали каменные фаллосы и до наших времен, когда вибратором можно управлять при помощи смартфона.

Если честно, порой мне становится немного жутко от понимания того, как может выглядеть индустрия секс-игрушек через 20-30 лет. Я очень надеюсь, что в будущем секс-игрушки не заменят нам настоящих партнеров, а секс-атрибутика будет лишь некой вишенкой на торте, которая будет помогать разнообразить нашу с вами сексуальную жизнь.

Показать полностью
3697

Внезапная мысль

Не совсем понимаю что это означает, но, наверняка, что-то важное.

С точки зрения продавца секс-шопа.


Суждение раз: мужчинам недостаточно просто идеальных искусственных вагин. Им нужны куклы. Желательно, наиболее реалистичные.


Суждение два: женщинам не обязательны хотя бы антропоморфные куклы мужчин. Им достаточно неадекватно больших фаллоимитаторов.


проще говоря, мужчинам нужен образ; женщинам нужен хуй.


Ну и кто из нас более романтичен?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: