-6

Привет, Пикабу!

Давайте знакомиться. :) Давно читал Пикабу в анонимном режиме, но понял, что постоянно происходят различные истории, о которых можно было бы рассказать.  Вот и решил зарегистрироваться.

Я сотрудник компании, держащейся более 70 лет на рынке.

Так же художник-любитель и музыкант-любитель. В общем, и там, и сям, и сусям. Буду писать интересности и казусы с основной работы, второй работы, интересные рисунки и по возможности интересные треки. Очень люблю этот ресурс и надеюсь здесь прижиться. Всем добра и печенек :)

Дубликаты не найдены

+1

Ну хоть бы что-то из обещанного рассказали для начала. 

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Сюда нельзя с таким позитивом приходить). Заклюют).

0

Добро пожаловать!

Быстренько, пока есть еще почти час, отдельным абзацем ниже приветствия, напишите самую прикольную вашу историю.

раскрыть ветку 3
+1

О том, как курение вредит здоровью могу рассказать :)

Дело было с месяцок или два назад, не помню точную дату и время. Устроился в нашу подрядную охранную компанию новый сотрудник.

Есть у нас одна морозильная камера на улице (называем Реф), все остальные в самом здании. Эта отдельная внешняя морозильная камера напоминает гараж и располагается в отдельной огороженной высоким забором территории.

Так вот, этот самый новый товарищ перед сдачей своей смены должен был проверить закрыт ли реф на замок и в добром здравии отправиться домой.

Вечерок был тёплый, день был тяжёлый и погодка так и шептала покурить на улочке, пока не так холодно и хорошо, а потом пойти домой.

Но что-то пошло не так. И то ли из-за не вовремя произошедшей пересменки, то ли из-за отсутствия старшего смены в тот день (честно, не знаю подробностей структуры работы подрядчика), в общем, вышло так, что новичок покурил, а обратно в здание попасть не смог - дверь заблокирована. Забор высокий, выходов два, въезд доя фур, который так же заблокирован и вход, который закрыт.

(тут стоит уточнить, что мобильниками пользоваться запрещено, ох сдают перед началом смены, и из доступной связи только рация и рабочая трубка, которой у парня не было).

Спустя полчаса, протекшие, наверное, как вечность, он сообразил, что если он продолжит стоять как истукан, никто ему и не откроет. Поэтому с определённой переодичностью была выполнена схема: стучать в окно логистов, стучать в дверь, попрыгать перед камерой, повторить по необходимости.

Его танцы с бубном продолжались около двух часов (тот ночной старший смены уже не работает у нас, потому что нифига не смотрел камеры). И через два часа его спас.... Нет, не охранник любезно открывший дверь. А сотрудник клининговой компании, скидывающий мусорные пакеты. (у нас на паллетном дворе находится одна из не глубоких "шахт" куда можно скидывать пакеты с плёнкой и лёгкой упаковкой. Вход в шахту всегда открыт.

Не буду томить, но просто стоит представить лицо клинёра, когда ты присел в уголке отдохнуть, а из шахты выползает нечто с глазами, как блюдца и взглядом, приглашающим провести ночь в аду...

раскрыть ветку 2
0
Отличная история, только нужно было ее под приветствием вашим вставить а не в комментарии.)
раскрыть ветку 1
0

Слоупок?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Да. Когда на работе - некогда писать. Выходные редко. Откладывал этот пост довольно давно, но все же решился :)

раскрыть ветку 3
0

Предыдущий два поста ты как-то осилил.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: