Привет, ностальгия. Медаль за отвагу. Тихоокеанский штурм
Приветствую. Медаль за Отвагу это не просто игра. Для одних это "старенький шутер", а для меня - настоящая су** ностальгия.
У меня бывало так что я играл во многие игры, но запомнилась мне в детстве именно Медаль за Отвагу. Я уже сделал обзор на 1 часть, если интересно то можете почитать тут.
И все же мне захотелось пройти Медаль за Отвагу: Тихоокеанский штурм, чтобы ещё раз показать насколько это интересный шутер, с неплохой графикой и другими особенностями. Если вам интересно и дальше устанавливать все игры вместе со мной, ну или просто читать посты, то рад вас видеть.
Ну а если нет, то и ладно. Главное что все же нотка ностальгии у вас после прочтения названия появится, это я гарантирую.
Что же, давайте начинать обзор
*Японцы вероломно напали. а рядовой Колин должен стать героем*
Сюжет игры рассказывает нам о противостоянии американских солдат против японских. Ну то легендарное нападение на Перл-Харбор и вступление США во Вторую мировую войну. Нам предстоит играть за рядового Колина, который был завербован на войну, и что называется сразу ощутил насколько это будет тяжелая битва, так как японцы естественно сдаваться не собираются
Если вам нужно не своими словами, то тогда как всегда воспользуюсь Википедией
Действие игры происходит во времена Второй мировой войны на Тихоокеанском фронте. Игрок выступает в роли рядового, а впоследствии сержанта Томаса Конлина (англ. Thomas Conlin) из Корпуса морской пехоты США.
Сначала рядовому Конлину предстоит участвовать в Битве за Тараву, где он после небольшой перестрелки под пирсом падает на землю от пули, попавшей в него. После этого действие сюжета переносится примерно на 2 года назад. В это время Конлин вспоминает, как он проходил учебный лагерь, познакомился с своими верными друзьями, с которыми он пройдёт всю войну.
Что по сюжету? Тем кто хорошо помнит историю, этот сюжет покажется как просто изучение очередного параграфа учебника. А тем кто вообще не знаком с историей, стоит слушать диалоги, читать субтитры, и просто постараться погрузиться в атмосферу происходящего. Тем более, что тут красивые виды Гавайи и многое другое
По сюжету ничего не могу сказать. Интересно, есть возможность слушать диалоги такого плана
А вот с геймплееем, стоит подробнее познакомиться
*ПРОЙДИ ПОДГОТОВКУ СОЛДАТ!*
Что же предлагает геймплей? Для начала охреневать от того, что уже в первой миссии враг напирает на вас со всех сторон и нужно отстреливаться как Рэмбо
Все же после игра такая решает "стоп, нужно чтобы он прошёл подготовку, возвращаем его в тренировочный лагерь"
А иногда даже нужно будет пройти курс врача
В целом же геймплей тут строится на том, что нужно быть американским пехотинцем. А что это значит? А это значит, что иногда кроме выстрелов по врагу, нужно бить ВРАЖИНУ ПРИКЛАДОМ
Ладно, теперь серьезно. Геймплей состоит из прохождения миссий, где вам нужно будет выполнять определённые боевые задачи. Это может быть как уничтожение укрепленного редута противника, или же сбить самолёт например. Кроме того во время игры нужно отдавать приказы солдатам
Не ну этот приказ лучше не отдавать, ибо трусами нельзя быть на войне...
Я думаю подробно расписывать геймплей не стоит. Те кто играли в Медаль за Отвагу прекрасно помнят, что именно собой представляет данная игра. Однако все же постарался вам показать геймплей не текстом а видео, так что думаю это было интересно.
*Общий итог*
Медаль за Отвагу: Тихоокеанский штурм - игра, что вызывает у меня приятные нотки ностальгии, и потому советую вам также перепройти игру.
Спасибо за то, что прочитали обзор до конца
До скорой встречи!

pikabu GAMES
5.9K поста9.3K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.