Привет из Сибири)

Будем знакомы я Анастасия, мне 28, живу в Омске. Работаю пекарем-кондитером, увлекаюсь фотографией, рисую.Люблю прогулки, рассматривать архитектуру, любоваться цветами и здороваться с собачками) В свободное время пропадаю в мире книг, обычно читаю несколько, фэнтези и классику. А иногда люблю помахать мечами в Анкарии, люблю я эту резню.Смотрю аниме(Хладнокровный Ходзуки, Пожиратель душ), читаю мангу(Атака титанов), даже есть свой маленький(не бойцовский) клуб на шики. Из сериалов люблю ТБВ и Очень странные дела. Что касается кино, то «Секс, стволы и рок-н-ролл!», люблю творчество Гая Ричи, кроме Шерлока, я консервативных взглядов, я люблю динозавров, и для меня существует один Холмс - Василий Ливанов.Так что вижу тэг "черный юмор", "криминал", "триллер" и смотрю.

Среднего роста(164) и среднего веса(59), но с женственными формами, которые умело прячу в вещи oversize и под рубашками. Фанат рюкзаков(ну они мне как бы для баланса)

Порой излишне язвительна, так что если у вас нет чувства самоиронии проходите мимо.Меня не тяготит молчание, не люблю разговоры ни о чём. Не переношу запах табака, дыма(я и кальян то ни разу в жизни не пробовала) Алкоголь употребляю редко.

В жизни руководствуюсь правилом золотой середины, всего должно быть в меру)

Ищу человека который оценит мою стряпню, обсудит последнее научное открытие или новый эпизод сериала, отправится со мной на Боро-Боро, Гавайи или что-то там ещё с непроизносимым названием, а может мы решимся завести собаку(обожаю бульдожек)

Forever seventeen ;)

https://vk.com/nastyayummy

Привет из Сибири) Знакомства, Общение, Девушки-ЛЗ, Омск, Отношения, 26-30 лет, В поисках любви

Лига Знакомств

13K постов40.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А есть инста с вкусняшками? Я очень люблю всякое такое разглядывать. Повар в моей душе еще не совсем умер
раскрыть ветку (15)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

в личном ИГ, но там штук 10 фоток от силы) могу сюда скинуть

раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вы еще спрашиваете? конечно заливайте сюда, будем меряться вкусняхами!

у меня вот штрудель =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Очень аппетитный штрудель))) А пробовали крамбл?(мой любимый со сливами) тоже с мороженым шикарен)

раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий

сливки поплыли, пока я вокруг с фотоаппаратом бегал =(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю всё равно вышло вкусно и красиво)
Как впечатления?

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

вот тут симпатичнее получилось.

ох уж этот постмодерн - нужно не только суметь хорошо что-то приготовить, но еще и красиво сфотографировать XDXD

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично получилось!) Что в дальнейших кулинарных планах?

P.S. это порой занимает больше времени чем готовка)))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

нууу, дальше я планирую узнать, как вы готовите эту безумно аппетитную улитку, которая второй день будоражит мое воображение - у меня на даче как раз красная смородина поспевает =)

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я создам отдельный пост, так что ждите)) Вдруг ещё кому интересно)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

подписался, жду с нетерпением =)

2
Автор поста оценил этот комментарий

вкусно - это точно =) выложил фотку в ВК - знакомые валом начали проситься в гости =)

очень интересное сочетание! нежная сочная кисловатая начинка и сухое песочное тесто с орешками.

нужно еще отточить детали и баланс ингредиентов. ну и запекать, наверное, лучше в порционной таре для более аккуратной подачи.

1
Автор поста оценил этот комментарий

попробую сегодня, о результатах доложу =)

Автор поста оценил этот комментарий
Давай)
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, всего по чуть-чуть) пироги, пряни, пахлава

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Красивоооо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку