Дубликаты не найдены

+1

Да уж, будет о чем вспомнить на семейных посиделках.

0
Животных нужно перевозить в переносках. Хорошо еще, что кот не начал паниковать и никого не травмировал.
0

Кажется будет он мотроскиным, и отдадут его в мореходку

0

Если коту понравилось - ждем продолжения.

-2

Какой ужасный смех. У ребенка стресс, а мама шакалит и снимает. В чем смысл?

-1

Сделал девочки копро выдачу...

-2

Бедный ребёнок. А родители придурки.

-1
Это насколько ебнутым кошатником надо быть, что бы позволить срать коту на своего ребенка.
раскрыть ветку 3
+2

Про минимизацию потерь слышал? Если кот просрался на вещь ребенка то лучше что-бы запачканной осталась только это вещь а не сиденья, салон и верхняя одежа других пассажиров.

раскрыть ветку 2
+2

Резиновый коврик не катит?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
1090

Остался от предыдущего владельца

Купила я как-то раз машину с рук. Звонит мне папа, говорит, мол, отвези меня на рыбалку. Приехала за ним, дело было летом, жарко. Машина - тазик, без кондиционера. Поэтому я вышла на улицу и открыла все двери, пока ждала. Некоторое время спустя вышел папа, сел назад, поехали. Едем долго, молча, и тут папа спрашивает: "А что это за кот у тебя здесь?". Я вопросу не удивилась, потому что от предыдущего владельца осталась плюшевая игрушка-кот, ну я и говорю: "Да это от прошлого владельца". Едем дальше, и тут я смотрю назад, а там на сиденье сидит огромный живой кот! Видимо, забрался, пока я ждала с открытыми дверьми. Пришлось возвратиться обратно и высадить его, мало ли, вдруг у него там семья)

Но почему папу не удивило, что у меня в машине живёт кот, оставшийся от прошлых хозяев, до сих пор загадка)

4616

К посту про обочечника Стерлигова, и не только

Только-только прошел пост про то, как дальнобойщик не пускал Стерлигова обогнать по обочине, и вот буквально на днях у меня случай был, как раз в Москве гроза сильная прошла, то есть чуть больше недели назад.

Короткая предыстория. У одной из моих кошек астма, и если кошка начала кашлять, надо срочно делать укол, и везти в определенную клинику, потому что за городом помочь ей просто некому, не лечат там такие состояния. Мы были за городом. Кошка закашляла. Делаю укол, сую кошку в переноску, в машину, и стартую. Доезжаем до Домодедова - начинается дождь. Что было дальше, вы знаете: ливень, гроза, и все такое прочее.

Под Апаринками, как всегда, пробка. Даже не так. ПРОБКА. Там она всегда, 25 лет езжу по этому участку, и не помню ни одного дня, чтобы там этой пробки не было (вопрос к тем, кто проектирует дороги, но не суть). Так вот. Дикий ливень. Чудовищная пробка. В переноске кашляет и плачет перепуганная кошка. Пробка стоит намертво, потому что обочечники объезжают, и у светофора вклиниваются в эту пробку, тормозя ее полностью, те, кто стоят, вообще не двигаются с места. Я уже плачу, потому что понимаю - еще час, и кошку не факт что спасут.

И тут мне стучат в стекло. Дядька, именно что дальнобой. Чего, говорит, ревешь? Вот, отвечаю, кошка, пробка, помрет, жалко. Сейчас, говорит. У самого семь кошек, жена любит очень их.

В общем, он перекрыл фурой дорогу обочечникам, и пробка... поехала.

И всё кончилось хорошо.

Добрый дядька-дальнобой, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, И СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ДАЕТ ОБОЧЕЧНИКАМ ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ. Ситуации у людей, конечно, бывают в жизни разные, но давайте все-таки соблюдать правила - простите, но я даже с больной кошкой на обочину не сунулась, потому что хватает понимания: у человека, который стоит в пробке и ждёт, в машине может быть больной ребенок или старик. Которых он везет к врачу. И который соблюдает правила, не смотря на плохую ситуацию.

Сейчас наловлю я тапков, ну и пусть. Переживу как-нибудь.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: