Приснился сон, помогите растрактовать1
Стоял на крыше с далёким родственником, конечно, это был не он. На ночном небе ярко сияли звёзды какого-то созвездия, но я ни разу не астроном. Вдруг несколько звёзд стали падать и разделились на множество маленьких искр, за которыми клубился густой чёрный дым.
Искры оказались совсем рядом и медленно падали на участок соседа. Там конченые мудаки живут, но их дом и участок во сне быстро превратились в другое место.
Меня окружили какие-то люди на огромной, залитом светом площади, вокруг которой были тёмные скалы. Необычные люди в состоянии боевой готовности. Меня приняли за нарушителя и хотели отмудохать, но тот, кого я воспринимал как "родственника", им что-то объяснил и нас пропустили к "храму" в конце площади, к которому вело много широких ступеней. "Видать, сильный колдун", - подумал я. Было морозно, шёл снег, который усиливался.
На площадке перед "храмом", вырезанном в скале, слева была обычная дверь, будто в подсобное помещение. Я вошёл туда. За дверью было темное помещение в форме буквы "Г", которое оказалось общественным сортиром. Унитазы стояли в полутьме как троны на постаментах с открытыми кабинками, направленными на площадь, отделённые от неё глухой стеной.
Я закрыл за собой дверь, но решил вернуться и проверить, оттуда раздавался какой-то шум. В двери ней было много щелей, за которыми был ослепительный свет, снег и вьюга. Дверь не выглядела надёжной, в неё стучали. В пространстве между дверью и косяком я увидел двух натуральных чертей с чубами, усами и свиными пятаками, как из "Вечера на хуторе близ Диканьки", только страшнее. Они начали втирать какую-то дичь, но, будто, не могли пройти границу дверного косяка.
"Хер я вас буду впускать, черти чубатые", - подумал я. Они задавали какие-то вопросы, но я сказал, что особо не знаю ничего, что было правдой. Черти пришли в неистовство и начали колотить по двери копытами. Поспешил оттуда удалиться.
В конце сортирного туннеля в скале сиял яркий солнечный свет открытого пространства. Я проснулся.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчика
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО