1

Приснился сон, лет 6 назад.

Очнулся я на мосту. Все тело болело, как будто бы я был ранен или получил многочисленные переломы. Ночь. Оглянулся, никого нету. Где-то далеко горят дома. Вокруг моста исковерканные машины. Некоторые из них тоже горят. Такой, знаете ли, локальный армагидец. Посмотрел я на всю эту красоту и решил, что надо куда-то идти. Искать людей. Ну, собственно, я и пошел по этому самому мосту. Идти было тяжело, я то и дело останавливался, чтобы перевести дыхание. Шел долго. Надо сказать, что у моста были перила. И тут, в какой-то момент, перила прервались, и с одной из сторон моста находилась большая колонна. А в основании колонны дверь. Дверь открылась, и оттуда ко мне вышел невысокий старичок. Старичок поинтересовался, я ли тот человек, которого он ищет, и назвал мои имя и фамилию. Я ответил, что да, это я. Дальше он задал еще несколько вопросов, ответы на которые мог знать только я. Видимо, чтобы удостовериться. Когда он понял, что я это действительно я, старичок представился. Имени я не помню, но он сказал, что он мой сын. Я рассмеялся, учитывая, что во сне мой возраст соответствовал моему реальному возрасту, и никакого сына у меня в помине быть не могло, тем более такого преклонного возраста. Мой сын пояснил, что я попал в будущее, 2000 какой-то там год, и ему самому уже далеко за 70. Я не знаю, как бы поступили вы, но мне не пришло в голову ничего лучше, чем спросить "А мать то кто?". Сын ответил, что мать его умерла при родах, а я не очень любил о ней рассказывать, и он ее, собственно, и не знает практически. Потом помолчал и добавил: "Честно говоря, ты и сам в 30 лет умер". И тут я проснулся.

Вот такая история. Пока это, конечно, просто сон. Сейчас мне 23, сына у меня пока нету, девушки, которая в перспективе может стать женой и матерью моих детей, тоже и, честно говоря, я с интересом жду своего 30-летия.

Дубликаты не найдены

+4
парень, запомни одно: сны снятся не к чему-то, а из-за чего-то. фильмов насмотрелся, с людьми пообщался, историй от них наслушался, вот и накрутил твой мозг такой сценарий.
кстати, твой сон - отличная идея для книги, хотя и не оригинальная. присядь и напиши.

если бы я придавала значение всем своим снам, этому миру уже многократно наступил бы глобальный армагедец.
раскрыть ветку 4
+1
У меня были мысли написать рассказик по сну, но не по этому)))) Мне один раз приснилось, что я попал в параллельный мир, где всю власть захватили фашисты :D вот там есть, где развернуться)) а конкретно этот сон, уже не помню, мб действительно чего насмотрелся.
раскрыть ветку 3
+2
ну дык займись! напиши!
хотя чего я кипишую... у меня самой несколько задумок по снам так и лежат бестолково, лень-матушка уже лет 10 не даёт добраться.
раскрыть ветку 1
0
и вообще, Менделееву приснилась таблица Менделеева, и теперь Менделеева все знают.
с другой стороны - детишки в школах мучаются...
+2
Прямой путь тебе в психоанализ, а именно анализ сновидений. Было бы время, отписал бы предположения по поводу твоего сна, возможно утром отпишусь) Просто знай что то, что ты видишь во сне, проходит через много фильтров цензуры подсознания, и, то, что ты видишь (без анализа, первый взгляд, вот то что ты написал), не несет никакой смысловой нагрузки, если рассмастривать это со стороны здравого смысла.
раскрыть ветку 3
0
Ну будет время, отпишись) А так, если помирать в 30 лет мне не придется, так я же только рад))))
раскрыть ветку 2
+4
Дык тебе главное не трахаться до 30, всего-то делов.
раскрыть ветку 1
0
Не помрешь. Тебе еще в будущее успеть нужно ;)
0
Знаешь..а это даже как-то страшно*думает*
0
Прошло 3 года,тебе 26. Ну что,как сына назвал?
Как звали покойную жену?)
раскрыть ветку 5
0

:D:D:D нема сына )))) еще 4 года и все норм будет)

0
Ого, я думал, я один тут копаюсь в древности.
раскрыть ветку 3
0
Ох уж эти древности))
Автор, прошло 2года 6 месяцев, тебе скоро 29. Кактытам
раскрыть ветку 2
Похожие посты