Пришёл к девушке на 'чай', а она достала Excel-таблицу... с тарифами на отношения

Пикабу, привет. Делюсь болью и смехом, потому что до сих пор не понимаю, что это было.

Познакомился с девушкой в Тиндере. На фото — симпатичная, в переписке — остроумная, с чувством юмора. В общем, мэтч. После недели общения зовёт к себе 'посмотреть кино и выпить чаю'. Классика, думаю я, вечер обещает быть интересным.

Приезжаю. Квартира обычная, чистая, кота нет (уже подозрительно!). Садимся на диван, включаем какой-то сериал. И вот, когда атмосфера становится, скажем так, располагающей, она говорит: 'Подожди секунду, нам нужно кое-что прояснить'.

Я напрягся. Думал, сейчас будет разговор про бывших, про серьёзность намерений или что-то в этом духе. Но она достаёт ноутбук, открывает Excel и с абсолютно серьёзным лицом поворачивает экран ко мне.

А там... ТАБЛИЦА. С названием 'Тарифные планы для бойфренда v.3.1'.

Пикабушники, я не шучу. Там было три столбца:

• Тариф 'Базовый': включает 'держаться за ручку на людях', '1 совместный пост в соцсетях в месяц' и 'просмотр твоих дурацких сериалов без комментариев'.

• Тариф 'Комфорт': к 'Базовому' добавлялись 'ужин с моими подругами (ты платишь и делаешь комплименты)', 'совместные выходные за городом (твой бензин)' и 'право на один скандал в квартал (с твоими извинениями)'.

• Тариф 'Премиум VIP': включал всё вышеперечисленное плюс 'знакомство с мамой' и 'доступ к телу 24/7 (при условии выполнения KPI по подаркам)'.

Я сидел с открытым ртом секунд тридцать. Потом молча встал, сказал, что мне срочно нужно кота кормить (которого у меня нет), и свалил в закат.

Кажется, я просто не прошёл по её финмодели. А у вас были свидания, после которых хотелось удалить все дейтинг-приложения и уйти в монастырь? Делитесь в комментах!

Тарифные планы для бойфренда v.3.1

Тарифные планы для бойфренда v.3.1

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы