Пришло время воплотить мечту
Всем привет! Никогда раньше не писал о себе публично. Однако ради своей мечты нужно иногда делать усилие над собой. Поэтому давайте знакомиться!
Меня зовут Антон, мне 26, и последние несколько лет я живу в Минске. Ещё с начальных классов я навсегда влюбился в фэнтези. Лукьяненко, Перумов, Стругацкие и многие другие любимые с детства авторы были зачитаны мной до дыр.
С годами увлечение никуда не исчезло, и в старших классах я начал создавать свою собственную вселенную под названием Азкен, которую развиваю “в стол” уже более 10 лет.
Собственно, и аккаунт на Пикабу я когда-то завёл именно ради этого увлечения, радуя вас постами на тему фэнтези. Но, к сожалению, из-за работы, быта и прочих дел так и не довёл начатое до конца..
А теперь к сути. Моя мечта — это сделать вселенную Азкен известной как можно большему числу людей, чтобы она вдохновляла их так же, как меня в своё время вдохновили приключения Хоббитов и цикл о Фесе.
Для этого я обещаю регулярно вести этот канал. Даже если его никто не будет читать :) Если сдамся, закидайте меня камнями.
Сейчас я запустил ряд проектов для осуществления своей цели и буду обо всём рассказывать здесь. Верю, что рано или поздно начну вовлекать людей, пусть даже единицы, это уже будет достижение!
Спасибо, если дочитали до этого момента! Подписывайтесь, следите и не стесняйтесь мне писать. Думаю, будет проще идти вперёд, если кто-то наблюдает за этим путём. В субботу обещаю выпустить уже пост по теме 🤝