Где-то с месяц назад Райфайзенбанк объявил об акции - оформи кэшбэк карту и получи 500 рублей. Т.е. по условиям нужно было получить карту, совершить с нее покупку/ки на сумму 500 рублей и получить их обратно в виде кэшбэка.
Страничка акции для пруфа https://www.raiffeisen.ru/promo/500/
В начале марта я оформил карту, спросил в чате онлайн-банка об условиях и получил ответ, что нужно именно совершить покупку на 500 рублей и они вернутся до 26 марта.
Operator:
Я могу вам помочь с этим, только для этого мне мне необходимо некоторое время на сбор информации.
Operator:
спасибо за ожидание, подскажите, пожалуйста, где получили информацию о данной акции?
Visitor:
Вот здесь https://www.raiffeisen.ru/promo/500/
Operator:
Спасибо за уточнение, кэшбек вернется до 26 марта.
Ну ок. 500 рублей потрачены, условие выполнено. Приходит 26 - кэшбэка нет.
Вчера, 27 числа пишу в чат:
"Где деньги, Зин?".
И получаю супер-ответ, цитирую:
Operator:
Акция по выплатам была продлена.
Согласно условиям:
10. Условия, порядок и сроки вручения Призов
10.1. Сумма Приза выплачивается Банком на открытый Счет в валюте РФ Участника
Акции не позднее 31 января 2022 года.
https://www.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/nosearch/rules...
Браво маркетологам Райфайзенбанка, ведь акцию можно "продлевать" бесконечно и ничего не по ней не выплачивать. Гениально! :-)
Епать колотить, вы дома не питаетесь?
Тож самое, универские буфеты и столовые то в фастфуд запишет, то в развлечения. Пожрать котлету между шестой и седьмой парой - супер развлечение, всем советую!
Вангую, скоро категория "здоровье" будет лидером.
За год 100 тысяч (округлим). 365 дней в году из них в 2019 году было 247рабочих. Делим получаем - 400 рублей обед. В принципе вполне бюджетно для Мск.
Ну, тут тоже смотря где кушать. У меня кафешка была рядом с работой - 450 рублей обед - вкусный суп, салат, второе (гарнир и мяско), напиток и десерт (кусок торта или пара кексов), а где-то 300 обед, но без супа и десерта... Так что, может просто кафе чуть дороже. Или,простигосподи, в выходной он купил пару пива в баре.
П.С. ну ещё развлекаюсь постоянно:
О Райффайзенбанк))) у тебя карта привязана к московскому офису просто) так что это кто-то из Москвы так по путешествовал))
Окей. Подмосковье. Детские товары на почти 2,5 ляма. Они там дет. сад купили что ли?
Только нет у нас ЦУМа
Благотворяшка какая-нибудь затарилась мб
"благотворяшка"... человек добрыми делами занимается, а вы с таким презрением "благотворяшка"
Ничего не было сказано с презрением, под "благотворяшкой" я всегда имею в виду организацию. В принципе, кто ищет повод доебаться, тот всегда его найдет.
Не обижайте москвичей, тут некоторые летают на Мальдивы в номер за 5 млнр/сутки, частным джетом за 18 млнр туда-обратно. Так что оставить соточку за отпуск вполне можно.
Полмиллиона это вдвоём на Бали на 14 дней...
500 баксов в сутки - не кислый бюджет для двух недель на Бали.
или бернинг мэн на двоих...
Это распространённая практика, когда платёж за чартер и отдых проводится одним лицом/организацией.
Ты даже не представляешь, насколько богатыми могут быть твои соседи, которых ты и не видел ни разу. Так что размер города тут не говорит ни о чём.
В москвичей? А если это парень приехал из Сибири, поднялся в Москве и может позволить себе такой отдых. То он тоже "москвич"?
Да
Любой приезжий в Москву становится москвичом. Примерно, через пару месяцев метаморфозы заканчиваются окончательно.
7 лет в Москве. Даже мыслей нет о таких метаморфозах
Её
их
ний
Щас в моде би
я надеюсь два?
Ну полигамия тоже в тренде, так что можно и два.
Все верно чел говорит, у меня та же сумма чья-то стоит, Мск))) Но счет у них в таком случае достаточно странный на общую сумму.
Кэшбээк на всё...
И на это и на то...
А где у них такие итоги года посмотреть можно?
Тогда мало путешевствовал
Дак это сотрудница турфирмы своей картой платежи проводила, а налик в кассу клала
Неплохо можно миль накопить на таких суммах)
Каюсь, и сам грешен. Работал как-то в кафешке, у нее была бонусная программа. Многие посетители забивали на бонусные баллы, ну а персонал оформлял заказы на свои карты. В итоге заказы оплачивались бонусами, а нал в карман.
Менеджер значит дурак был) легко проверяется же в программе бонусной)
Что в карман??
Если не ошибаюсь то на Яндекс карте одного известного банка кэшбек 5% рублями
У многих 5% с кафе и ресторанов, например красный банк
А красный банк это что за ебала?
МТС иль Home credit?
банков)
даже 6 вроде
ты из Беларуси, слишком много букв "Б" в названиях банков
зарабатывает на кэшбеке и обналичке миль
10-40к/мес стабильно при желании и оборотах
Кто-то просто купил бмв и скромненько укатил в закат )))
В кассу предприятия?
А в чём проблема?) Вот серьёзно, люди разные бывают. И направления для отдыха разные. Я 14 дней отдыхал в простенькой четверке в Канкуне за 123 тысячи. А здесь есть такие виллы, которые стоят 50-120 тысяч в сутки с человека. Обеспеченная семья из четырёх человек со всякими доп плюшками типа элит. трансфер и бизнес класс, индивидуальные экскурсии и личный шеф повар - в полне в разбег от 5 до 15 миллионов можно уйти. Я знаю людей из моего города, которые оставили на отдыхе за 20 дней 5 с небольшим миллионов рублей. Мне хоть и непостижима эта сумма, но хватает людей, которым это вполне себе допустимая трата.
Сказочный математик )))
Математик из Вас так себе ))
Даже если турфирма имеет 10% агентской комиссии, то 770 тыс. в год это ни о чём вообще.
Нахер Париж!
Нахер кеды.
> Как бы мне перестать копить на отдых и купить себе новую одежду?
Нужно просто заставить себя
Да легко. Я вот коплю, коплю, но не поеду же я в грязных штанах? Надо новые купить, пока купил новые, уже и куртке пришел срок. Так и живем.
Ничего он не видит, его нет
Ну, в таком случае, у меня есть бесконечно длинный, атсральный член. которым я бью по лбу всем мракобесам )))
джаст ду ит
Это скорее как у Пелевина вьетнамец с автоматом Калашникова
Покупал ноут 10+, а они запихнули это в канцелярию) так что может там и не путешествия
У меня в категорию "путешествия" попадают поездки на метро.
Тут даже стараться не нужно
У меня так по кобрендинговой карте тоже несколько миллионов в расходах на путешествия получилось . С нее выгодно оплачивать билеты и она висит как авансовая для командировочных расходов.
Звучит очень странно, поясню: у меня около 50 командировок в год по России и РБ (это очень много), большая часть Аэрофлотом и в города Урала и Сибири из СПб. Билеты и гостиницу бронирует вендор, я только выбираю рейсы и отель. Так вот, абсолютное большинство билетов АФЛ туда обратно стоят до 20к, дороже только в Кемерово, Барнаул и ДВ, но с учётом городов вроде Курска, Смоленска и Витебска, куда только за 4к можно на РЖД добраться, примерная максимальная сумма такая. 2 ночи в самой крутой гостинице региона - 10 к (чаще всего меньше). Итого 1500000 в год. Ну ещё суточные, такси (примерно 200 поездок и 150 дней) - максимум 250к. Это никак не похоже на несколько миллионов.
Ну так то летать можно бизнес классом и командировки не только по СНГ, было бы желание потратить)
Можно хоть бизнесджетом в Брисбен, только это вряд ли командировки, которые личной картой оплачивают
Так билеты не на меня одного. Самая крупная покупка одним чеком почти на 600 000, групповая перевозка
58500. Мальдивы?
Разве что одна маленькая мальдивинка.
Ну кто то такие деньги умудряется и на Турцию потратить. Но за эту сумму лучше уж на острова на недельку.
Надо просто билеты мониторить и брать их когда скидки есть. Оставшихся 500$ вполне хватит на катер/паром, гест и еду. При условии конечно, что 58т это сумма на одного при двухместном размещении.
Я на этот Новый год урвал чартер за 32к)
Но в 60к не уложился бы ((
Так это на НГ! Самый дорогой сезон.
Мне кажется, 32 - это очень дёшево, даже не для НГ. Бывают и за 24 билеты, но прям редко. Разве нет?
Конечно дёшево, а в НГ просто супердешево, но дороже 30т мне уже не интересно. Хорошо мне конечно рассуждать, когда отпуск могу взять практически в любое время, которое на удачные билеты попадет. При условии длительности не больше 10дн правда.
Не уж то сам Омск?
За 58500 можно и в Геленджик съездить.
Если сумма за одного человека, то вполне реально)
Вот жеж блин...
Это мэр поехал на НГ
оплата за какую-нибудь группу школьников? :)
Ну почему же. Просто кто-то первым классом слетал из Ярославля во Владик и пожил неделю в нормальном номере.
Ну может круиз оплатили, там у них именно такие ценники.
Вероятнее всего - мэр
группа человек 50 + 4 сопровождающих, неделе в Тайланде - ну примерно так.
Или просто оптовая закупка какая-то.
Или просто турфирму целиком купили.
Или аренда ангара в аэропорте)) итд...
какие ленточки? Ты о чём?
Это ж не за госсчёт, а родители скидываются.
я не москвич) Но подозреваю, что и у вас есть "элитные" школы.
Зачем гадать?) есть такое прекрасное понятие как «отмывание денег» )
1. Мэр
2. Никак)
я возращаюсь и хочу потратить МОИ заработанные деньги на то что я хочу, но какая-то шваль мне будет завидовать и хотеть меня раскулачить только за то что я оказался лучше спец чем он?! За что любить эту страну?
Ребёнок то твой хоть?
Вряд-ли ты будешь тратить 7 лямов за год на путешествия:-) ну лям максимум. И то, 20 лямов это отложенное или же весь заработок, если весь, то минус жилье,питание и тд и тп
У вас в городе есть компания "Тензор", который продает свои IT-продукты по всей России. Думаю у владельцев компании найдутся 7 миллионов на отдых.
*фотка, где Дуров выкидывает из окна пятитысячные купюры*
*фотка, где Дуров в окружении эскортных моделей с ценником от 5К евро*
Я сам своего рода трудолюб
А причем тут сами айтишники и собственник/генеральный директор, который скорее всего управленец.
Да не такой уж он и маленький. Даже в 40-тысячных городах миллионеры живут (в том же Торжке, например)
Неужели, кроме говна ничего нет в твоем городе? Или ты так видишь?
А поездку могли и с корпоративной карты за групповой тур оплатить.
600к человек населения, крупнее всех близлежащих соседей (кроме Москвы, ессесно), уж явно найдётся человек, способный потратить 8 миллионов на путешествия.
Во дебил.
Если взять тур 100тыс, то всего 80 человек?
Когда человек не сумел построить свою жизнь, у него все вокруг виноваты.
По-моему ты уже сам на свой первый вопрос ответил. А если серьезно, есть у вас в Ярославле компании с довольно хорошими доходами, директора этих компаний вполне себе могут позволить потратить столько на отдых.
Омг, у вас в городе 600к человек, я уверен, что там еще человек 50, которые могли бы столько потратить, особенно как сказали ранее, есть крупные айти конторы
Армяне захватили дорожное хозяйство при СССР)
Мда
А куда вы целых 58к потратили?
Где посмотреть рекорд по городу?
У меня в Москве точно такой же рекорд. Может человек на 2 города живет?)
Мне оплату за обучающие курсы банк занес в категорию "путешествия".
У меня недавно пришла рекламка от туристического агентства. Читаю - Numida, какое путешествие 2019 года запомнилось Вам больше всего? И прямо в голос засмеялась - охуенное путешествие запомнилось - променад от кухни до кресла перед комьютером и обратно. Заебись, поездочка)))
именно с таким настроем зимний брали и раскулачивали пол России.
Мои коллеги - стоматологи, пластические хирурги, косметологии, репродуктологи получают 500000+(некоторые 3000000+) в месяц. Честно, белой зарплатой.
Из отличает одно качество - они одни из лучших в своей специальности, супер-профессионалы, тратящие большие деньги на саморазвитие.
Мой знакомый работает в иностранной компании, связанной с высокими технологиями, получает 20тыс$. Другой занимается юридическими услугами, получает на этом уровне.
Я знаю множество людей, которые честным трудом получают большие деньги. Они приложили много усилий для этого, но никто ни у кого ничего не украл.
а я, например, даже взяток никогда не давала (ни в универе, ни дпс). Это моя принципиальная позиция. И да: я бы тоже не взяла себе в карман, замечу, общие бюджетные деньги. И мне все равно что некоторые не верят в то, чего не видели
У меня тоже появились вопросы: когда закончатся эти ебучие посты про траты, и сколько ещё тегов мне заигнорить, чтобы эти охуительные в своей орррригинальности посты больше не засерали мне ленту?
> Кто в моём маленьком городе умудрился ухлопать на путешествия почти 8 миллионов?!"
Мэр, директор какой-нибудь, предприниматель или скрытый богач.
> Как бы мне перестать копить на отдых и купить себе новую одежду?
Эм, бюджет, расходы держим выше доходов и т.д.