453

Пришел на помощь

Питер завалило снегом, дворы не чистят, как наверное во многих городах. Каждая вторая машина во дворе застревает, буксует, приходится вызволять из беды, толкать.


Утром просыпаюсь, жена говорит, что ночью я героически спас из сугроба прикроватную тумбочку, которая ночью с моих слов "застряла и начала буксовать, надо помочь". Оказывается, ночью мне кто-то звонил, телефон вибрировал на тумбочке. Мой сонный мозг воспринял это как звук от пробуксовки. Встал,поднял тумбочку и переставил в полутора метрах от того места, где стояла и дальше лег спать.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+27

У меня был страшнейший сон в армии. Я был распят на бичевках внутри большой арки. "Ко мне" стояла большая очередь людей. Я не знаю зачем они пришли. Вместо привычных декораций была белая пустота. Я подумал, - "К чему бы это?". Тут подходит очередь и парень со всей дури пинает мне по яйцам. Боль была адской. Я пытался проснутся, оказалось, что не могу. Я понимал, что это сон и мне стало от этого очень страшно, но это чувство сменил очередной пинок под яйца. Не вспомню, скольких из очереди я успел порадовать прежде чем проснуться от боли. Оказалось, что свесив ногу с кровати, я зажал яйцо между ляхой и уголком кровати))

раскрыть ветку 1
+9
Это даже читать больно.
У меня как-то забавный случай был. Снилось, что сижу прямо под лампой в тёмной комнате, привязанный к стулу, вот типичная киношная бандитская допросная, а вокруг меня гангстеры из рекламы Теле 2, когда её ещё крутили. Не помню, что они от меня хотели, но один из них зашёл мне за спину, закинул удавку на шею и начал душить. Я задыхаюсь, пытаюсь орать и резко просыпаюсь, скинув одеяло со своего лица.
Оказывается, я спал на спине и каким-то образом укрылся так, что одеяло перекрыло мне весь кислород. Так я чуть не был убит весёлыми ребятами из рекламы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: