Приняла другую веру, тревожно за детей
Не мое, на одном всем известном (наверное) тг канале, появилась весьма тревожная заметка.
О том, что один из учителей (женщина) приняла ислам, теперь не общается с родителями своих учеников, и коллегами мужского пола.
Дело не в том что принял человек другую религию или нет, а в том как он после этого себя ведёт. У нас светское государство, и как человек проживший в Узбекистане 15 лет, скажу, я там такой херни не видел. (Хотя и пытались сделать раздельные классы и обязать носить платки в школах - не прокатило).
У этой дамы явно радикально настроенный сожитель/муж и там шариатом попахивает. Который ей набил голову всякой чепухой. И сама она видимо легко поддается влиянию раз не может оглянутся вокруг и например обратить внимание как обстоят дела в нашем царстве, государстве.
Также с таким отношением это однозначно отразится на учениках в т.ч. женского пола, так как она выставляет это напоказ, демонстративно запрещая обращаться к ней родителям мужского пола.
Ко всему прочему: А что если не дай душу у ребенка опека и опекает пенсионер один единственный дед, он что должен ходить через третьи руки общаться?
Отдельно хочется поинтересоваться, чем занимается администрация школы, как она отреагировала на это? (Я понимаю что у нас не хватает учителей, но это явно перебор)
Что за мракобесие в стране разводят... То баб лупить нужно, то многоженство а теперь это, нам явно надо конкретизировать некоторые моменты в законах, так как этим пользуются всякие ваххабиты.