207

Принц и нищий по-котовски

Думала глюки словила на даче. С дуру вылила бутылку вина в раковину. А все от чего? Загнала кота домой спать. Выхожу на улицу, а кот на улице. Я думала глюки поймала. А вот как оно: они по очереди харчуются у меня рыбка, корм, печенка. Они одинаковые. Как он выжил зимой? Своего мы ловили с сентябре. Мне не жалко. Но я их даже в очках не различаю. Если дождь и оба мокрые, то 1 в1. Если солнце, то по шкурке и толщине хвоста немного заметно кто холеный кто бездомный.

21
Автор поста оценил этот комментарий
Заберите. Вдвоем им веселей. Только сперва к доктору отвезите анализы сдать: пан, влк, вик, риновирусы. Принцу они ни к чему.
раскрыть ветку (1)
11
Во- первых 3 кот в семье это много ибо вот. Во- вторых хер его поймаешь он дикий. И если котенка в сентябре я ловила 3 часа. Это на колбаску. Спецом купили ароматную. На корм. Я в силиконовых перчатках для мангала. И то когда схватила еле удержала. Котенку было 3 месяца. И была исцарапана вся. То тут швы нужно будет накладывать. Фото 2 кота и мелкого когда подобрали прилагаю)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
Да нет, тяжело только с первым. А дальше обычно только количество корма и какашек меняется. Я как владелец 7 кошек (6 своих и 1 гостит пока) говорю. 😂 Что дикарь - это конечно уже проблема. Летом такому в деревне и так неплохо, а вот зимой беда.Тут важно насколько он дикий. Можно пока кормить, пусть привыкает. А там или сам одомашнится или с ловцом кошек договориться можно и посадить на зиму куда-нибудь где тепло и еда есть. К весне уже будет понятно, совсем дикий или просто хорошего отношения от людей не видел.

Ну это в идеале, конечно, каждый сам выбирает свой крест и договаривается с совестью.
раскрыть ветку (1)
6
У меня был кот 23 года и 10 лет кот. Когда взяли вот этого с претензией на русскую голубую. Из леса вышел. Мы за грибами приехали на 1 день. Ни еды ничего с собой бутерброды с сыром и чай. Сбегали в магазин хорошо что работал. Купили 100 гр и пакетик вискаса. Приманить. Кошка вышла со 2 котёнком. Но 4 мы явно не потянули бы. Я кошке говорила отдай мне этого тебе легче пристроить 1, а не 2. И она ушла со 2 котёнком. Этот так и бегал у колбасы. Заманила и коробкой закрыла. Как он бился. Я думала все разломает.по ом перчатками схватила. Благо переноски от всех моих котов в наличии. Запихнули туда. И в ветеринарку. Там сказали от 2 старших изолировать. На балконе все ему оборудовали. На 2 недели. Он в окно смотрел, что не страшно, что 2 кота. Смотрят на него. Так и приучили.
показать ответы
6

Ошейник своему оденьте, и чужим людям сигнал - кот чей-то

раскрыть ветку (1)
1
Ошейник он не хочет носить. Срывает его. Если потуже сделать орет и в угол забивается. Зачем животинку мучать?
1
DELETED

Ну хоть домик ему из пеноплекса сделайте

раскрыть ветку (1)
0
И что это даст? Он просто пойдет туда где живут люди. Те же охранники на шлагбауме. Или те кто зимой живёт. Пахнет же домом. Они на запах и идут. Вот сегодня этот воришка спёр у моих котов хвост минтая. Аккуратно спёр. Даже миску не подвинул. Мои были возмущены ибо спали дома. И думали вечером съесть по кусочку рыбки.
3
DELETED

И как же он зимой останется один на даче? 😥

раскрыть ветку (1)
0
Ну в прошлую же зиму выжил. Не нужно меня на слезу брать 3 кота в семье это жопа. Только наполнитель уходит 16 кг за месяц влет. А это 2к. А корм это 5к в месяц. + Ветеринарку и ТД и ТП. Вы меня в блуд не ввергайте. Было уже 3 кота проходили.
показать ответы
1
Видать как раз это второй. 😅
раскрыть ветку (1)
0
Это третий на тот момент. 23 года которому я заусыпила в феврале.
показать ответы
1
Видать как раз это второй. 😅
раскрыть ветку (1)
0
) да самое интересное, что оба кота мои не гоняют эту 4 по счету воришку. С остальными бьются. Мне мама: ну пожалуйста без 3 кота не приручай. Да он и не приручается.
6

Ошейник своему оденьте, и чужим людям сигнал - кот чей-то

раскрыть ветку (1)
0
Све соседи знают уже что кота 2. У нас все добрые им пох домашний или нет. Но все знают что вот этого с толстым хвостом кормить не надо он Яночкин.