138

Принимаю вызов от Вадима Бокова и CGPods

Окей, пикабу. Внимательно ознакомился с постом @VadimBokovCGPods, в котором он отвечает на претензии пользователей. В отличие от большинства зашедших в пост, я не стал изобретательно оскорблять человека сразу же, не читая, а ознакомился с тем, что он говорит. Что-то показалось мне убедительным, что-то – не особо, что-то – совсем лажа какая-то, но до конца второго поста я-таки добрался (пусть и не с первого раза).

Наблюдать за этим мега-срачиком, безусловно, занимательное занятие, но участвовать я в этом не собирался… До момента, пока не увидел ролик у Тёмы Лебедева (https://youtu.be/Y6pL_esG7qw?t=911), где тюменский «изобретатель» Маск откровенно глумится над пикабушниками.

Не то, чтобы у меня прям сильно бомбануло, такая самоуверенная безрассудность даже подкупает - безумству храбрых поём мы песню! Но вот прямо захотелось щёлкнуть по носу по фактам. А так как просто постить мемчики и писать гневные посты мне лень, я решил что воспользуюсь его «смелым» (нет) предложением и попробую найти те самые наушники, с которых он слизал свою «новую» модель. 500 тыр лишними не будут, если, конечно, безумный Макс тюменский Маск не даст заднюю. Да даже если даст, хотя бы время с толком проведу. И еще раз ткну в самую коричневую субстанцию зазнавшегося прохиндея (это всегда полезно для кармы). Благо знакомый со своим сервис-центром есть, поможет разобрать и разобраться, что там одинаковое, а что разное без проблем.

Так что вопрос по существу братьям-пикабушникам: дайте в комментарии, пожалуйста, ссылки на точные копии CGPods X, я выберу одну-две модели и закажу. Как приедут - разберём и проясним вопросик. Как минимум, проверим человека на вранье, как максимум – щёлкнем его по носу, только с доказательствами. Жду ваших вариантов и погнали.

P.S. Самостоятельно нашел вот такой вариант: https://aliexpress.ru/item/1005003183363732.html?sku_id=1200.... Смущает правда кнопка на корпусе:

Такое ещё вот есть: https://aliexpress.ru/item/1005004388529885.html?sku_id=1200... . Вроде бы похоже, но кажется, что там не type-c, а micro-USB (в характеристиках не указано, а фотка такого размера, что ничего непонятно).

Так что за помощь со ссылками на максимально точные копии буду благодарен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Эта твердолобая копия Маска с алика торгует наушниками с алика и говорит, что он миссия для аудиофилов. Вот хули ему тут доказывать?
раскрыть ветку (5)
7
Ну так лишний раз показать ему его место ?
раскрыть ветку (3)
5

Говори прямо, хочу полляма. Причем тут чье-то место :) И, да, уже нашли, причем еще пару дней как. ;) Ответ на пост «За Тюменского Илона замолвите слово…»

раскрыть ветку (1)
2
Так я и сказал, готов поучаствовать , хотел чтобы пикабутяне накидали ссылок на изделия с которыми сравнивать нужно.
1
Так бесполезно, этот мудак со своего места встает и пиздует опять хуйню пороть… Хотя, может быть для общего развития аудитории здесь, на Пикабу, пост и будет полезен, мне лично было бы интересно прочесть детальный разбор.
0

Мессия

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку