Принимайте в сообщество
Здравствуйте. Не так давно проникся историей про острое. Не то, что бы любитель. Что характерно - пришел с другой стороны, доставляет внешний вид растений, особливо если говорить про всякие аннуумы, а-ля боливийская радуга и etc. Но, достаточно быстро, не зацвёл и первый аннуум, пришло желание более серьезных сортов. Ниже по фото рассада 7 сортов Хабанеро, пока все примитивно в универсальном грунте с досветом по возможности, кормлю GHE по табле грунта.
Что хотелось бы узнать у бывалых - расскажите как происходит привыкание. Нет, я понимаю, что со временем (регулярным?) потреблением острого, но как бы на примерах? Для меня ещё полгода назад классическая сирача (ширача?) была краем возможностей, сейчас уже перерос ее, расскажите ваши примеры, как часто надо "повышать градус"?
Всем бобра и фоток аннуумов;)
Сообщество любителей острого
2.1K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое