Принимайте в лигу.Калининград

Всем привет, я Аня, 37 лет, воспитываю двух дочек,веду хозяйство, работаю работу. Стройная, веселая, активная, 175 рост и 62 кг вес,брюнетка с карими глазами)

Хочется найти мужчину, для начала хотя бы просто для общения, совместных поездок в киношку,на море и вечерних прогулок по городу.А там если звезды сойдутся-то и для отношений, заботы, обнимашек и всех остальных приятностей.Да и вообще буду рада общению и новым знакомствам, потому что как -то грустно этими праздничными вечерами)Телеграмм для связи t.me/Ispanka11

Принимайте в лигу.Калининград 36-40 лет, Знакомства на Пикабу, Общение-ЛЗ, Друзья-ЛЗ, Девушки-ЛЗ, Знакомства, Общение, Калининград

Лига Знакомств

14.1K поста41.9K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

"карина" на ум приходит оьщее название таким красивым девушкам.

КАК вам такой красивой брюнетке не удалось удержать мужика рядом?

научите других" пониманию процессинга мужскому общению" что пошло не так.

почему "то что пошло не так" стало выше чем 2 ребенка...в целом...

ладно девушки эмоциональны, но бросить 2- х детей...от красивой кареглазой  девушки

какие ваши требования? пожелания?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
5

Ну я никого не удерживаю, считаю что если человеку важны отношения,есть любовь и дорог партнер- то всегда можно договориться и найти компромисс.Как в избитой фразе- «Между двумя людьми всегда ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять, и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи". Так и поступаю)

1

"карина" на ум приходит оьщее название таким красивым девушкам.

КАК вам такой красивой брюнетке не удалось удержать мужика рядом?

научите других" пониманию процессинга мужскому общению" что пошло не так.

почему "то что пошло не так" стало выше чем 2 ребенка...в целом...

ладно девушки эмоциональны, но бросить 2- х детей...от красивой кареглазой  девушки

какие ваши требования? пожелания?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
4

Требований и пожеланий почти нет, возраст,статус и т.д не особо важен.Основные это отсутствие незаконченных отношений и моральных травм,которые будут перекладывать в итоге на меня)))

7

Тому кто мог от Вас уйти - надо выдолбить мозги и отправить их обратно родителям!

©Майор Пэйн

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

😄ржу, спасибо большое за поднятое настроение😊

18

И весьма красивая, да 😌

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю😊

9
Крайне симпатичная брюнетка Аня)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо,приятно😉

2
А по какой причине он груш объелся?) можно узнать?)
раскрыть ветку (1)
4

Ну это это все субъективно, но в моем понимании человек был не готов к детям и семье,хотя изначально убеждал в обратном.В этом плане у меня уже все отболело и зла не держу)

2
А где муж? Если вопрос смущает можете не отвечать )
раскрыть ветку (1)
3

Не смущает, муж "объелся груш" почти 8 лет назад и где он и что с ним -не в курсе)

показать ответы
1
Да я это Я)
раскрыть ветку (1)
1

Какие люди!!!!!Привет Илья, рада видеть тебя здесь и пользуясь случаем поздравляю с Новым Годом😉

1

Для меня это много.

раскрыть ветку (1)
2

Так Вас никто и не заставляет на такие "подвиги" идти😅

1
Девушка прекрасна!
Как кто то сказал: Хочу найти своего человека и успокоиться!
Только удачи Вам из С-Пб 😉
раскрыть ветку (1)

Благодарю)

Привет, красивая калининградская девушка=) Американо или Капучино? Верхнее или Поплавок? Шаурма или мороженое?=)
раскрыть ветку (1)

Привет;)Капучино, Верхнее конечно,я рядышком с ним живу как раз и мороженое)

показать ответы
1
Любил тебя всем сердцем. Ты была моим опытом, моей душой, моей жизнью. Всё самое нежное во мне, всё самое тёплое это ТЫ. Ты мой жизненный опыт и форватер, мой талисман. Низкий поклон тебе, Аня. Ты лучшее, что было в моей жизни!
раскрыть ветку (1)

Джеф,ну ты че вдруг?лет уже 20 прошло,неожиданно конечно и приятно и взаимно)

показать ответы
1

Ничоси "хотя бы"!

раскрыть ветку (1)

А что не так?поясните хотя бы)

показать ответы