46

Примеры кастомизации персонажа от дайс ...

Трансгендерное нечто ...

Кому интересно, вот оригинальный пост на реддит с бомбежкой в комментах - https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/9n0syp/bfv_sto...


Женщины-военные времен второй мировой - https://pikabu.ru/story/khroniki_vtoroy_mirovoy_voynyi_zhens...

---

Ребята готовые к ограблению банка, судя по всему.

Примеры кастомизации персонажа от дайс ... Reddit, Battlefield 5, Battlefield, Battlefield V, Ww2, Вторая мировая война, Игры, EA Games, Гифка, Длиннопост

---

Куда ж без блядских очков ...

*Прошу прощения за шакалистость, как смог стянул с реддита.

---

Ну и на сладкое, три бравых барышни и чернокожий солдат, судя по раскраске лица, сбежавший из серии CoD Ghosts.

Примеры кастомизации персонажа от дайс ... Reddit, Battlefield 5, Battlefield, Battlefield V, Ww2, Вторая мировая война, Игры, EA Games, Гифка, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+43
Мой бойкот - просто не куплю. На киберпанк лучше потрачу и пару ещё подарю, так и удовольствие получу и другим доставлю. Вспомнил интервью с Пучковым о разработке "Санитаров подземелий", когда он впервые встретился с гендерным безпределом, на вопрос, дескать, почему нельзя добавить женщин в игру, он, примерно, ответил: -"По состоянию мира, прописанного в игре, ее бы изнасиловали и заточили бы в рабство проституткой в первых минутах игры. Вот и весь геймплей. "
раскрыть ветку 10
+7
Вторая батла мимо проходит. Играем дальше в 4 :)
раскрыть ветку 5
+2

3я еще хардлайн был:)

хотя он был не плох, жаль они запороли игру своими патчами

раскрыть ветку 4
-3

мне подари))

раскрыть ветку 2
+1
Дай дожить)
раскрыть ветку 1
-6
На твое место придут другие люди, не переживай
ещё комментарий
+10

Господи, на первом видео скин типичного призывника в военкомате )))) а уж в процессе службы из этого скина что выйдет - то выйдет, это уж как служить будет))))

+12
Кому интересно, вот оригинальный пост на реддит с бомбежкой в комментах

Зашел почитать впечатления иностранцев от кастомизации - увидел обсуждение злых Иванов, которые заставляли воевать баб, детей и собак.

Закрыл вкладку.

раскрыть ветку 3
+17

Вообще там речь про то, что "у Русских женщины сражались, а ещё детей с собаками использовали, вот бы это в игре увидеть, хоть какой-то смысл будет".

раскрыть ветку 1
+13

вот не даешь ты человеку спокойно напиздеть)

-8

Опять пропагандонское дерьмо времен холодной войны

ещё комментарий
+8

Меня конечно заминусят, но меня устраивает текущее положение дел во внешнем виде БФ 5. На советских фото можно увидеть много женщин в военной форме, и далеко не всегда это форма идет\подходит им. Я понимаю, что на большинстве фото которые вы видели у женщин более подогнанная по фигуре форма, но есть много фото где женщины выглядят нелепо или очень похожи на мужчин. Да постригите на лысо женщин на половине фото и вы с трудом сможете определить пол. Есть стойкое ощущение, что весь этот хайп создается в первую очередь конкурентами. Косвенно об этом могут свидетельствовать ряд популярных тезисов хейтеров которые прямо противоположны официальной позиции дайс.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+4

Поезд уже не остановить. Если бы такой вид был изначально, срача бы не было, но изначально был треш и мракобесие, и его следы будут искать с микроскопом. Поделом, они заслужили это.

раскрыть ветку 1
-3
А такой вид был изначально. Просто в нем еще встречались более вычурные варианты.
+4

Тоже не особо понимаю в чем бомбежка

+1

Конечно они были, но вряд ли составляли да же 10% от боевых частей на фронте. Были ночные ведьмы, были зенитчицы, было небольшое число в пехоте. Основная работа в войне у женщин это санитарки, тыловые службы, и работа на заводах.
Это тяжелый адский труд (в тылу), но на фронте, женщин было меньшинство.

раскрыть ветку 1
0

Как это все относиться к обсуждению внешнего вида?

-3

Да, вот только подобный внешний вид персонажей в обсуждаемой игре делается отнюдь не из-за стремления к реализму, а именно в угоду неугомонных борцов за права якобы притесняемых.

+4

Трансгендерное нечто ?? Автор никогда бритых баб не видел ? И о дааа , очки это просто ужасно.особенно если учесть , что судя по всему чувак мотоциклист, нахуй ему очки. Ужасные дайсы сделали ужасный кастомайз , никому ж он не нужен... Хватить ныть , запарили

+3
Ну вот что вы приебались ко всему этому. Это же мультиплеер, кому какое дело как ты выглядишь?! Хочешь одень персонажа хоть в костюм курицы, снайперам жизнь проще сделаете. Не хочешь, оставь стандартный скин
ещё комментарии
+1

побеждает тот у кого больше очков.

0
А теперь вспоминаем, чтт это компьютерная игра. Аркадная.
Костомизация как по мне годная. Обязательно снайпера и медика девками сделаю.
раскрыть ветку 8
-4

"...Обязательно снайпера и медика девками сделаю..." Я тебя огорчу, но там они только девками и могут быть. Хорошо, если позволят цвет кожи выбрать...

раскрыть ветку 7
0
1 Неграми и азиатами за немцев нельзя играть
2.Пол и внешность можно выбрать самому
-1
А вот это планируется сделать дефолтной внешкой у немцев. Нигде не было и слова про запрет выбора расы/пола у классов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-2
Да ну? А не пиздишь ли ты? Картинка с беты. У немцев вообще девок в классах не было. Жду ответные пруфы.
Иллюстрация к комментарию
0
Я все понимаю ЕА хочет быть в тренде и т.д., но блин, вся эта кастомизация в совокупности с новой графикой напоминает инстаграм ТП, которая типо "научилась обрабатывать фото" и использовать фильтры.
0

А что с первым скрином не так?Вы ожидали бабу в платье с пушкой что ли?Или вы думаете что с длинными волосами воевать охуенно удобно?

-3

ну это цирк, я уже давно пришел к заключению что эту игру я не то что с покупать не буду, даже качать не хочется из-за такой "принципиальности" разработчиков - я не расистсексист но просто это на столько уже смешно что и не смешно вовсе

0

Так и хочется замутить гаррисмодовую хуйню с такими уродами

-6

от "Дайса". Иностранные слова, в том числе названия, попадая в русский язык немедленно приобретают род и тип склонения. Ну то есть если вы так в бытовой речи и говорите, как пишете: "От Дайс" - то тут уж ничего не поделаешь, такое у вас языковое чутьё. Но если вы, как большинство русских людей, в быту название "Дайс" склоняете, а пишете, не склоняя, потому что считаете, что так правильнее с точки зрения нормативной грамматики - то нет, как раз с точки зрения норм литературного русского языка иностранные названия на согласную склоняются как существительные мужского рода второго типа склонения.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-1

Жду претензий, что персонаж не умеряет от одного попадания и что физика пуль и прицеливания не такая как была в реале....

-1

Написали бы, что это альтернативная история, чтобы все успокоились. Мне лично нравится работа дизайнеров.

Похожие посты
937

Electronic Arts банит игроков BattleField 5, которые запускают игру под Linux

Electronic Arts банит игроков BattleField 5, которые запускают игру под Linux Игры, Dxvk, EA Games, Battlefield

В сообществе Lutris, развивающем инструментарий для упрощения установки Windows-игр в Linux, обсуждается инцидент с блокировкой компанией Electronic Arts учётных записей пользователей, применявших пакет DXVK (реализация Direct3D через API Vulkan) для запуска игры BattleField 5 в Linux. Пострадавшие пользователи предположили, что применявшиеся для запуска игры DXVK и Winе были восприняты как сторонне ПО, которое может быть использовано для читинга или изменения игры.


Блокировка подтверждена несколькими пользователями, которые впоследствии обратились в службу поддержки Electronic Arts и получили ответ, что случай был изучен сотрудниками и вынесено решение, что блокировка произведена обоснованно и санкции с учётной записи не будут сняты. В качестве обоснования блокировки был упомянут пункт правил, запрещающий продвигать, поощрять и принимать участие в деятельности, связанной с хакингом, взломами, фишингом, применением эксплоитов, читингом, распространением поддельного ПО или поддельных виртуальных игровых ресурсов.


Тем временем, доступен для тестирования четвёртый кандидат в релизы Wine 5.0. Релиз ожидается через одну или две недели. По сравнению с выпуском Wine 5.0-RC3 закрыто 15 отчётов об ошибках и внесено 44 исправления.

277

Ветеран второй мировой войны из США: Вопрос-ответ

Сегодня речь пойдет о ветеране второй мировой войны, который родом из США. Как-то, в 70-ю годовщину празднования высадки войск союзников в Нормандии, он, будучи пользователем сайта Реддит, сказал остальным пользователям, что готов ответить на вопросы о тех событиях. Естественно, его тут же засыпали вопросами. Ну, он и ответил. Есть текст, есть видео. Кому как удобней.

Меня зовут Гарри Снайдер, мне 92 годя. Я ветеран Второй мировой войны, принявший участие в высадке союзников в Нормандии и освобождении Франции. Я родился и вырос в Филадельфии, а потом мы с семьей решили переехать в Пенсильванию. Тут мы и живем до сих пор. В своем батальоне я был водителем и фотографом. Я также воевал в Арденнах.


— Какое впечатление у вас сложилось о немецких солдатах, которых вам пришлось повстречать? Вы заметили какие-нибудь идеологические или поведенческие различия между немцами из разных частей Германии?


— Ну, среди солдат были разные этнические группы, но средний немецкий солдат был обычным человеком. Если немца брали в плен, я мог спокойно с ним поговорить. Солдаты были похожи на обычных людей, которых где угодно сыщешь. А вот ребята из СС были ублюдками, настоящими убийцами... Они отвечали за концентрационные лагеря и убийства невинных людей. С ними взаимодействовать было тяжело — ты обращался с ними, как с падалью. Помню случаи, когда ребята из нашего подразделения просто хватали тех эсэсовцев и избавлялись от них...

Гитлер промыл немцам мозги. Он пообещал мир и порядок, но не объяснил, как он этих целей собрался добиться.


Когда я общался с гражданскими, никто из них не утверждал, что был нацистом. Оказывалось, что нацистом был всегда «тот парень». Большинство немцев считали, что с американскими солдатами ладить легко, но вот русские были грубы, порой жестоки. В целом, немецкие граждане хорошо относились к американским солдатам.


— К моменту вашей высадки во Франции, вы что-нибудь знали о концентрационных лагерях, о самом процессе Холокоста?


— Ходили слухи. Мы слышали что-то об убитых невинных людях, но никто не понимал сути, не понимали и того, как это происходило. Мы не знали о том, как они травили газом детей и их матерей. Этого мы не знали.


— После Битвы в Арденах вы как-то существенно продвинулись вглубь Германии?


— После Битвы за Ардены мы продвинулись к реке Эльбе и там, в сорока милях от Берлина, закрепились. Нам сказали ждать дальнейших приказов, а русские тем временем брали Берлин. То была ужасная битва, весь город был разрушен. Мы же оставались на Эльбе до окончания войны.


— Было ли что-то, о чем не говорят в учебниках истории?


— Не думаю... Существует журналистика, существует фотография — все, что мы делали, было общеизвестными фактами. Не думаю, что в глобальном плане что-то могло быть упущено или скрыто. Разумеется, о личных действиях конкретных людей могли не говорить вовсе.

Американские солдаты, например, мародерствовали. Почти каждый норовил найти что-то, что он смог бы забрать с собой домой.


— Какое впечатление сложилось об англичанах, с которыми вы воевали плечом к плечу?


— У меня с ними проблем не было. Мне они показались людьми, с которыми легко дружить. Однажды после войны одного немецкого офицера спросили об американцах и об англичанах, и он ответил, что нашел британцев лучшими воинами, нежели американцев.


— Какое мнение у вас сложилось о войнах, шедших в Корее, Вьетнаме, Ираке?


— Войны никогда не были мне симпатичны, ни в Корее, ни во Вьетнаме: мне своей войны хватило. Но видя вовлечённость нашей страны в конфликты и, конечно же, последствия этой вовлечённости, я не мог одобрять какую бы то ни было из этих войн.


— Если возможно, как бы вы описали сам процесс высадки в Нормандии?


— Я думаю, 8-я военно-воздушная армия могла сделать больше. После того, как военные корабли произвели артобстрел берега, истребители должны были бы поактивнее проработать немецкие укрепления и вражеские пулеметные гнезда, пока наши войска высаживались на берег. Я так думаю. Много ошибок было. Гитлер тоже допустил ошибку, не позволив генералу Роммелю выдвинуть танковые резервы. Если бы это произошло, наша высадка бы захлебнулась.


— Чем вы занимались после окончания войны? Тяжело ли было вернуться к гражданской жизни, найти работу, дом и так далее?


— Когда Война закончилась, меня отправили домой. Спросили, хочу ли я вновь поступить на службу. Я ответил, что не хочу... Моя девушка ждала меня, и буквально через месяц после моего возвращения мы поженились. 67 лет назад... Тогда у меня не было каких-то особых навыков, которые помогли бы мне поддерживать семью. Работа, которую я находил, в основном была связана с физическим трудом.


Основная моя работа, которую я через какое-то время нашел, — машинистом на заводе. Последние 25 лет моей трудовой жизни я и работал машинистом на швейцарском станке. Работа была стоящей, к тому же я работал на хорошую компанию и сейчас получаю от них приличную ежемесячную пенсию.


Вот и вся история моей жизни.


Источники 1 / Источник 2

Показать полностью
226

EA попала в «Книгу рекордов Гиннесса» — за самый непопулярный комментарий на Reddit

EA попала в «Книгу рекордов Гиннесса» — за самый непопулярный комментарий на Reddit Игры, Книга рекордов Гиннесса, Reddit, Рекорд, EA Games, Длиннопост

Electronic Arts попала в «Книгу рекордов Гиннесса» 2020 года издания. Сотрудники корпорации написали самый заминусованный комментарий в истории Reddit.

Речь идёт о случае, когда в EA попытались объяснить, почему в версии шутера Battlefront II Дарт Вейдер изначально заблокирован. В издательстве заявили, что хотят создать у игроков чувство «гордости и достижения» за разблокировку героев через лутбоксы.

Тогда издатель игр оказался в центре огромного скандала, поскольку внедрил в AAA-игру элементы монетизации, свойственные условно-бесплатным мобильным играм, такие как возможность заплатить деньги за получение преимущества в мультиплеере.

EA попала в «Книгу рекордов Гиннесса» — за самый непопулярный комментарий на Reddit Игры, Книга рекордов Гиннесса, Reddit, Рекорд, EA Games, Длиннопост

Тот самый комментарий по ссылке

Показать полностью 1
63

ЕА открыто насмехается над недовольными фанатами Battlefield V

Похоже, компания Electronic Arts открыто насмехается над рассерженными поклонниками Battlefield, которым не понравились некоторые решения авторов пятой части серии.


В сети появились фотографии, сделанные в ходе вечеринки, приуроченной к старту Battlefield V. Если верить YouTube-каналу Laymen Gaming, изображения изначально появились в твиттере одного из авторов игры, отвечающего за проработку уровней. Потом сообщение было удалено, но добросовестные пользователи сохранили картинки.


На одной из картинок запечатлено название игры и сообщение «Battlefield V для всех и каждого». Это насмешка над кампанией «не мой Battlefield», запущенной недовольными пользователями твиттера после анонса пятой части.


На ещё одном изображении есть насмешки над цитатами разгневанных пользователей вроде «Феминизм всё портит, феминаци пытаются переписать историю» и «Гендерфилд 5!».

ЕА открыто насмехается над недовольными фанатами Battlefield V EA Games, Игры, Battlefield, Battlefield V
ЕА открыто насмехается над недовольными фанатами Battlefield V EA Games, Игры, Battlefield, Battlefield V
2643

DICE отказалась от безумной кастомизации персонажа в Battlefield 5, которую вы видели во время анонса.

Теперь кастомизация будет аутентичной тому времени. Да, это значит, что женщину с протезом и черного солдата с катаной мы вряд ли увидим.

Сделано это было из за реакции сообщества.

DICE отказалась от безумной кастомизации персонажа в Battlefield 5, которую вы видели во время анонса. Dice, EA Games, Battlefield, Новости, Толерантность, Вторая мировая война, Игры

https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9e6x85/dice_s...

4848

DICE ненавидит белых мужчин.

В новом Battlefied 5 добавлена цензура в игровой чат, которая заменяет "неугодные" слова\фразы на ***. Игрок на видео пытается написать "white man", после чего слова заменяются на "********", потом игрок пишет фразу "black man", которую цензура пропускает.

Так же под цензуру попадает аббревиатура "DLC" (но не "free DLC"), любые матерные выражения, так же и слова "nazi" (нацист), "jews" (евреи) (в игре про вторую мировую).

8410

"Запустил телесуфлера на DICE Awards прошлой ночью. Это была моя любимая шутка из шоу."

"Запустил телесуфлера на DICE Awards прошлой ночью. Это была моя любимая шутка из шоу." Reddit, Перевод, EA Games, Микротранзакции

JESSICA:

Но давайте поговорим об играх - у многих других изумительных компаний тоже был отличный год.

Bethesda, Sony, Microsoft, Ubisoft.

И если вы из Electronic Arts и хотите, чтобы мы упомянули вас, вам придется доплатить.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: