19

Пример клиентоориентированности.

На волне постов про плохое отношение к клиентам (мтс, билайн, эльдорадо, привет!) хотелось бы похвалить Мосигру, а точнее @milfgard и его команду, за отличный пример отношения к клиенту и отдельного случая.

Ситуация: Продали игры без скидки для пикабу. Хотел выпендриться перед девушкой, мол знаю секретный код для элиты, но кассирша странно на меня посмотрела и в скидке отказала. Я немного расстроился, но игру всё равно купили, а позже отписался в комментариях упомянув товарища Milfgard (#comment_98514656).

Результат: Принесли извинения, сумму скидки зачислили на баланс телефона и дали возможность забрать нахаляву маленькую карточную игру на выбор.

Вывод: Крайне рад, что есть места, где не забивают на клиента, а решают такую незначительную проблему и проявляют лояльность. Большое спасибо команде Сергея и старшему продавцу Дмитрию.

На днях отправил фото с бракованной бритвой Gillette, посмотрим, как они отреагируют =)

Пример клиентоориентированности. Мосигра, Настольные игры, Скидкадляпикабу, Милфгард, Сервис

Дубликаты не найдены

0

Мосигра на хабре много о себе рассказывала, весьма интересно почитать как у них всё устроеню. Надеюсь за рекламу не сочтут https://habrahabr.ru/company/mosigra/

раскрыть ветку 1
0
Да, интересные статьи у них)
0
А какой код? Подскажите, пожалуйста. Иногда закупаемся в МИ, нравится.
раскрыть ветку 5
0
Просто говорите, что от пикабу)
раскрыть ветку 4
0
Так просто?? Спасибо :)
раскрыть ветку 3
Похожие посты
108

[Обзор] Кошмариум

[Обзор] Кошмариум Настольные игры, Мосигра, Обзор, Длиннопост, Король Игр

Игра про то, как собирать монстров из кошмаров. У вас есть карточки, составляющие Ночные ужасы – и чем больше вы их собираете в правильном порядке, тем больше монстров оживает, и тем страшнее они становятся.


2-4 игроков


20-40 минут время партии


12+


Что в коробке:


- правила игры

- письмо с грифом "Секретно"

- 108 игровых карт

- 4 памятки игрока

[Обзор] Кошмариум Настольные игры, Мосигра, Обзор, Длиннопост, Король Игр

Цель игры:


Первым полностью собрать 5 монстров.


Подготовка к игре:


Игрокам раздаются памятки, колода тусуется, раздается по 5 карт каждому игроку. Игроки держат карты в закрытую, колода кладется в центр стола рубашкой вверх.

[Обзор] Кошмариум Настольные игры, Мосигра, Обзор, Длиннопост, Король Игр
Ход игры:

В свой ход каждый игрок может сделать два действия из трех или одно и тоже действие дважды:


1) Выложить карту с руки


Это основное действие, с помощью которого вы собираете своих монстров (по терминологии игры - Существ). Выбираете карту с руки и кладете ее перед собой как часть своего существа. При этом определенные правила:

- карту можно выложить только на такую позицию (голову, туловище или ноги), которая указана на карте;

- голову можно добавить только такому Существу, у которого уже есть ноги и туловище;

- туловище можно добавить только такому Существу, у которого уже есть ноги;

- ноги выкладываются просто так (начиная новое Существо);

- вы всегда собираете Существ снизу вверх (ноги - туловище - голова);

- вы не обязаны полностью завершить одно Существо, прежде чем начинать другое. Однако у вас никогда не может быть больше Существ, чем нужно для победы (обычно пять). Например, если в игре до пяти Существ вы уже выложили пять ног, то шестые ноги выкладывать нельзя;

- если вы первым действием в ход выложили карту определенного легиона (цвет сбоку карты: синий, красный, зелены и коричневый (последние два легко спутать)), то вторым действием вы можете выложить только карту того же самого легиона (либо выбрать другой вариант действия). Это ограничение не действуют при использовании некоторых способностей.

[Обзор] Кошмариум Настольные игры, Мосигра, Обзор, Длиннопост, Король Игр

2) Сбросить две карты с руки и взять одну из колоды (карты кладутся в стопку сброса)


На мой взгляд, полностью бесполезное действие, т.к. нет никакого ограничения на количество карт на руке (косяк в правилах?) и мы можем взять одну карту из колоды без всяких сбросов (см. ниже).


3) Взять одну карту из колоды


Здесь все просто, берем карту из колоды себе на руку.


Как только вы завершили Существо (добавили голову к ногами туловищу), выполните все его способности (значки в верхнем правом углу карты, некоторые части тела их не имеют) сверху вниз: сначала с головы Существа, потом с туловища и, наконец, с ног.

[Обзор] Кошмариум Настольные игры, Мосигра, Обзор, Длиннопост, Король Игр

Способности разыгрываются по одной, строго в указанном порядке. Отказаться от выполнения способности нельзя. Если какая-то способность завершённого Существа не может быть разыграна из-за отсутствия подходящей цели, то на этом выполнение его способностей заканчивается. Не разыгрывайте ни эту способность Существа, ни все последующие. Кроме того, выполнение способностей Существа заканчивается, как только на столе появляется другое завершённое Существо (т.е. собранное в ходе выполнения способностей). Если завершённое Существо состоит из Ночных страхов одного и того же легиона (иными словами, у всех трёх карт Существа одинаковый цвет фона), то перед выполнением его способностей каждый соперник должен сбросить с руки одну карту того же легиона. Если подходящей карты у соперника нет, он должен сбросить две любые карты.

[Обзор] Кошмариум Настольные игры, Мосигра, Обзор, Длиннопост, Король Игр

Условия победы:


Игра заканчивается в тот момент, когда один из игроков полностью соберет пять существ, выполнит все способности последнего собранного существа и будет иметь пять полностью собранных существ. Этот игрок и становится победителем.

[Обзор] Кошмариум Настольные игры, Мосигра, Обзор, Длиннопост, Король Игр

От себя:


Мне игра однозначно нравится: достаточно простые правила (легко объяснить за 5 минут), крутые арты (некоторые монстры такие "милашки"), быстрая, увлекательная и реиграбельная. Наверное, не стоит играть в нее с детьми, все-таки картинки не самые дружелюбные, но и не вызывающие страх/ужас/отвращение.


Мой чисто субъективный рейтинг: 6,5 из 10


Всем добра :)

Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: