Дубликаты не найдены

+4

Интересно. Но в какой-то момент аж страшно стало - марины же исключительно мужики... А если это какие-нибудь фемки заметят? GW введут женские ордена? Император, он, конечно, защищает, но от этой чумы нет спасения.

раскрыть ветку 5
+16

Уже одна феминистка (причём феминистка с мужским половым членом) пробовала наезжать на ГВ на эту тему, почему не делают женщин спейсмаринов, это же фу как нетолерантно. Гв просто послала феминистку нахуй - всё равно феминистки миньки не покупают.

+5

Для фемок есть Сёстры битвы. Они даже в силовой броне.

раскрыть ветку 3
+9

для фемок есть черенок от лопаты.

+1

Нужны мужики сестры битвы и женщины-примарис

0

Это да. Я надеюсь, что им будет достаточно

0

ТС, ты сам имеешь отношение в The Station или просто перезаливаешь сюда видосы?

раскрыть ветку 1
0

шарю с ними акк

0

Блин, да откуда это видео в начале? Третий раз вижу а Ютубе не нахожу !

раскрыть ветку 3
+3
Плохо ищешь. Это кадры из фанатской короткометражки по ереси Хоруса . Death of hope.
раскрыть ветку 2
+1

Полную версию стоит ждать? или будет как с лордом инквизитором?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
86

Капеллан

P.S - Я так и не понял какого он ордена и потому не знал какие символы рисовать на плечах, в итоге подумал что "краска облупилась и не видно". И да, я знаю что у капеллана должен быть жезл и ствол, но так вроде пафоснее, а пафоса много не бывает.

Капеллан Wh Art, Арт, Adeptus Astartes, Warhammer 40k, Primaris Space Marines
38

Горячий суп наварили :)

Это мой первый космодесантник. Прошу любить и жаловать, но и от здаровой критики не откажусь. Потому что очень бы хотелось улучшений в навыке покраски.
И быть может кому будет интересно, то для оформления подставки была использована обычная микросхема от перегоревшей лампы. Дёшево и сердито )

Горячий суп наварили :) Warhammer, Warhammer 40k, Primaris Space Marines, Покраска миниатюр, Хобби, Длиннопост
Горячий суп наварили :) Warhammer, Warhammer 40k, Primaris Space Marines, Покраска миниатюр, Хобби, Длиннопост
Горячий суп наварили :) Warhammer, Warhammer 40k, Primaris Space Marines, Покраска миниатюр, Хобби, Длиннопост
Горячий суп наварили :) Warhammer, Warhammer 40k, Primaris Space Marines, Покраска миниатюр, Хобби, Длиннопост
Горячий суп наварили :) Warhammer, Warhammer 40k, Primaris Space Marines, Покраска миниатюр, Хобби, Длиннопост
Показать полностью 4
38

Lord on Contagion

Lord on Contagion Warhammer 40k, Chaos Space marines, Death Guard, Warhammer, Миниатюра, Покраска миниатюр, Настольные игры, Хобби, Длиннопост
Lord on Contagion Warhammer 40k, Chaos Space marines, Death Guard, Warhammer, Миниатюра, Покраска миниатюр, Настольные игры, Хобби, Длиннопост

Доброго времени суток, всем кто читает эти строки на своих страх и риск.
Это моя третья, более серьезно разукрашеная миниатюра по вахе. Хотелось бы от комьюнити получить фидбек )
По началу думал покрасить парня в цвета palid hand, но в итоге получилось в относительно кастомный покрас :)
Теперь думаю купить коробку обычных плагов, уж больно красивые у них скульптуры.
P.S. В настолку не играл и с правилами знаком плохо. Однако слышал, что лорд не лучший выбор в качестве HQ. Может кто подскажет почему?)

Показать полностью 1
73

Амбиции Велизария Коула. "Belisarius Cawl: The Great Work"

"-Ваши запросы стать Генерал-фабрикатором Марса раздражают Лорда регента, -сказал Феликс. -И открывают весь масштаб ваших амбиций.

После этих слов странные движения Коула прекратились, и он резко развернулся к Феликсу. Налаженная работа дрона дала сбой, и Коулу пришлось вернуть его под контроль. После этого в его голосе зазвучало беспокойство.

-Я никогда не просил об этом, -ответил Коул.

-Ваша машина, Коул Младший, она продолжает просить об этом. В каждом сообщении, -произнёс Феликс.

-Правда? Это интересно. Мне придётся что-нибудь сделать с этим.

-Не притворяйтесь, что ничего не знали. Этот повторяющийся запрос больше всего раздражал Лорда Жиллимана. Он говорит, что вы знаете о том, что вас нельзя сделать лидером культа Механикус. Без риска развязать гражданскую войну.

-Ну конечно же я не могу стать генерал-фабрикатором! -воскликнул Коул. Он снова пришёл в движение, его ноги застучали по стекловидному полу.

-Половина Механикус считает меня разрушителем, облачённым в металл и плоть, -он наклонился к Феликсу, чтобы театрально прошептать ему. -Ты знал, что я провожу исследования? Некоторые даже называют меня учёным! -он засмеялся. -Да все кузницы немедленно передерутся, если я хотя бы многозначительно поведу бровью в сторону кузницы генерал-фабрикатора. Перед нами снова разыграются события самой Ереси. Хотя стоит признаться, это звучит довольно самовлюблённо.

-Тогда зачем вы продолжаете просить об этом?

Коул улыбнулся.

-Самое забавное - я не просил. Я не хочу быть генерал-фабрикатором. Никогда и ни за что. Это политическая роль. Я не политик, я гений. Мне не нужна власть. Я не хочу править. Правление налагает огромное множество обязанностей. Обязанности - это оковы, а гениальность никогда не должна сковываться. Неужели ты действительно веришь, что я этого хочу? -он усмехнулся и покачал головой. -Нет, нет, нет.

Феликс посмотрел на своего создателя.

-Тогда чего вы хотите?

-Я хочу того же, чего и ты, Децим. Я говорил тебе это много раз! Сколько ещё раз я должен повторить? Я хочу спасти человечество от Хаоса и всех остальных великих зол вселенной. Я мечтаю о том дне, когда убью великого демона невежества и освобожу человечество от тьмы. Я хочу того же, чего хочет твой генетический отец, хоть мы иногда и не сходимся во мнении, как это должно быть достигнуто. Чужие страдания причиняют мне боль, -он стал серьёзным. -Ты поверишь мне, если я скажу, что мне причиняет боль то, что я сделал с тобой? Если бы я мог, я бы никогда не превратил вас, мальчики, в космодесантников. Вы бы остались дома и прожили свои жизни, но Machina Opus Бога-машины осквернён. Великий труд вселенной работает не должным образом. Он должен быть восстановлен, чтобы люди жили в мире. И я могу сделать это, Феликс. Я знаю как. Я знаю, как изгнать Хаос, как побороть угрозу некронов, как убедить эльдар прекратить их махинации. Но мне нужна помощь, Децим. Мне нужна помощь. Я не могу сделать это в одиночку."


Отрывок из книги "Велизарий Коул: Великий труд" Гая Хейли
Амбиции Велизария Коула. "Belisarius Cawl: The Great Work" Warhammer 40k, Adeptus Mechanicus, Wh back, Длиннопост
Показать полностью 1
47

Стоит ли читать роман «Тёмный Империум: Чумная война», в котором Жиллиман желает возвращения Лоргара в Империум

О чём: После разрушения огромных варп-часов, внутри которых находился демон Конца Времён (очень символично), Жиллиман начинает активно контр-наступать на силы Мортариона. В финале романа произойдёт первое сражение между примархами.


Примарис-марина, желавшего стать Ультрамарином, назначают в Новадесантники. Он будет от этого страдать. Апостол-милитант Матфий будет спорить о природе божественности почти с каждым встречным, а потом найдёт живую святую. Нурглиты будут наступать, имперцы будут обороняться. Имперцы будут наступать, нурглиты будут обороняться.

Стоит ли читать роман «Тёмный Империум: Чумная война», в котором Жиллиман желает возвращения Лоргара в Империум Warhammer 40k, Imperium, Primaris Space Marines, Длиннопост

Автор: фронтмэн восьмёрки и девятки Гай Хейли.


Место в бэке: Жиллиман заканчивает Неодолимый крестовый поход, но практически сразу же в Ультрамар вторгается воинство Нургла во главе с Мортарионом. В рамках «Психического пробуждения» появляются святые.


Кому будет интересно: тем, кто купил стартер восьмёрки Ультрамарины/Гвардия Смерти, может быть отыграл какое-то количество партий и теперь хочет насладиться художественным описанием сражений между миньками. 2/3 книги составляет экшен.


Отдельные главы полностью посвящены примарисам, линию которых Хейли ведёт с прошлого романа. Отдельные главы посвещены воинству Нургла — Гвардии Смерти, нургликов и чумоносцев (poxwalkers, по-хорошему, надо переводить как «сиф» или «сифаков», ведь на сленге pox означает сифилис).


Если хотите узнать больше про проснувшегося Жиллимана, то вас ждёт два «интервью» с примархом. В первом он будет хорошим копом с вольным торговцем Яссилли Сулимани, а во втором плохим копом с Матфием.


Откровение: если вам кажется, что Нургл — это про депрессию и разложение, то скорее всего вы будете в замешательстве. Нурглиты здесь больше напоминают попёрдывающих стариков, которые пытаются шутить, но не понимают, что их уже настиг альцгеймер.


Мортарион слишком активен для существа с депрессивным расстройством. Смотрит варповиденьем в будущее и строит многоходовочки. Ратует за то, что Хаос — это изменения. В общем, ведёт себя как Магнус.


Если появляется нурглик, то он однозначно сверкнёт голым задом и похихикает. Когда Ку’Гат варил чумосуп происходил вообще натуральный Looney Tunes (страница 48).


Впервые таких демонов Нургла я повстречал в романе «Владыки Железного Дракона». Тогда я посчитал, что Вернер просто решил украсть немного веселья у тзинчитов — в 40,000 именно таким был демон Перевёртыш. Но, похоже, что это позиция редакторов Black Library.


С другой стороны, у Гвардии Смерти есть 5-я рота, в которой все космодесантники одержимы багровым поносом. Великий легион.


Теософия: вторую книгу подряд Гай Хейли заходит на поле вопросов религии и показывает, что он, в общем-то, мало о ней знает. Его взгляд — это взгляд атеиста в духе Докинза, но без знаний Докинза. Попы глупые, средние века тёмные, людей дурят на деньги, разум хорошо, вера плохо — атеизмуз вульгарис. И ведь это Хейли критикует традицию, в которой есть такие авторы, как Августин Иппонийский и Григорий Палама.


У Хейли есть интересный заход на сравнение представлений имперцев с богами альдари, но отсутствие знаний сказывается. Вторую книгу подряд Жиллиман грустит из-за того, что ему подсунули не того брата — с Лоргаром уж явно можно было бы обсудить дела в Империуме. Гай толкает сеттинг в нужном направлении: в финале Жиллиман приступает к чтению «Лектицио Дивинитатус». Будет ли в ту сторону толкать сеттинг GW — неизвестно.


Авторская доля: космодесантник-примарис попадает по распределению в Новадесант и всю арку ноет о том, что ему тут не нравится и он хочет в Ультрамарины. Хотел писать сай-фай, но пишешь сороковник. Вот и приходится работать новамарином, чтобы погасить ипотеку.


Главный кек: Тиф вертит Мортариона на чумном рогу. Только угрозы от демонов «расскажем Нурглу» заставляют усмирить эго Тифа. Иначе бы он не стал помогать Мортариону.


Прочитано на момент написания заметки: 432/432 страницы.


Мой telegram-канал о книгах по вселенной Warhammer 40,000

Показать полностью
42

Моя новая попытка в покрас

Давно не получалось сесть за миньки, которых у меня по самым предварительным подсчётам,накопилось на 60 тысяч вечнодеревянных,а так как была сессия у студентов я принимал экзамены,и тупо не было времени заниматься покрасом,но наконец то я свободен ,и представляю вашему вниманию свою новую работу.Косяков по прежнему достаточно,но я уже сам начинаю чувствовать что получается гораздо лучше моих первых ugly marine! Вообщем жду критику и конструктив, ну и по традиции не бейте,лучше обоссыте!

Моя новая попытка в покрас Warhammer 40k, Миниатюра, Primaris Space Marines, Покраска миниатюр, Ultramarines, Длиннопост
Моя новая попытка в покрас Warhammer 40k, Миниатюра, Primaris Space Marines, Покраска миниатюр, Ultramarines, Длиннопост
Моя новая попытка в покрас Warhammer 40k, Миниатюра, Primaris Space Marines, Покраска миниатюр, Ultramarines, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: