Это уж вам самой решать. А проблемы никакой и нет. Нравится человеку жить обманом, его дело. Главное чтоб другим не вредил. Пока он на пикабу фото крейсера Москва только размещает, а вот на других сайтах ещё и ракеты украинские рисует, котрые этот крейсер повредили. Потому и пишу про мутного типа. Удачи вам, больше не беспокою
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну нет, отписываться не буду. Крымские фото мне нравятся. А Вам желаю решить с автором проблему по правде.)
показать ответы
Спасибо за ответ. Да мы на почве его картинок немного попикировались и товарищ решил похвалиться, что у него за один день вдруг появилась куча подписчиков) А на самом деле он сам создал несколько новых профилей и сам на себя подписался. А вы единственный судя по всему живой человек там - вот я и поинтересовался)
Если интересно - то вот подробнее Художника обидеть может каждый...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ой, нашла, вспомнила: недавно попалось мне необыкновенное фото с Форосской церковью. Тогда и подписалась. Обожаю Крым, думала, может, автор будет выкладывать красивые фото. А почему Вас заинтересовал этот момент? Думаете, эти фото могут как-то играть на врага? 😯 Или у вас с ним какой-то личный конфликт?
показать ответы
День добрый. Извините, что не в тему вопрос, но спрошу. Как вы оказались в подписчиках у этого товарища, не помните?
раскрыть ветку (1)