663

Прикручивай  бл... обратно или меняй на такой же !!!

Прикручивай  бл... обратно или меняй на такой же !!!

Раньше подрабатывал электриком по вызову и поступила заявка с павильончика с рынка , что не работает половина оборудования .

Ну Ок , еду на место и наблюдаю вот такую картину , пластиковый бокс оторван от стены .Разобрал , одна фаза (провод) вывалился из контакта т.к. скорее всего их никто не протягивал , а когда отвалился от стены то ветром и с помощью человеческого фактора он болтался из стороны в сторону и из за этого скорее всего произошло так .Закрутил провод и протянул всё остальное (тоже ослаблены были) , всё работает.

Говорю заказчику:

Я: Надо ставить уличный бокс(пыле- влаго защищённый) т.к. дожди и пыль скоро сделают своё дело.

Заказчик :(чуть ли не крича и достаточно грубо)  Прикручивай бля.. обратно или меняй на такой же !!! Нахер ты тогда приехал?

Я: Со своими подчинёнными разговаривай так , со мной не надо . Оплатите выполнение заказа и гудбай.

И тут же буд то в воздухе переобулся , уже спокойным голосом :

Заказчик: Да ладно тебе братан не обижайся , просто прикрути .

Я: Не буду , нечего грубить было , рассчитайтесь и я поехал.

С горем пополам рассчитался , зато пока отсчитывал 1000 руб  по стольникам и полтинникам  всё время причитал как бабка старая и в конце ещё мелочью 50 руб сыпанул по 10,5,2 руб.Видать отыграться решил.

На прощанье ещё раз просил прикрутить , но ещё раз получил ответ нет.Сначала грубят а потом просят , но на таких уже как правило забиваешь после того как распрощался.

Прошёлся по рынку , купил что надо и проходя мимо того ларька вижу как тот чувак мудохается с отверткой пытаясь прикрутить к стене сендвич панели , а про себя пожелал ему подольше мучиться чтоб не повадно было с работягами так разговаривать а то эти хозяева жизни бояре да князья что то поднадоели и считают нас за непойми за кого .

Лига электриков

5.7K постов25.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу