Приключения в Метро (Москва)

На этой неделе попадаю в такую ситуацию захожу в вагон и открыта крышка к управлению вагонами на красной ветке в 21:25
Ну тут пришлось проявить гражданскую активность и нажать на кнопку вызова машиниста.
Ну так как я не знал что кнопочку надо держать я нажал и жду ответа, ответ идёт но я так понял что машинист меня не слышит.
После чего он на все вагоны сказал что кнопочку надо нажать и держать, я конечно засмущался, но кнопочку таки зажал )
Пришел самолично и закрыл дверь.
Машиниста по пути тормозит женщина и начинает жалобно говорить о том что в соседнем вагоне бомж лежит и просит разобраться с этим )
Ответ меня убил
-Может тебе ещё в квартире полы помыть ?
-Ладно разберемся.
Так-то оно ладно )
У всех бывает, не стоит относиться к таким вещам слишком серьезно, люди работают и на все времени не хватает ведь мы все знаем какой сложный и плотный график в метрополитене.
А до этого вообще дверь между вагонами была открыта пришлось закрыть, холодно, дует, на улице -12
Время 00:30
(Битцевский парк)
Тут можно было и не проявлять гражданскую позицию и вообщем-то просто напросто дверцу и прикрыть.
Если в первом случае там реальная опасность, ну там кто-нибудь за собачкой не уследит или за ребенком и там что-нибудь дернет, включит, отключит повернет не в ту сторону рычаг. То есть большая возможность того что прекратится движение на линии да и начнут искать злоумышленника.А особенно вечером никому не в кайф приехать домой минут на 40-30 позже.
Да и стоять краснеть перед женой и говорить бред про то что в метро якобы пробки )

Приключения в Метро (Москва) Московское метро, Москва, Вагон, Юмор, История, Жизньболь, Видео, Длиннопост
Приключения в Метро (Москва) Московское метро, Москва, Вагон, Юмор, История, Жизньболь, Видео, Длиннопост