-28

Приключения в инфекционной больнице или информация для ответственных пап или мам.

По телевизору про это не говорят, а могли бы. И так, мой рассказ. Поиграл я с mini me, посмеялись над мультиками и вообще вечер был как вечер. Всё шло к моменту пожрать кашки на ночь, почистить зубки и т.д. Но вот хуй. Внезапно mini me вырвало.

Что за ерунда - подумал я. С какого хрена? Ну.... что это сейчас было? Окей. Берём градусник и начинаем измерять температуру. Ого. Больше 37. Заболели. Бля.

Первая мысль, что mini me вырвало из-за температуры ибо сожрать mini me ничего левого не могло. Всегда под взором. Дал чайку, сообщил жене о говнице и дальше лежать и ждать жену. Херак и опять вырвало. Да, что за ёжики? Это не нормально. Вторая мысль, что я не усмотрел и mini me что-то сожрало неведомое мною. Ок. Допрос без лампы и электричества ничего не выявил. Не жрало и точка.

Такс... тогда какого ежика mini me блюёт?

Совместно с женой приняли решение, что если ещё раз mini me устроит фантан - вызываем скорую и начинаем бить в набат.

Проходит 40 минут. Жена уже дома. Вечер становится стабильным. Выдохнули.

Как только расслабились, mini me дал нам прикурить фантанчиком. И тут завертелось. Вопрос, вы будете госпитализироваться? Я ответил сразу. Да. И так мы добрались до самого интересного. С собой нужно взять всё,  что скажут врачи, а так же воды! Воду вы увидите часа через два или больше. Добыть её можно только из воздуха. Тапочки, зарядку, туалетную бумагу, пожрать себе на сутки как минимум. В детских больницах взрослых не кормят,  если конечно вашему mini me не меньше 3. Еду можно заказать в любом сетевом ресторане с доставкой, но это разорит вас. Особенно если вы одиночка и помощи ждать не от куда. Берите с собой финики, шоколадные батончики сникерс и вообще изучайте, что жрут террористы в момент захвата заложников. Пригодится. Ну или оставьте mini me под присмотром хз кого и бегайте в магазин за едой. Влажные салфетки. Полотенце. Переодеться в легкую одежду. Тапочки. Не забываем взять для mini me комплекта одежды. Рисовалки убивать время.

P.s. Устал писать с телефона и граммар наци сильно не пугайтесь. Если интересно опишу процесс, что происходит с вами, как вы вышли из дома и сели в карету скорой помощи.

P.s.s. В ту ночь, я очень сильно хотел выпить бутылку водки, чтобы успокоить нервы. Неизвестность, разруха в больнице и панический взгляд других родителей... 

Дубликаты не найдены

+8
mini me
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Я знаю только одного mini me

Иллюстрация к комментарию
+4

А где приключения-то? Блюющий ребенок не считается.

+5

«Почему после рождения ребёнка друзья со мной не общаются?» потому что подгузник вместо мозга. Читать откровенно противно, особенно если учесть, что пишет уже взрослый мужик. Как тебе жена даёт непонятно.

+1

Жона работает и семью содержит))) В осадке с таких не до мужиков!

раскрыть ветку 5
+5
В осадке ты потому что долбаеб. Не думал что смены разные?
раскрыть ветку 4
-3

Долбаёб ты по тому что в больницу с спиногрызом поехал тоже он!

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: