1305

Приключения продолжаются

Состояние шоковое от аварии. Мне нужно в онкодиспансер. Времени мало.

Решили с любимым рассходиться. Он остается с машиной - встречает ДПСников, улаживает оформление ДТП. А я иду на автобусную остановку и сажусь на рейсовый автобус в Краснодар.

Муж проводил немного, до бензозаправки Газпром, а я пошла к остановке( довольно прилично нужно прошагать). Пришла, начала расспрашивать людей , смотреть расписание в Гугле. А все утренние автобусы тю-тю! Прошли. Ближайший только через час, в 11.00. И в Краснодар прибудет в 14.30! А мне на приём к врачу надо в 12.45.

Стою в шоке. Мысли путаются. Звоню мужу, всё описываю. Он говорит,, иди назад к машине....в другой раз поедем".

Так обидно стало. Сколько беготни по анализам, стояний в очередях, ожидания даты направления. И снова придётся всё начинать с ноля.

Стою, смотрю на дорогу. А мимо один за другим вереницей едут большегрузы. И думаю ,, а ведь они все в направлении Краснодара идут".

Разворачиваюсь и возвращаюсь к бензозаправке Газпрома. Иду и думаю ,, если голосовать просто с дороги, то нормальные водители не остановятся. А только те, кто захочет снять. А вот если попросится на заправке, объяснив ситуацию..."

Подхожу к заправке, а там заправляется большегруз-цистерна . Водителя не видно. Возле двери магазина сидит рабочий заправки. Я к нему. Объясняю ситуацию: так и так, попали в аварию, нужно срочно в Краснодар, в онкодиспансер. Вы не знаете где водитель большегруза, не знаете, в Краснодар ли он едет?"

Рабочий ответил, что водитель в туалете. Выйдет , вот мы и спросим у него.

Появляется водитель и разговор уже ведёт рабочий, всё объясняет и просит подбросить . Водитель соглашается помочь, только предупреждает, что не доезжает до Краснодара 18 км, поворачивает в Тимошевске. Я готова хоть куда, но поближе. И рабочий говорит,, езжай, оттуда проще добраться". Огромное спасибо рабочему за участие и помощь!

Загрузилась в кабину (высокая, блин!).

Поехали. Мне и страшно (незнакомый человек) и ликование в душе, что немного продвинулась к цели.

Едем,разговариваем о разном. Водитель адекватный, нормальный человек. Я немного успокоилась.

Подъезжаем к повороту, я готовлюсь к преодолению новый препятствий. Продумываю, как добраться до Краснодара. А водитель спрашивает - Куда тебе именно надо в Краснодаре?

У меня все внутри замирает от неверия, что водитель может подвезти в Краснодар! Но он реально меняет свой курс на Краснодар.

Единственно, что мне до сих пор не даёт покоя,что когда говорила адрес онкодиспансера, перепутала номер здания. Было Дмитрова,146 ,а я сказала -164. Спутались цифры. Столько стресса за день, что немудрено.

Водитель искал,искал, не нашёл (но всё это молча,не сказал мне что адрес не находится). А я не уточнила, что-то не то? Не получается? Боялась дышать, чтоб не передумал. Короче, не знаю, что он обо мне подумал, но довёз до Краснодара, не взял предложенных денег, высадил ,пожелал удачи в лечении. Спасибо Вам,Виталий с Крыма,который ехал с грузом в Рязань! Вы мне очень помогли и я Вам очень благодарна.

Вот я и в Краснодаре! Время 12.20. Может ещё успею!!!


Свечу Святому Николаю о помощи в дороге за Вас поставила дома,в Анапе)

Истории из жизни

29.9K постов68K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее