73

Приключения неюной дамы на Баду - 62

Привет, пикабу! Продолжаю рассказывать о своих похождениях на Баду, причем в определенном разрезе. Предложил его один доброжелательный юзер под прошлым постом. Он сказал – расскажи, мол, че надо и че не надо писать в профиле, какие фотки ставить там и т.д., чтобы девушки писали.

Прошлые посты тут (многие мои мнения за это долгое время успели измениться):

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Честно говоря, за всех девчонок я говорить не могу. Все ищут разного, и смотрят на разное. Но пост мой, так что и поговорю за себя. Вот что у меня получилось.

1. Фотки

Солнечные очки, а сейчас еще добавились медицинские маски. Я читала несколько статей про онлайн-знакомства, и все это упоминают, а я лишь подтверждаю: не надо ставить первой фоткой ту, где вы в солнечных очках на поллица. Первым делом выбирают по внешности, а внешности-то вашей и не видно. Возникает вопрос: вы чего, стесняетесь своего лица? Хотя, наверняка, никто особо не стесняется, просто особо не думают. Ну а маска, это уж совсем злой вариант. Что мужчины хотят этим показать? Что они законопослушные граждане? Или что фейс у них такой стремный, что смотреть на него совсем не надо?

Раскоряченный на фоне авто. Это мой персональный дизлайк №1. У вас есть авто, окей… и оно занимает большую часть кадра. То есть, четыре колеса и руль – это лучшее, что у мужчины есть? И это лучшее, что он готов предложить девушке? Предложите лучше себя, интересного, приятного человека. Хотя кто знает, может остались на свете девчонки, которые оценивают мужчин по колесам.

В этот же пункт идут пляжные фотки из «шикарных» отелей. К-к-комбо! И тело свое великолепное покажу, и какой я богатый тоже. Но тут у меня претензий гораздо меньше – потому что часто люди фоткаются именно на отдыхе, а не в обычной жизни. И все равно, эти признаки «красивой жизни» на фото как-то туповато выглядят. Кстати, про «великолепное тело» следующий пункт:

Полуголый в постели. Это сильно бесит, но тут хотя бы мессадж предельно ясен – секс, только секс. Сразу свайп влево. Поэтому на этот пункт стоит обратить внимание лишь тем мужчинам, которые, постя такие фотки, рассчитывают на что-то большее чем приключение на одну/пару ночей.

2. Имена

Выделила в отдельный пункт, хотя суть одна. Очень смешат взрослые мужики, которые ставят в профиль всякие уменьшенные или просторечные варианты своего имени: Максончик, Колян, Димарик, Андрюша… самое смешное, которое я встретила, было – Бугай Виталя. Надо объяснять, что это тупо? Особенно, когда на фотке реально здоровенный лоб, да еще с суровым выражением лица.

Мое мнение о том, что я считаю правильным и неправильным ставить в описание, я уже писала вот здесь так что повторяться не буду, а перейду сразу к –

3. Начало беседы

Здесь надо сразу сказать – это совсем субъективно! Я перечислю только то, что бесит лично меня, понимайте это как хотите, и можете не принимать это в качестве руководства к действию, а в качестве штрихов к моему психологическому портрету.

«Красотка», «персик», «симпатичная девочка». Это неуважительно, особенно, когда говорит это шкет 25 лет от роду (напомню, мне 36). Дело не в самом комплименте – «Ты очень красивая» - звучит отлично для начала беседы. Просто эти уменьшительно-ласкательные ярлыки жутко бесят, и, как сейчас модно говорить, объективизируют. Мне неприятно, даже на Баду, быть «экспонатом». И Лабутенов у меня нет.

«Ты мне понравилась» - ну вообще. Мы никто друг другу – ладно, будем честными – ты мне никто – и твои оценки меня вообще не парят. Что я должна сделать, прочтя это, упасть тебе в ноги? Эта фраза обретает ценность только после какого-то времени общения, когда твое мнение уже имеет для меня значение.

Конечно, это специфика сайтов знакомств. За всех мужчин говорить не буду.

Но там ребята реально странно относятся к женщинам. Пообщавшись на Баду еще пару месяцев я, не дай бог, стану феминисткой. Для 80% корреспондентов баба – это просто объект, у которого надо выяснить, готов ли он к быстрому сексу. Возможно, задать пару дежурных вопросов типа «Как дела», «Чем занимаешься» и «Чем увлекаешься» без желания продолжать беседу, если женщина не готова сразу же встретиться с намерением переспать. Но при этом –

«Секс?» - это очень честно, сразу к делу, и я это уважаю. Никаких хождений вокруг да около. Таким мужчинам я также честно говорю, что ищу не этого и желаю им удачи в поисках. Ничье время не тратится зря. Спасибо и на том.

«Привет». Вот это самая лучшая фраза. Вот с нее надо начинать, и не выебываться. Это общение открытое ко всему. Это нормальное приветствие незнакомых людей в толпе, чем мы и являемся на сайтах, подобных Баду.

Такие у меня сегодня мысли. Всем как всегда удачи, здоровья и всего доброго.

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.