Приключения наше все - Ура, подарок из Москвы!
Надеюсь, этот мой пост пропустят в Обмен подарками! Больше никаких нарушений правил, обещаю :)
Можно начать с того, что 2 недели назад моя снегурочка написала мне уточняющие вопросы на почту, чем успокоила все мои переживания по поводу того, была ли я хорошей девочкой в этом году.
Ответ - да, была, и ко мне обязательно приедет мой подарок, йухууу! )))
Кстати, по переписке я поняла, что моя снегурочка очень милая и у нас много общего. <3
Итак, ежедневные обновления статуса трек-номера принести свои плоды - вот уже посылка в нашем городе на сортировке, а вот уже доставлена в почтовое отделение, ура!
Жалко только, что был поздний вечер, а, значит, забрать я ее смогу только на следующий день.
14 декабря. Как здорово, что сегодня у нас на работе сокращенный день, и даже с него я отпросилась пораньше и побежала на почту за внушительным презентом - 2,5 кг!! 0_0
Быстро и совершенно без очереди я забрала свою посылку - удивительное везение. Распаковать ее прямо в машине мешало обещание не открывать без мужа.
Мчу домой и параллельно звоню, чтобы никуда не уходил.
Вот она, наша прелесть!
Скорее открывать! Конечно же, без защитной газеты никуда :D
Муж углядел под газетой уже что-то интересненькое и стал еще более активно ее убирать, а при виде вкусняшек и кучи милоты, мое сердце забилось быстрее...)
Снегурочка Аня из Москвы, ты все-все угадала <3
Красивые ежедневнички - моя слабость, но в последнее время приходилось как-то жизнь без них, пока не появился этот красавчик!
Откуда ты знаешь, что я также жить не могу без обновления своей армии няшных чашек чем-нибудь новеньким? Причем такая форма - одна из моих самых любимых, большие чашки, куда можно налить мноооого чая или какао - это наше все. И я всеми ими пользуюсь! Абсолютно всеми (всего в армии 4 боца, из них один на работе, это пятый). Ведь у каждой свое настроение.
Кстати, о какао - спасибо огромное за маршмеллоу, с ними я пью какао только в кофейнях (редкое явление, даже очень) , а порой мне так не хватает этих воздушных зефирок.... Муж обреченно сказал, что придется варить какао в 2 раза чаще (ведь это он мне его варит :3)
Свинку сразу захотелось затискать и даже пришли в голову мысли спать с ней обнимку 0_0 в мои 23 годика :D
Но, чтобы муж не ревновал, возьму ее на работу к мыльной совушке.
Она офигенная, мягкая и красивая ^_^
Леденцы создают атмосферу рождества и также вызывают желание их съесть!
Коварная Почта России их немного сломала, но вряд ли это повлияет на их аппетитность.
И ведь придется отдать мужу один, эх...)
И снова выстрел в точку! Ароматные гели для душа и крем для рук со вкусом малины, мммммм <3
Поставила гель на полочку в ванной, а крем на тумбочку у кровати - все сразу в самое активное пользование!
Честно говоря, сначала подумала, что это книга рецептов, хе-хе-хе. А потом поняла, что нет, и теперь мне будет что почитать на наших читальных вечерах, которые мы как раз недавно решили организовать. При этом у мужа было, что читать, а у меня нет :(
Но ведь теперь появилось, ура!
АААА, все мои любимые вкусы шоколадок, так не хочется делиться с мужем, он у меня слишком всеядный в плане сладкого >_<
Но 100% не устою перед умильным выражением его лица....
Клубничную такую еще не пробовала, очень интересно.
Тем более, мужа можно наградить кусочком за отличную идею, куда же нам повесить магнитик, так как у нашего холодильника с внешней стороны деревянная дверка.
А вот у духового шкафа - нет :3
И, наконец, НЕВЕРОЯТНАЯ змейка-браслет с очень необычной и крутой застежкой!
Несколько фото этой красавицы
А еще там на заднем плане что-то необычное с названием Instant coffe 0_0
По традиции общий план всех подарочков (браслет на мне, не хочу снимать, хд)
Надеюсь, ничего не забыла положить в кадр.
Снегурочка Аня, еще раз большое тебе спасибо, очень классный подарок!
Также здорово, что, благодаря тебе, и мой муж стал верить в чудо и в этот обмен, поэтому в следующем году ничего не сможет мне помешать поучаствовать!
И эти любопытные глаза и руки, отбирающие у меня посылку, чтобы самому распаковать, многого стоят!
В итоге, конечно, открывали вместе :)
З.ы. В чашечке сразу развели кофейный напиток и добавили маршмеллоу. Получилось вкусно, моя любимица (уже!) свинка одобряет :D
З.з.ы Кстати, те, кто возмущался моей выкладке списка подарков по другому обмену - возмездие наступило! Моя внучка не любит сладкое и, как я поняла, ровно дышит к играм, поэтому я пересобираю подарочек. Больше не буду торопиться, урок понят! :)
Обмен подарками
13.4K поста14.1K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=