Приключения наше все - чужой балкон Т_Т

Коротенькая история из моего детства (хотя, я всегда обещаю, что коротенькая, но чот не получается :D).

И да, мне сейчас 23, так что про свои 10 лет могу сказать, что это детство.


Мы с родителями отдыхали в Турции в очень красивом отеле. В каждом номере был свой большой балкон, а если ты жил на первом этаже, то балкон буквально стоял на земле и с него можно было спокойно выйти на лужайку и пойти гулять. Мы как раз жили на первом этаже одного из корпусов, на третьем балконе с левой стороны.


(примерно как на картинке, только балкон огораживала сплошная каменная перегородка без проема для выхода)

Приключения наше все - чужой балкон Т_Т Отдых, Истории из жизни, Растерянность, Невнимательность, Курьез, Длиннопост

Родители мне почему-то не доверяли пластиковую карточку от номера, да и в целом это не нужно было - мы почти все время проводили вместе у бассейна или на море.


Однако, как-то раз родители захотели уехать на рафтинг (сплав по горной реке на весь день). Меня решили не брать, так как на тот момент я страдала слабым здоровьем - от горной ледяной воды с вероятностью 99% могла простудиться и сразу же заболеть отитом (оооочень неприятная ушная болезнь), что не очень круто в условиях заграничного отдыха.


И вот тут встал вопрос, как же не отрезать меня от родного номера, но при этом не давать озорной растеряшке карточку-ключ.


Родители подумали-подумали и приняли решение оставить мне пути входа через балкон - не стали плотно прикрывать дверь балкона (если не присматриваться - то никто и не увидит).


Но при этом, если попробовать сдвинуть дверь в сторону (открывалась как дверь купе) - она поддастся и впустит внутрь. В обычном закрытом состоянии дверь ни на миллиметр не сдвинется.


Я вполне успешно сходила подобным образом на завтрак и обратно, посидела в номере и пошла гулять. В бассейне как раз собирались проводить детские соревнования по плаванию и все начиналось буквально вот-вот.


Слезно попросив меня подождать, я пулей понеслась переодеваться в свой номер.


Вихрем долетаю до своего корпуса, легко перемахиваю через низкую стенку балкона и отчаянно дергаю дверь. А она не поддается. Я дергаю еще более отчаянно - ноль реакции. Перспектива весь день тусить на улице (где днем очень жарко и не спрячешься от солнца под кондиционером в номере), а также не искупаться (купальник в номере) мотивировала не сдаваться и дергать, и дергать дверь балкона снова и снова.


Вдруг за занавесками промелькнула тень и спустя мгновение передо мной предстал по ту сторону стекла пожилой загорелый мужчина в одних трусах и замахал мне руками 0__0


Ужасу моему не было предела, со скоростью света я выскочила на лужайку и отбежала за стену дома.


И уже тут до меня дошло, что атакованный мной балкон был первым слева, в то время, как мне нужен был третий... *фейспалм*  В спешке я пыталась проникнуть в чужой номер!


Выждав пару минут, я осторожно залезла уже на свой балкон, с легкостью открыла дверь и переоделась в купальник.


Как здорово, что пловцы меня дождались, и я поучаствовала в соревновании. Результатов, кстати, категорически не помню, все затмил шок от неожиданной встречи с "балконным" мужчиной :D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

а дверь к пузатому в трусах могла бы быть и открытой. тогда бы была еще одна история=)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Про пузатого нет ни слова, фантазёр))
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

я себя знаю=)

Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь себе даже представить :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку