-6

Приключения холостяка #1

В славном подмосковном городе Королёве, есть один, не менее славный кабачёк.
Контингент разный, может и бомж зайти, пропустить пару тройку рюмок горячительного содержания, и состоятельные граждане не брезгают отобедать. Ну и я был частым клиентом сего заведения, цель проста: 1.Выпить, 2.Потанцевать, 3.Закадрить представительницу прекрасной половины человечества.

И в тот прекрасный весенний вечер ничего не предвещало беды. Выпивая, спокойного рассматриваю потенциальных кандидаток, одна уже готова, подпёрла ладошкой стену. Окинув взором цитадель разврата, замечает меня. И тут охотник сам становится жертвой. Она, пошатываясь, как волк из всем известного мультфильма, перемещается в мою сторону.
— Ты мне не поможешь песню поставить?
— Легко.
В конце зала стоит терминал по заказу песен, закидываешь полтос, и кайфуешь под "свою" музыку, был случай когда один додик, ставил одну и ту же песню восемь раз подряд, восемь Карл! Правда потом он был немного потрепан, кто-то на улице принял воспитательные меры по отношению к ценителю репита(повтора).
Я согласился помочь даме, мы подходим к терминалу, я набираю композицию, она стоит позади, и прижимается ко мне, затем хватает рукой мою ягодичную мышцу. Это приятно))). Я заказал песню, развернулся и говорю ей:
—Осторожней, я за это могу и выепать.
— Так я не против.
Всё! Капкан захлопнулся. Понимаю что медлить нельзя, предлагаю ей покинуть заведение и передислацироваться в квартиру для более близкого знакомства, она охотно соглашается, но только если пойдем к ней. Чтож, фитиль дымит, организм требует высвобождения накопившийся энергии, мы идём к ней. По дороге пьем пиво, поём танцуем, орём. Дошли до неё, заходим в подъезд, она минут десять ищет ключи от хаты, находит, минуты две пытается открыть, подключаюсь я, дверь открылась, мы заходим. Дама с порога скидывает все вещи, и остается в чем мать родила. Я приятно удивлен, но ощущение опасности меня не покидает, слишком всё просто. Она берет меня за руку, и ведёт в комнату, время ночь, свет отключен, заходим в комнату, вижу образ человека лежащего на кровати, первая мысль: ЧТО ЗА ХУ@НЯ!?
Она пытается проползти понему и естественно будит это тело. Он встает, выше меня почти на голову, здровее, задает вопрос:
— Это кто?
— Он со мной.— говорит "подруга дней моих суровых".
— Да мне покую с кем он, я спрашиваю кто это?
Мой язык отлип от нёба, и я скромно поинтересовался, что здесь происходит. На что мой собеседник попытался меня успокоить словами: Щас ты узнаешь сучара что здесь происходит.
Мою голову посетила вторая мысль— подстава! Однозначно, она приманка, прокручиваю в голове возможные варианты моих действий, но не долго, мой собеседник проходит мимо меня, подходит к серванту и достает оттуда длинный продолговатый предмет. Я слышу звук, звук трения металла об металл, он достает нож с ножен. Мой мозг включает инстинкт самосохранения, я быстрее его, я сильнее его, в моей крови свежая порция адреналина. Он подходит ко мне, я делаю шаг назад, в этот момент он выбрасывает правую руку, да, ту руку в которой был нож. Я хватаю его руку за запястье, начинаю ломать её, я все ещё сильнее его, в таком состоянии ничего не стоит сломать человеку руку. В комнате все ещё темно, свет горит на кухне, я тащу его на свет. Оказавшись на кухне я вижу на своей руке порез, кровь фигачит на пол, мой оппонент, увидев кровь бледнеет, и со словами " Это что, я тебя порезал?", вырывается, кладет нож на стол и убегает в зал. Я осматриваю рану, ничего серьезного, неглубокий порез, обработать, перевязать и как новый. И тут я обращаю внимание на нож, это старый немецкий штык-нож, длинный, зауженный, изящный. Беру в руки, красота, мой новоиспеченный союзник возвращается с аптечкой, оказывает мне первую медицинскую, при этом материт себя.
Он:
- может тебе чаю налить, или кофе?
Я:
— спасибо, мне бы сейчас водка не помешала.
Он:
— блин, нету водки, есть вискарь, будешь?
Я:
— давай.
Он встает, достает из шкафчика чайник, наливает в чашку и отдает мне, я пробую, действительно вискарь, мы выпиваем, следом еще по одной ну и начался процесс знакомства. Всё это время, его, как потом выяснилось жена, ходила в чем мать родила, и на замечания мужа мол, иди оденься тварь, небезудовольствия, нарочито громко и выразительно посылала его накуй. А мы сидели и пили до утра, рассказывая друг другу анекдоты и свои жизненные истории, как два старых, добрых друга. Обменялись номерами, договорились дружить, но так больше и не встретились. Я потерял его номер, а они вскоре переехали обратно в Москву. Вот такая история с замечательным окончанием. Если будет интересно, в следующий раз напишу как месяц жил с девушкой, с её слов разведённой и как через месяц приехал ее муж. Всем добра и фарта))).

Дубликаты не найдены

Отредактировал xtazik 1 год назад
+1
Автор,доведёт тебя пизда до тюрьмы или могилы.
+1
Бля, где комментарии, у меня просто нет слов (
0
Интересно конечно, но как-то нипанятна.
0
Так много вопросов, и так мало ответов
раскрыть ветку 1
0
И только кот 🐈 сидит с лампой где-то
0

Так а чем он объяснил ее поведение то???

раскрыть ветку 1
0
Нет, объяснять её поведение он не стал, да и мне после пережитого как то не хотелось затрагивать эту тему, знаю только что к тому моменту, вместе они три месяца, у него два сына от первого брака, у неё дочь, детей они оставили своим бывшим, переехали из Москвы, и со слов этой женщины, она обеспечивает ему беспечную жизнь. Это одна из причуд москвичей возможно.
0

Клубничка то где? Успел пару фоток мадам сделать и забыл выложить?

0
А как ты узнал что они переехали в Москву,если не общались больше ? Или опять кот и лампа ?
раскрыть ветку 1
0
Об этом мне поведала оффициант местного славного заведения.
0
Вот почему женатики дольше живут)
Похожие посты