1336

Прикинулся шлангом

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/kak_ya_razbil_krutoy_mers_6631756


Сидели с девушкой в том году в Питере, в офтальмологической клинике. Проход на территорию для людей свободный, а для машин через будку со шлагбаумом. Сидим значит, перед нами гардероб и отделение с координатором. Зашла какая то семейка, в лице мужика и теток. Крутятся, сдают вещи. Тут вбегает охранник и кричит:

- Чья "такая то" машина с "таким то" номером?

В ответ тишина, ноль эмоций.

- Еще раз повторяю, чья "такая то" машина? Мешает проезду!

Никакой реакции.

- Значит так, я вызываю эвакуатор, будете искать свою машину на штрафстоянке!

И тут мужик из этой семейки сдался и с лицом "пацана в пижаме со спанч бобом", под ворчание охранника, пошел отгонять свою тачанку.

Прикинулся шлангом Машина, Парковка, Охранник, Неадекват

Найдены дубликаты

Отредактировал winelover 6 месяцев назад
+74

Охраннику надо было после второго молчания не палиться и вызвать эвакуатор.

раскрыть ветку 2
+60
Просто это долго, а он о других думает, в отличие от горе-парковщика.
раскрыть ветку 1
+13

Понятно, что утопия, но помечтать хочется..

+54

Это какая-то болезнь "засунуть в жопу язык". В очереди в больничке или на почте захожу и громко спрашиваю "кто крайний в очереди?!" - тишина. "Ну раз никого тогда моя очередь!" и сразу появляется и крайний и кто следующий перед ним и и т.п.

раскрыть ветку 8
+58

Просто они не понимают, кто такой "крайний" в очереди, они знают, кто последний.

раскрыть ветку 4
+6

О дааа меня тоже бесит "крайний", но конкретно в очереди последний - значит, что после него никого не будет, это вам не "крайний раз", потому как у очереди есть край.

раскрыть ветку 3
+10

Согласен. Добавлю, что есть еще персонажи, которые, ничего не спрашивая, сами каким-то своим волшебным глазомером определяют своё место в очереди и потом устраивают скандал. Типа "Я же видел, что возле этого кабинета сидела только вон та бабушка, а вы сидели напротив того!". Тоже веселит.

+5

Просто оба крайних не знали к кому именно ты обращаешься.

0

Правильно, я тоже так всегда делаю.

+41

Жаль, что у нас не как в США. Там оставил машину на стоянке "только для клиентов", охранник следит, пошел ли ты в магазин, на чьей стоянке оставил машину. Если не пошел - тут же эвакуация и потом последующая оплата.


А тут охраннику проще водятла найти, хотя будь у нас схожая система - таких кузьмичей быстро бы научили парковаться по правилам. Кстати, есть такой фильм - "Дикие истории", там тоже хорошо раскрыта тема принудительной эвакуации.


Крестьянина в цивилизацию можно загнать только палкой!

раскрыть ветку 3
+17

Думается все это будет. Вот хулиганили стритрейсеры на ВДНХ - изгнали. Из-за каких-то мудаков закрыли стоянку перед главным входом. Хулиганят у МГУ - приструнили (на месте самих стритрейсеров, байкеров хорошенько бы мордой по асфальту повозил провинившихся.). Камеры над светофорами не просто так - а из-за нарушителей. Т.е. из-за наглых гадиков кастрируют всех водителей. Кто-то ошибся выехал за черту - это было нормально. Из-за мудил которые с полосы где меньше народу выруливает перед стоящими в очереди на светофоре теперь будут фиксирующие камеры. Понятно что и камеры вводятся независимо, но были конкретные случаи, когда мудаки испортили жизнь другим водителям.

раскрыть ветку 2
+11

У нас жестче будет. В США не всегда используется мощь IT, а у нас сразу современная инфраструктура строится. У самого есть один штраф, как через попутную сплошную перестраивался - раньше такое камеры вообще не фиксировали, а теперь вот, пожалуйста, и за этим приходится следить.

+1
Фиксировать мотики, которые перед всеми выехали?
+8

Охранник просто неверно спросил. Надо было так: - Чья "такая то" машина с "таким то" номером там стояла?

раскрыть ветку 2
+3
Чья машина без колёс?
раскрыть ветку 1
+1
Чей номер "такой-то" на парковке валяется?..
+7

есть такой тип людей - эгоисты. пока их лично не коснётся, то на всех остальных плевать

раскрыть ветку 2
+15
Это называется "быдло".
+1

сейчас их большинство и они везде в любой сфере

+1
У нас так все в стране работает - пока не пригрозишь пиздюлями "последствиями" - нихуя никто не пошевелится. Будто весь мир для них устроен.
раскрыть ветку 4
+6

У нас в стране, у нас в стране. Да везде так, люди все одинаковые. Немцы почему такие порядочные? Такое же быдло будет как и все, если не бешеные штрафы и не неотвратимость наказания. Надо у нас жёстче вводить правила и тоже будут все вежливые, пунктуальные и порядочные.

раскрыть ветку 3
+4

у нас и так каждый год все "жесче" правила. Толку то если виновники "не садятся", а законопослушные "отчаливают". Тут вся система не работает - потому нихера у нас не изменится - так и будет беспорядок и преступность изза отсутствия наказания.

И забавно что вы приводите немцев как "они почему такие порядочные"))) вот именно - они порядочные и законы тоже работают)))

раскрыть ветку 2
0

Правила работают, пока за их нарушение можно огрести

-1
Реддит! Сдохните, жадные твари!
-1
Реддит! Сдохните, жадные твари!
-1

Реддит! Сдохните, жадные твари!

-1

Это настолько мощный термин что он официально употребляется в эстонской армии, как глагол: шлангима.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: