Приходит муж домой - а там связанный сталкер посреди комнаты
Идея пришла ещё когда собирались на апрельскую игру. В итоге некоторые сталкеры нашли новых хозяев прямо на игре, некоторые - сразу после, а я сейчас ещё работаю над несколькими заказами.
Пока выкладываю только Долг, Свободу и Вольника в Севе. В планах Монолит, Чистое Небо, Наемник и Сталкер-девочка. Их тоже буду выкладывать по мере вязания.
Высота 15 см. Стоят самостоятельно, ручки гнутся. За спиной одному повесила классический рюкзак-сидр, другому - баллоны. Ещё очень хочу, чтобы у них было оружие, этим уже занимается муж.
Пряжа YarnArt Jeans и Alize Cotton Gold. Крючок №2, кое-где на отделке №3. На Монолит и Чисто Небо очень хочу попробовать YarnArt Jeans Tropical - она скручена из нескольких оттенков, так что получится отличное камуфло.
Для всех заинтересовавшихся напоминаю, что заказать такого Сталкера или другую мою работу можно здесь через тег в комментариях или в Инстаграме witania7
Творческий Союз Сталкеров
28 постов526 подписчиков
Правила сообщества
Нещадно будут преданы анафеме следующие личности:
- разжигатели межнациональных яростных споров, влекущих применение статьи 282 УК РФ;
- диванные (и кабинетные) политики-агитатор - нам, мародёрам и романтикам, оно всё чуждо и не интересно, жизнь - огонь, все дамы - леди, солнце - клёвая звезда;
- любители обличать каждого встречного в религиозной незрелости и схоластической близорукости - все люди братья, а некоторые ещё и сёстры;
- матершинники, любители огорчать ближнего своего словом неласковым (систематически) и злобные тролли.