"Пригожинские"1
Ох, пригорает нынче у приверженцев секты навального... Два великих события - одно мордорское, другое кошерное. Обращение Президента и митинг за свободу организатора секты.
Да бес с ними. Я больше про полярность точек зрения и аргументы.
Есть у меня мнение, и периодически я им делюсь. Никто меня не спрашивает, но иногда заденет какой особо радетель за все хорошее против всего плохого. И понимаешь что есть 2 точки зрения - его, правильная, и... кремлеботская, то есть "пригожинская".
Притом фактов и аргументов - только те что вложили организаторы. А про отличное мнение примерно так:
- молодец, получи 15 руб (почему 15 то? мне 200 платят)
- кремлебот (с чего бот то, не доросли еще боты до моих виршей)
- ватник (ну тут даже понятно откуда оппонент. Наверно что то обидное хочет сказать, наивный)
- хорошо (плохо) выучил методичку (хочется сказать - молодец, Навальный, выучил хорошо, садись, три с плюсом)
- пригожинский...(это наверное самое страшное. Мне сначала один отвечал, отвечал, а потом повинился перед своими. Но я ему дал послушание - как выполнит, будет чист)
Еще говорят что мол как страшно, 99% россиян...
Так почему же все оппоненты, "оппозиционеры" только себя считают праведниками, а всех остальных относят к "кремле..." "пути...". Или у них методички лучше написаны?
Почему у них так пригорает от другого взгляда на текущую ситуацию?
Да и противники хороши. Короче сборище штампов и лозунгов со всех сторон.
Но иногда так забавно почитать... И пописать ...