Пригорело от яжматери !!!

Буквально час назад выхожу из супермаркета. Стою жду такси свое. Выходит из этого же маркета яжмать и ребенок с ней (дошкольного возраста, лет 5-6)

Ребенок неожиданно кричит :"О там папина машина " и начинает бежать через парковку в сторону дороги. Яжмать кричит :"Диана стой, стой, стой" но ребенок не реагирует и продолжает бежать в сторону дороги. Яжмать не торопится за ней бежать т.к. в одной руке у нее пакет , в  другой противень с яйцами(ну такой здоровый на 30шт.) Нет бы все бросить и кинутся за ребенком , но куропатка  легонько трусит кричит, но продукты не бросает. Я кидаюсь на перерез и  хватаю ребенка за руку прямо на обочине дороги. Подходит яжмать. Я ей сразу в лоб говорю.

-Что вы за ребенком не следить , почему не бросили продукты  и не побежали за дочкой, меня  могло и не быть рядом.

- Вы что дурак  у меня 30 яиц ,  я что должна их бросить , знаете сколько стоят они

- То есть вам 30 яиц дороже  ребенка

-Умные все стали (разворачивается и уходит с ребенком)

- Не за что

Повернулась хмыкнула  и дальше пошла !!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо скажи , что полицию не вызвала , так как ты грубо схватил ребёнка и на неё наорал ...

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю ТС должен получить лет 8 минимум, чтобы остальным неповадно было.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку