3227

Пригорело от медкомиссии4

Сегодня пригорело от медкомиссии. Приходишь проходить комиссию , занимаешь очередь , сидишь , подходит твоя очередь , и тут вылазит 3 дьяволицы готовые говорят : «вот зашла Галина Петровна а мы за ней в тронем были». Да не было вас тут демонихи, я тут 30 мин сижу ,а вы только нарисовались. И так было три раза сегодня, и ещё аргументы предъявляют , у меня ребёнок дома один , нам в область ехать, почему из этих чертей я должен жертвовать своих комфортом? Ни кого не пустил , столько крика было , да пусть они в аду горят, пускай харон заставит их 100 очередей отстоять прежде чем переправит их. И был один мужик такой , он чуть в драку не полез.
Нужно талоны даже если медкомиссия за деньги , это единственный выход , а иначе будут всегда углы черти которые будут занимать очередь в 8 кабинетов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
484
Автор поста оценил этот комментарий

Проходил медкомиссию по работе с электронной очередью, крайне удобно, твой номер периодическт появляется на общем табло, с номером кабинета, видимо алгоритм так распределяет прохождение, что бы не формировать очереди у кабинетов. Прошел всех врачей за полчаса

раскрыть ветку (52)
105
Где такая сказка
раскрыть ветку (41)
40

Не сочтите за рекламу https://medosmotri.ru/

раскрыть ветку (35)
139

Достаточно было ответить что в Москве)

раскрыть ветку (34)
21
В Новосибирске так же проходила в начале марта, причем только успевала из кабинета выйти-уже в другой бежать, минут за 20-30 все пробежала.Прикольно, очередей нигде нет, все просто мимо тебя снуют по кабинетам)
раскрыть ветку (3)
3
Скоро проходить свою. Скажите, где эта электронная очередь существует?
раскрыть ветку (2)
2
Большевистская, 43
1
В большинстве частных.На Маркса и жд вокзале есть
94

Жаль что в России такого не будет.

раскрыть ветку (24)
26
Тюмень, ОКБ 1, отделение профосмотров, 2 года уже такая система работает. Раньше там чуть до драк не доходило
12

В Калининграде прошел вчера за час. Вызов по ФИО на табло в конкретный кабинет, "просто спросить" отсутствуют как класс.

10

подобная система есть в Екатеринбурге, я так понял учреждение тоже заточено под медосмотры, система та же, подходишь к регистратору, тут правда, единственная очередь живая, согласно своим рабочим условиям/должности получаешь номерок на кабинеты, и бегаешь только по ним, отслеживая очередность кабинетов на табло, следующего не вызывают пока кабинет не освободится, ожидание минут 5-10 максимум, примерно минут 40 и свободен

раскрыть ветку (4)
0

А как называется учереждение?

раскрыть ветку (3)
5

"Многопрофильный Медицинский Центр"

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю

0

приду с обеда гляну, на память слаб стал, напишу

4
В других городах так же есть подобное)
раскрыть ветку (1)
6
В нашем мелком городке медкомиссию проходили несколько дней стоя в очередях. Теперь можно пройти за пару часов в соседнем городке 120км. У нас - закрыли)
2
Мы Екатеринбурге медкомиссию с предприятия тоже проходим за 30минут
раскрыть ветку (3)
9

А Вы считаете это нормальным -весь  медосмотр за 30 минут? Подруга работает в поликлинике, ей в этом году премию выдали, она за год больше 20 случаев онкология выявила при осмотре. Зато на неё постоянно жалуются, что долго принимает. Медосмотр-чтобы патологию выявлять, а не "подпишите быстрее, я спешу". Куда вы все так спешите, на кладбище?

раскрыть ветку (2)
7

Мы не спешим. Но поражает, когда на вопрос "Есть ли жалобы?", отвечаешь, да, есть и перечисляешь, тебе ставят "годен" и говорят пойти к врачу. Серьёзно? А я куда блин пришла? В столовку?

раскрыть ветку (1)
0

Но никто не жалуется, вот сюрприз.

1
Тоже проходил в Сибири так медкомиссию в частной клинике в прошлом году.
1
в России всё ещё проще: медосмотр делается не отходя от кассы.
буквально.
1
Ну почему же. Второй год проходим м/о в частной клинике. Так же, по талонам. Иркутск.
0
В СПб так проходил диспансеризацию
0

В Магнитогорске, Челябинская область, по номерам на табло. Комиссия проходится за полчаса. Но и есть места, где до сих пор по живой очереди.
P.S.: по номерам в частной клинике, не государственной.

0
Есть такое табло в Самаре - беспонтовое, показывает погоду на луне... т.е. номерок и кабинет показывает, но сильно бежит вперед по сравнению с очередью, типо на пациента 3 минуты, но бабушки сидят там по 20

Да есть такое. Но не везде. Крайне мало к сожалению.

раскрыть ветку (4)
В Калининграде есть, недавно проходила
раскрыть ветку (3)
А где именно?
раскрыть ветку (2)
0
На Леонова центр мед осмотров
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
6

В Новосибирске несколько лет проходил, электронная очередь это просто сказка

3
Даже в Астрахани есть клиника с такой очередью. С детьми для школы проходила такую медкомиссию. Максимальное время ожидания у кабинета 5 минут. Большую часть кабинетов прошли вообще не ожидая. Есть только одна очередь - на оплату
3
В Екатеринбурге ежегодно комиссию прохожу по электронной очереди. Минут 30-40 занимает)
1

В Томске тоже такое есть. Каждый год прохожу.

1

У нас в Калининграде тоже электронная очередь. Фантастически удобно.

2

Россия. Город на 140 тыс. Жд больница, нас туда отправили медкомиссию проходить, была электронная очередь, очень удобно.

1
В Екатеринбурге есть, на Комсомольской/Первомайской.
Недаано там так же медкомиссию проходила.
1
В Новосибирске проходил мед осмотр на водительские права, такая же схема была. Талон, экраны, электронная очередь.
1
В Екатеринбурге так же, ну по крайней мере как минимум в одной клинике😁
0
Так же проходил медосмотр в Томске, в сибмедцентре. (Центр корпоративной медицины) Прошёл минут за 15, тк народу было человек 20 всего. Так же время от времени выходил мой номер и номер кабинета.
32
У меня забавная история вышла на такой комиссии: также проходила комиссию по электронной очереди (согласна, что очень удобно). Была под номером 6,а за мной 7ым был мужик. Так этот козёл везде вперёд меня лез без очереди (там же как - твой талон вызывают в определённый кабинет - туда и идёшь): я как раз была у дерматолога в кабинете, надо было раздеться по пояс, только стала одеваться, а тут мужик этот в кабинет завалился - врач так возмущалась на него, а я радовалась, что успела одеться. Ну и, короче, выхожу я в коридор - мне осталось только хирурга пройти. У нас город небольшой - хирург совмещает работу в больнице, поликлинике и в клинике на комиссии, поэтому он задержался из-за обхода в больничке - пришёл позже всех остальных спецов. Ну и, как только он появился, всех начали поочереди отправлять в его кабинет. Вот дошло до 5го номера - тот мужик, что после меня под номером 7, и не рыпался. В как только вышел номер 5, а меня ещё не позвали, этот штрих сунулся в кабинет. Я спокойно сидела в коридоре и наблюдала, как он через несколько мгновений вылетел оттуда как пуля. И тут вызывают меня. Хирург оказался дядька весёлый, предложил в наказание тому мужику вообще вызвать его самым последним в списке талонов 😉😂 я поржала от души))) некоторых индивидуумов, любящих вылазить без очереди, не останавливает даже наличие талонов, по которым вызывают к врачу 🤷🏼‍♀️
5
DELETED

В Минске проходил комиссию для замены водительского удостоверения. Записаться можно было или на сайте, или по звонку на удобное время из списка. Да, запись была не на "завтра", а пришлось ждать полторы недели. Но, по приходу никаких очередей и номеров, совершенно пустой медцентр... посетители практически не пересекаются. заняло -- минут 15-ть сами врачи и 10 минут пришло обождать, пока вклеят фото в медсправку и подпишут у глав-врача....   

2
У нас на почте только всё наладилось с введением электронной очереди но какому-то дебилу пришло в голову что отключить её это хорошая мера по борьбе с ковидлом. И опять началась толчея и ругань в очереди.
раскрыть ветку (1)
1
Интересно - какой логикой этот дебил руководствовался
0
В медкомиссии на водительское так же было, очередь только конечно была и на всё ушло минут 40-50, но выходишь от одного врача в коридор ждать, а потом на табло загорается твой номер и кабинет. Очень удобно.
0
Сектор газа :эй ты у стены,ща как залеплюю.!!
0
Только что прошел медкомиссию при приеме на работу. В частной клинике. Очередей нет в принципе. Бабок, разумеется, тоже. Платит организация. Вот где сказка
0
В Испании во всех местах так почти
Эх, а у нас в заводской поликлинике такого нет, всё по старинке.
В частной специализированной клинике так и проходил медосмотр по электронной очереди, почти нигде не ждал, 40 минут заняло пройти всех специалистов. А вот щас предстоит проходить ещё одну комиссию уже в городской поликлинике, там время отведенное на это 2 часа врачам и буду проходить этот квест именно так, занимая одновременно несколько очередей, иначе придется два дня или более на это потратить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку