3227

Пригорело от медкомиссии4

Сегодня пригорело от медкомиссии. Приходишь проходить комиссию , занимаешь очередь , сидишь , подходит твоя очередь , и тут вылазит 3 дьяволицы готовые говорят : «вот зашла Галина Петровна а мы за ней в тронем были». Да не было вас тут демонихи, я тут 30 мин сижу ,а вы только нарисовались. И так было три раза сегодня, и ещё аргументы предъявляют , у меня ребёнок дома один , нам в область ехать, почему из этих чертей я должен жертвовать своих комфортом? Ни кого не пустил , столько крика было , да пусть они в аду горят, пускай харон заставит их 100 очередей отстоять прежде чем переправит их. И был один мужик такой , он чуть в драку не полез.
Нужно талоны даже если медкомиссия за деньги , это единственный выход , а иначе будут всегда углы черти которые будут занимать очередь в 8 кабинетов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Ни когда ни кого не пропускала ни где. Будучи беременной. стояла в очередях как все, детей пристраивала на время посещения больниц или магазинов. Это не отговорки, это наглость беспредельная. На медкомиссии в очереди к наркологу или окулисту таких "мудрых" валом, И смех берёт, и страшно. ОНИ подходя к кабинету уже в боевом настрое, вдруг укусят.

раскрыть ветку (13)
15

Самый веселый случай был, когда мужик в детской поликлинике пытался прорваться без очереди, мотивируя это тем, что ОН С РЕБЁНКОМ! При этом он вел кабанчика лет десяти, тогда как был «день здорового ребенка» и все остальные сидели с крохотными малышами. Был послан всей очередью. Кстати, другого родителя с заплаканной девчушкой лет 7 без вопрос пустили, когда он сказал, что у ребенка острая боль - очередь к лору была.

раскрыть ветку (1)
4

Да был примерно такой же случай, дядечка лет полста быстрым шагом продвигается к кабинету травматолога, в кильватере плетётся пацаненок лет 5-7.

В очереди 2 перелома (мальчик и девочка 6-8 лет), разбитая моська(упал с велика), и пара-тройка вывихов(трое 12-14 лет)Не хнычут, стойкие.

Бабулька единственная ,кто оказал сопротивление. Молча встала у двери.

Мы наблюдали как он пытался оттереть бабушку от двери, при этом не стеснялся в выражениях.

14
Да есть нормальные люди , Я всегда приду кабинеты где меньше народу туда и сажусь , а потом бам и ещё 3-4 организма, почему трудно сидеть в одной очереди ?
раскрыть ветку (2)
5

Возможно таким способом пытаются самоутвердиться, а поликлиника самое место.

1
И рыбку хотят съесть, и разом везде присесть
0
Я с ребёнком, которому 12 дней отроду, стояла в общей очереди взрослой поликлиники. Зашли по очереди, никого не просила пропустить. Хотя и по талонам, но очередь почему-то смещается в сторону увеличения времени ожидания (к кабинету подошла за 5 минут до своего времени, но перед нами было ещё 2 человека, у которых время раньше). К травматологу часто приходится долго стоять ☹️
раскрыть ветку (5)
1

С детками до месяца медсестра обязана была Вас вне очереди провести, по закону.

раскрыть ветку (4)
0
Ну медсестра редко выглядывает из кабинета, а прорываться так себе идея, иначе травматолог мог понадобиться ещё и мне 🤣
раскрыть ветку (3)
0

Девушки из регестрацуры подносят карты,и обязаны оповестить.Но мы в правовом государстве)))))) Я отстаивала все очереди, и успокаивала сыночку, (не приведи всевышний, кого обеспокоит) Знаю что глупо, но спорить с ....................................ещё глупее

раскрыть ветку (2)
0
У нас карточка из детской поликлиники, поэтому была на руках (а на приёме были во взрослой). Хотя сама сколько проходила врачей во время беременности карточку никому не заносили. У нас регистраторы "гордые"
раскрыть ветку (1)
0

Уверилась на собственном опыте,,чем меньше больница, тем больше участия. Персонал лояльнее, главная всегда санитарка со шваброй, и порядок пациенты соблюдают. Город у нас не большой, но приезжают со всех деревень по близости. Персонал наглый.Чтобы попасть к врачу, надо выстоять напор тех, кто только спросить, потом перетявкнуться с медсестрой и терапевтом, и после этого выдают направление к спецу. За то в посёлке рядом с городом атмосфера как на курорте, уже в регистратуре проявляют интерес к проблеме.

Кому нужны внимание и участие, едут туда.Да и по мне лучше сотню км туда обратно, и решить вопрос, чем собачиться в очереди, а потом ещё и в кабинете

0
Беременных и с грудными, орущими детьми всегда пропускаю. Остальные нах.
раскрыть ветку (1)
0

Не все беременные- беременны. Был случай,когда вне очереди пыталась вклиниться "кругленькая" девушка,уверяя что на сносях. Да не повезло ей, в очереди знакомая была. Вот такие дела бывают!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку