Приглашаю к прохождению психологического исследования
Добрый день!
Я студентка 5 курса ФГБОУ ВО «РГСУ» по специальности «Психология». В настоящее время я провожу исследование в рамках выпускной квалификационной работы на тему «Взаимосвязь осознанности и стрессоустойчивости личности у руководителей среднего звена».
Это исследование направлено на выявление взаимосвязи между осознанностью и стрессоустойчивостью у руководителей среднего звена. Результаты помогут в дальнейшем разработать эффективные тренинги для повышения стрессоустойчивости и улучшения качества работы руководителей.
Для вашего участия я подготовила анкету и 4 психодиагностических методики. Прохождение займет всего 15-20 минут.
Если вы заинтересованы в результатах исследования и хотите внести свой вклад в развитие психологии, предлагаю вам пройти диагностику по ссылке ниже:
Исследование проводится с соблюдением строгих мер конфиденциальности. Все полученные данные будут зашифрованы, также вы можете пройти его анонимно. Если вы захотите узнать свои персональные результаты и результаты научного исследования, оставьте свой e-mail в конце анкеты.
Благодарю вас за проявленный интерес к исследованию! Буду очень признательна, если вы поделитесь им со своими знакомыми и друзьями, занимающими руководящие должности. От полноты выборки зависит качество анализа, и ваше участие играет важную роль.
UPD:
Добрый день!
Мы сделали первичную обработку данных, получили предварительные результаты и хотим добавить еще одну психодиагностическую методику "Краткая шкала стрессоустойчивости, КШСУ". Цель методики: экспресс-диагностика стрессоустойчивости.
Добавление этой методики позволит нам укрепить значимость полученных корреляций, что в свою очередь отменит возможность ложных корреляций.
По всем ранее участвовавшим респондентам будет сделана email-рассылка с просьбой пройти дополнительную методику. Для новых респондентов мы добавили пятый диагностический блок.
Персональные результаты получат все, кто оставил e-mail для обратной связи, вне зависимости от количества пройденных психологических методик.
UPD 2:
Мы успешно собрали репрезентативную выборку респондентов и с нетерпением приступаем ко второму этапу нашего исследования.В связи с этим хотим напомнить, что ранее опубликованная ссылка на форму для сбора данных больше не активна. Это важный шаг, который приближает нас к публикации результатов. Скоро вы сможете ознакомиться с нашими выводами и получить доступ к вашим персональным результатам. Мы искренне благодарим всех участников за их неоценимый вклад. Ваши ответы не только обогатили наше исследование, но и стали источником вдохновения для нас!
Психология | Psychology
23.1K постов60.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.