Приглашаю к прохождению психологического исследования

Добрый день!

Я студентка 5 курса ФГБОУ ВО «РГСУ» по специальности «Психология». В настоящее время я провожу исследование в рамках выпускной квалификационной работы на тему «Взаимосвязь осознанности и стрессоустойчивости личности у руководителей среднего звена».

Это исследование направлено на выявление взаимосвязи между осознанностью и стрессоустойчивостью у руководителей среднего звена. Результаты помогут в дальнейшем разработать эффективные тренинги для повышения стрессоустойчивости и улучшения качества работы руководителей.

Для вашего участия я подготовила анкету и 4 психодиагностических методики. Прохождение займет всего 15-20 минут.

Если вы заинтересованы в результатах исследования и хотите внести свой вклад в развитие психологии, предлагаю вам пройти диагностику по ссылке ниже:

https://forms.yandex.ru/u/66fea5622530c271ced2a27e/

Исследование проводится с соблюдением строгих мер конфиденциальности. Все полученные данные будут зашифрованы, также вы можете пройти его анонимно. Если вы захотите узнать свои персональные результаты и результаты научного исследования, оставьте свой e-mail в конце анкеты.

Благодарю вас за проявленный интерес к исследованию! Буду очень признательна, если вы поделитесь им со своими знакомыми и друзьями, занимающими руководящие должности. От полноты выборки зависит качество анализа, и ваше участие играет важную роль.

UPD:

Добрый день!

Мы сделали первичную обработку данных, получили предварительные результаты и хотим добавить еще одну психодиагностическую методику "Краткая шкала стрессоустойчивости, КШСУ". Цель методики: экспресс-диагностика стрессоустойчивости.

Добавление этой методики позволит нам укрепить значимость полученных корреляций, что в свою очередь отменит возможность ложных корреляций.

По всем ранее участвовавшим респондентам будет сделана email-рассылка с просьбой пройти дополнительную методику. Для новых респондентов мы добавили пятый диагностический блок.

Персональные результаты получат все, кто оставил e-mail для обратной связи, вне зависимости от количества пройденных психологических методик.

UPD 2:

Мы успешно собрали репрезентативную выборку респондентов и с нетерпением приступаем ко второму этапу нашего исследования.В связи с этим хотим напомнить, что ранее опубликованная ссылка на форму для сбора данных больше не активна. Это важный шаг, который приближает нас к публикации результатов. Скоро вы сможете ознакомиться с нашими выводами и получить доступ к вашим персональным результатам. Мы искренне благодарим всех участников за их неоценимый вклад. Ваши ответы не только обогатили наше исследование, но и стали источником вдохновения для нас!

Психология | Psychology

23.1K поста60.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я, это я руководитель среднего звена. У меня меньше десятка человек но ответственный участок работы. И я не знаю стрессоустойчивый ли, находясь между язвой желудка от нервов и лишним весом от благополучия)

раскрыть ветку (11)
1

Прошел опрос, но поспешил и не отправил емейл для ответа и теперь не знаю устойчивый ли я к стрессу. Что жил все было зря

раскрыть ветку (2)
1

Ничего страшного, можете прислать мне на почту anna.mishina91@gmail.com письмо с пометкой "хочу получить результаты исследования" - главное, скажите, какое имя указали при прохождении, и/или возраст) я скорректирую форму

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Я указал заметное имя. Сейчас напишу.

1

Очень жаль, что у вас проблемы со здоровьем( я предлагаю вам пройти исследование, в дальнейшем я буду поступать в магистратуру и там планирую разработать тренинг, который должен будет помогать повышать стрессоустойчивость. А это в свою очередь должно позитивно сказаться и на других аспектах жизни, в том числе на здоровье. Тренинг будет бесплатный, к его прохождению будут приглашены все, кто оставит e-mail для обратной связи)

раскрыть ветку (7)
1

Ну не то чтобы проблемы. Я то доволен собой, жена вот пару раз назвала пупсиком, а это разбивает мне сердце)

раскрыть ветку (6)

Очень здорово, что вы довольны собой) И надеюсь, что с язвой будут улучшения!

раскрыть ветку (5)
1

Тем не менее на тренин заранее согласен, тем более что написал вам на почту...

раскрыть ветку (3)
1

Отлично, спасибо! Тренинг, конечно, будет не сразу - на его разработку потребуется время. В планах - это ближайший год.

раскрыть ветку (2)
1

Безусловно. Занесите мою почту в свою отдельную базу потенциальных испытуемых и в будущем как будете готовы, напомните о себе и будьте уверены я не откажу...

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, спасибо большое! Надеюсь порадовать вас в будущем еще интересными исследованиями и полезными разработками)

1

Да, я тоже, когда она появится. Ведь я ещё на пути к ней.

Большое спасибо вам за теплые слова!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку