-8

Придумайте сами, у вас лучше получиться

Я не знаю с чего начать. Но я начну с главного: я ненавижу вас всех. Я никогда не скажу это вам в лицо, не буду говорить об этом и за вашей спиной. Скорее всего, вы никогда не узнаете этого. Хех, вы даже не знаете кто я. Чтож, вам это не интересно, и я не стану нагружать вас бесполезной информацией. Я здесь по другому поводу. Вы ещё не заминусовали пост? Самое время это сделать.
Хочу рассказать вам о том, что я вижу. Выходя из своего уютного мирка, я вижу разбитые дороги, калек, пенсионеров, дома, в которых не проводился ремонт очень долгое время. Я вижу затухающее сознание народа. Вы видите произвол властей? Разбитые дороги? Пенсионеров, дорожащих каждой копеечкой? Да, да и да.
В комментариях многие напишут: "Школьник, ты тупой, мир не такой, развлекательный портал" и прочее и прочее.
Люди! Вы все виноваты в том, что стало с обществом. Дело даже не в том, что вы готовы воткнуть нож в спину человеку, который минуту назад вас спас. Дело в том, что вы все боитесь изменений. Вы боитесь потерять свою точку опоры, свой маленький мирок. Я не "борец с системой". Потому что системы нет. Она есть только в вашей голове.
И поэтому я вас ненавижу. Вы позволили всё это, вы захотели подчиняться. Так почему вы ноете по поводу какого-то законопроекта? Почему вы хотите нормальных дорог? Почему мечтаете о честных чиновниках? Хотите чего-то большего всё время?
Вы ничего не сделали для этого. Ничего.
Я даже не стану заканчивать этот пост, как хотел сделать ранее. Те, кто ещё не убили СВОЙ разум, поймут о чём должно быть написано дальше.

Дубликаты не найдены

+3
Я вас тоже ненавижу. А теперь идите нахуй.
+1
интернет-революционер?
раскрыть ветку 2
+1
Он "сломал" систему в своей голове. А сам не сделал ничего. Хотя и я и ты наврятли что-то сделали. И ненавидя нас, он ненавидит сам себя. За что? Да за тоже самое, что и нас. Кто-то ноет, а кто-то просто молча ненавидит.
раскрыть ветку 1
0
не уверена, есть ли смысл "что-то делать", ломая систему в этой стране. куча смельчаков вон по бобикам сидит да по обезьянникам, незаслуженно. и времени бегать по площадям с транспарантами у меня нет, чтобы "сломать систему". хочу спокойно жить, спокойно и комфортно учиться, в благоприятной обстановке воспитать следующее поколение. рыба гниет с головы, во-первых. во-вторых, для того, чтобы она перестала сгнивать, потребуется лет 50, чтобы перевоспитать народ и внутренние его ценности. а пока, уж извините, те, кто может и хочет нормальной жизни - валят потихоньку и, честно говоря, все равно, что о них думает интернет-воен с пикабу
+1
А 25 дней назад автор ненавидел только тех, кто испоганил Пикабу.
Вот что ты делаешь, Пикабу?!
+1
Ну и высер.
Наверняка автор сделал очень много всего. хаха))
0
Спасибо, Капитан Очевидность.
Мы поняли кто виноват.
Что делать ?
0
если кто то не может сказать мне что-то в лицо, то это что-то не существенно и не значимо, впрочем как и сам автор.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: