Найдены возможные дубликаты

Отредактировал bonifazii 9 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Интересно, что если таки нападение РФ на Украину совершится, то последняя как государство практически немедленно... исчезнет, растворится, так сказать... и нападения как бы и не было! Невозможно напасть на то, чего не существует.
раскрыть ветку 9
0

У меня есть вопросик. Чисто теоретический.

Что будет когда Украина объявит войну РФ? Что будет происходить на земле и в воздухе?


Или подскажите где можно найти подобную информацию.

раскрыть ветку 8
+3

примерно это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
раскрыть ветку 1
+1

Знаю, что если вдруг пропадает вся сотовая связь, стоит напрячься.

раскрыть ветку 1
0
Скорее всего дальше политической трескотни дело не пойдёт никогда, кишка тонка! Военное положение – это не объявление войны и тем более не война, это лишь очередная попытка выставить себя невинной жертвой чужой агрессии.

Ну, а если захочется таки приключений на свою политическую жопу, то официального объявления войны всё равно не будет – повторюсь, на это даже Турчинов никогда не решится, кишка тонка, и он прекрасно знает, чем это немедленно закончится. Максимум начнётся всё с какой-нибудь провокации – или на границе, или на море, или на территориях ЛДНР – серьёзной провокации, с реальными жертвами, но всё равно назвать это войной будет нельзя, силы слишком не равны. А дальше будет то, что я описал в своём предыдущем комменте – конец украинской государственности и долгожданное воссоединение братских народов. А всякая бандеровская сволочь отправится по этапу – чемодан-вокзал-Россия наручники-вокзал- Сибирь.

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: