Найдены возможные дубликаты

Отредактировал bonifazii 8 месяцев назад
+37
Иллюстрация к комментарию
+28

В России все сидят и не понимают, че за хуйню они там творят? Какие военные положения? Какая война? Украина всем сердцем хочет снова соединиться с РФ?

раскрыть ветку 1
+6

Скорее аннексироваться или референднуться. Интересно, может стоит поискать на территории Киева производства биологического оружия марки "Сцало" или "Засцалло"? А то вежливых людей забывать начинают. Например, ограниченным контингентом ДНР и ЛНР в 100 - 300 к человек с САУ краснопольными, зенитками и РСЗО. Предупредить, что если не будет сопротивления, то ничего кроме здания зрады и резиденций депутатов-министров-замов трогать не будут? Запастись попкорном и смотреть как крысы разбегаться начинают?  Ну заебали там уже пиздеть, чес слово. Выше - черный юмор. Не желаю мирному населению Украины ничего плохого, тем более войны рядом с домом.

+5

А можно всех посмотреть, прежде чем продлевать?))

+9

Может, я что-то не понимаю, но после вопроса "Продлевать будете?" обычно идёт встречный вопрос: "А можно всех посмотреть?"...

раскрыть ветку 4
+6

Продлевают после того как уже прошел первый час, соответственно всех посмотрели час назад. Логика.

раскрыть ветку 3
+15

Кхм-хм...

Скажем так...

Мне друг рассказал, что по сайту заказывают в сауну пару-тройку специалисток по связям с общественностью. Исходят, естественно, из данных по резюме, но если кворум большой, а людям нужен не один краткий выездной семинар по использованию посредников для ограничения передачи носителей информации для копирования, то через два часа обычно собирается кворум с целью смены пособий по демонстрации приёмников для носителей информации. И там уже объявляется вторичный тендер. И либо всё сводится к повторному теститрованию предоставленных разъёмов на предмет исследования вау-эффекта, либо идёт полная замена тестируемых образцов на предмет повторного теста user-friendly интерфейсов других платформ. Как правило, при повторном тендере возникают вопросы о рассмотрении коннекта в другие соккеты, поскольку группа инвесторов планирует расширение ассортимента клиентского обслуживания.

раскрыть ветку 2
+3

Интересно, а для чего это сделано, ведь по факту все укросми теперь в ухудшении качества жизни будут опять истошно обвинять нас. А народ в массе оч простой, что с экрана из телевизора и прочего льется тому и будут верить. Ох блин не спроста все это ща опять подляну с вкусом сала надо ожидать.. ибо четПетя через 30 дней скажет:"Звиняйте я всю эту баламуть зря заварил?" У него и так рейтинги уже никакие так он тогда аще все полимеры просрет...

раскрыть ветку 1
+7

А народ в массе оч простой, что с экрана из телевизора и прочего льется тому и будут верить

судя по всему, ты чертовски прав

+2
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Передвинут выборы - и привет, не видать Украине нормального президента.
раскрыть ветку 7
+12

А кто там из потенциальных кандидатов проходит по категории "нормальный"?

раскрыть ветку 5
+4
Кто угодно КРОМЕ мужика, который четыре года поддерживает конфликт ради личной выгоды.
раскрыть ветку 2
+1
Мураев
раскрыть ветку 1
+2
Да ладно, посмотрим, вдруг у них все-таки кончится терпение и они его ссаными тряпками погонют )))
+1
Интересно, что если таки нападение РФ на Украину совершится, то последняя как государство практически немедленно... исчезнет, растворится, так сказать... и нападения как бы и не было! Невозможно напасть на то, чего не существует.
раскрыть ветку 9
0

У меня есть вопросик. Чисто теоретический.

Что будет когда Украина объявит войну РФ? Что будет происходить на земле и в воздухе?


Или подскажите где можно найти подобную информацию.

раскрыть ветку 8
+3

примерно это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
раскрыть ветку 1
+1

Знаю, что если вдруг пропадает вся сотовая связь, стоит напрячься.

раскрыть ветку 1
0
Скорее всего дальше политической трескотни дело не пойдёт никогда, кишка тонка! Военное положение – это не объявление войны и тем более не война, это лишь очередная попытка выставить себя невинной жертвой чужой агрессии.

Ну, а если захочется таки приключений на свою политическую жопу, то официального объявления войны всё равно не будет – повторюсь, на это даже Турчинов никогда не решится, кишка тонка, и он прекрасно знает, чем это немедленно закончится. Максимум начнётся всё с какой-нибудь провокации – или на границе, или на море, или на территориях ЛДНР – серьёзной провокации, с реальными жертвами, но всё равно назвать это войной будет нельзя, силы слишком не равны. А дальше будет то, что я описал в своём предыдущем комменте – конец украинской государственности и долгожданное воссоединение братских народов. А всякая бандеровская сволочь отправится по этапу – чемодан-вокзал-Россия наручники-вокзал- Сибирь.

раскрыть ветку 1
+1

Интересно на сколько км вглубь территории России должны войти украинские войска, чтобы можно было защищаться и это не посчитали агрессией

раскрыть ветку 1
+1

Где-то до Петропавловска-Камчатского.

-1

У меня есть вопросик. Чисто теоретический.

Что будет когда Украина объявит войну РФ? Что будет происходить на земле и в воздухе?


Или подскажите где можно найти подобную информацию.

-18

Ебаная, блять, политота! Как тебя искоренить из ленты?!

раскрыть ветку 1
+4

Та просто! Не смотреть ее!

-25

Кацапи опять не явятся на войну

раскрыть ветку 3
+15

Совсем мы оборзели.

раскрыть ветку 2
+5

Это провокатор, лижет и нам и хохлам) А всех остальных ставит в игнор.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: