3197

Причины развода6

А у меня интересная причина для развода.
Живём мы в маленьком городке, в районах, приравненных к районам крайнего севера. В браке с 2010 года. 2 несовершеннолетних детей.
Работаю я вахтой на крайнем севере.
С 2016 года предлагал переехать по-южнее. Очень не хочется жить на севере, устал от снега и холода зимой и от комаров и мошкары летом. Не важно куда, лишь бы потеплее, совсем без разницы куда.
Один раз даже попытка переезда была в городок Воронежской области. Все вещи уложили в коробки. И поехали попробовать пожить. Снял квартиру на 3 месяца по договору, но случился сбой. Через 2 недели заявила, что хочет домой и все тут. Так и вернулись разбирать коробки) деньги за съем не вернули, там оказывается условия договора были такие.
Купил позже 4-х комнатную квартиру, машину, гараж, дачу в родном городе....
Но все же понимаю, что устал от мороза и бесполезной работы на даче. Урожай регулярно бъет морозами кусты и посадки. Грунт пучит сильно льдом. Зимой, чтобы попасть в гараж надо лопатить снег по 4 часа, а чтоб попасть на дачу в баньку надо поработать снеговой лопатой весь день, с раннего утра до позднего вечера, а на следующий день долбить лед в колодце, добираясь до воды.
В общем, устал я от севера, хочу уехать. А супруга хочет остаться. Подал на развод. В планах переехать на Кубань, где тепло и морюшко свежие фрукты и овощи.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

А можно с Вами познакомиться? Тоже хочется тепла и живу в соседнем регионе. Есть реальная возможность встретиться))

раскрыть ветку (17)
2
Хитро)
раскрыть ветку (16)
3

В чём хитро?)) Надо же как-то людям знакомиться, тем более живу рядом))

раскрыть ветку (14)
2
Фото прикрепляйте! Замотивируйте тса зачем ему именно в этот раз надо ехать в Тулу со своим самоваром
раскрыть ветку (13)

Фото будет автору, если попросит. Это раз. А два. У меня тоже активы имеются и ипотека выплачена.

раскрыть ветку (12)
0
Не совсем понятна бравада активами и отсутствием долга, но да ладно, спишем это на доп. рекламный материал ТСу. Кстати, чёйта не видать его тут. Эээй, @gaspirel, ходите сюда, вас тут ждут
раскрыть ветку (11)
0

А мне не совсем понятно, в чём я хитро действую? На шею садиться никому не собираюсь. Имею, как Вы говорите, "доп рекламный материал "

раскрыть ветку (8)
5
Выглядит так: ээй, мужчина, да вы, который разводиться собрался. Что? Проблемы у вас? Грустно и печально, что семья рушится? Да это не важно. Вы ж говорите, что на юга собрались? А возьмите меня, а то мне самой всё никак. Дайте воспользоваться ситуацией.
раскрыть ветку (7)

Я чужую семью не разрушала, если что. А насчёт самой никак - Вы сами придумали?

раскрыть ветку (2)
0
Ну вы ж написали, что тоже в холоде живёте, и хочете в тепло перебраться. И ходи сюда, типа. Из этого можно сделать вывод
Напишите мне на @HarinNikVal. В телеграм

У Вас богатая фантазия))) То есть людям нельзя познакомиться, а вдруг что-то получится и осуществить свою мечту вместе?

Обязательно проимходит только так, как Вы считаете? По-другому не бывает? Где я просила взять меня с собой на халяву и без своих вложений? Нигде. Это Вы придумали. И причём тут я и развод? Такое чувство, что я влезла в его семью и её разрушила. Может это жена не хочет сохранить семью? Развод , по - Вашему, это крест на личной жизни? P.s. и вообще, Ваше какое дело? Автор взрослый человек, сам разберётся без Вашей помощи. А снимать аккумулятор в минус 40 и махать лопатой в частном доме я и сама справлюсь. А то что, Вас женщины обижали, так это Ваши проблемы, не мои точно

раскрыть ветку (3)
1
Моё дело абсолютно никакое. Это ж соц. сеть тут, болталка. Вот и болтаем, излагаем свои мысли. Вы попросили пояснить мою мысль, я изложил то, как это увидел.
в жизни оно конечно по всякому бывает. Но, как мне кажется, чуваку сейчас совсем не до новых знакомств.
раскрыть ветку (2)
0

Чувак сам разберётся

раскрыть ветку (1)
Здесь я)) возможно, ваша собеседница не совсем в курсе, что я не самый хороший вариант. Скоро меня нахлобучат на алименты, мой доход резко упадёт. На житье мне хватит. Хочу приобрести собственное домовладение, а не квартиру. Не хочу жить в бетонном бункере. Конечно, ипотека, я ж не сын миллионера))))
раскрыть ветку (1)
0

Вы главное хотя бы годик в съеме поживите, прочувствуйте все сезоны, и если все понравиться, тогда и приобретайте.
Я тоже когда то хотела, квартирку на море. А потом подумала еще разок, и поняла что она мне интересна я конца августа , по конец июля максимум. В несезон снять можно очень недорого, а на пару- месяцев в высокий сезон можно и раскошелиться. Все равно дешевле будет чем покупать - цены конские.

1

Петрович он такой. Хитрый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы