Прибытие Нового Года по маршруту: Среднеуральск - Москва
Записавшись в АДМ и собрав внучке подарок я решила поискать еще жертву внучку, которая любит подарки ручной работы и котиков, о чем и написала в комментариях к одному из постов в этом сообществе. На мой зов очень быстро откликнулась @vikushalala, и новогодний обмен продолжился уже вне проекта АДМ =)
В составе котоинспекции с прошлого года ничего не изменилось а жаль, хочется бело-рыжую девочку-Басика - она по-прежнему плюшевая и все так же в тройном размере.
Игра "Не будь... особо одеренным человеком, пойми наконец-то как открывать коробки Почты России" увенчалась успехом и...
Елка! Точнее ветки сосны, но главное - они настоящие и в доме наконец-то запахло праздником и ароматом Главного Праздника Года! Еловые ветки собирала моя дарительница и смею заверить, они встретят с нами Новый Год, я уже переложила их в большую чашу и водрузила на почетное место в центре стола =)
Сверху лежит теплое послание от моего не анонимного дедули, а под ветками обнаружилось множество интересных свертков. Хотя, сходу центром внимания стал свино-олень, понятное дело =))
Свино-олень внутри был набит кучей интересных разных печенек в красочных упаковках, бонусом привез мне игру в фанты для новогоднего стола и хорошее настроение от надписей на упаковке:
Вот столько счастья мне привалило!
Всегда восхищаюсь людьми, которые обладают терпением завернуть аккуратно кучу подарков. Я им, увы, не обладаю... А снимаю обертку еще более нетерпеливо. Ну-с, вернемся к подаркам:
Свеча-снеговик (жечь жаба душит, буду любоваться) и маленький очаровательный символ наступающего года =)
Книга! С детства - это один из лучших подарков. тем более когда книга незнакомая, а эта еще и новогодняя!
Раскраски-антистресс - лучшее, что придумано за последние годы, у меня их много, их действительно все раскрашиваю, а такой с котиками еще не было =)
Дополнительные вкусняшки, будет чем поделиться с мужем =)
Замечательные украшения для дома, которые я очень хотела, но все не сподобилась купить, а тут вот они - с доставкой на дом!
Шишки уже на елке - идеально вписались в мой мини-набор игрушек для мини-елки.
Общий вид подарка, как и положено =)
А что же в синей коробочке? Там гвоздь программы!
Кото-кружка с ложечкой! Я кошатница с пеленок, но сейчас, по ряду причин, коты в нашем доме только в виде Басиков и кото-вещей, которые я люблю и уважаю. Так что кружка - прямое попадание!
Спасибо большое моему не анонимному, но от того не менее замечательному Деду Морозу @vikushalala, за такую красоту, настроение и запах Нового Года! С годами все больше ценишь спонтанные подарки, которые не "заказывал" родным и друзьям и не покупал сам. Именно они дарят давно забытое ощущение Чуда!
P.S.1 Свои посылки я отправила и они получены, так что я сплю спокойно =) Мой АДМ в рамках проекта со мной тоже связался, жду подарок и от него =)
P.S.2 Не буду отставать от традиций, отдала коробку котам.
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=