При каких условиях Лукашенко встретится с Трампом?
Президент Беларуси в интервью телеканалу «Аль-Арабия» заявил, что не исключает возможности личной встречи с Дональдом Трампом. По словам Главы государства, такая перспектива существует, но любые переговоры должны иметь практический смысл и приносить конкретный результат.
Лукашенко отметил, что получил приглашение на международный саммит мира, который пройдет осенью, и именно там может состояться встреча с американским лидером.
«Я это не отрицаю. Тем более, что я был приглашен на саммит мира. Следующая такая встреча произойдет осенью. Я приглашен на эту встречу. Поэтому я не исключаю эту встречу».
При этом Президент подчеркнул, что такие мероприятия не должны проводиться ради самого факта общения.
«Прежде чем встречаться с кем-то, особенно если главы государств встречаются, надо понимать, а что будет в результате».
Источник: Пресс-служба Президента Беларуси (https://t.me/pul_1/21532)

@BrizOo в интервью своим голосам в голове заявил, что не исключает возможности свидания со Скарлетт Йохансонн. По словам BrizOo, такая перспектива существует, но любая встреча должна иметь практический смысл и гарантированно переходить в горизонтальное продолжение.