При чём тут 2014 год, когда уже давно?

В 2009-2011 году играл в MMORPG, играло много украинцев. Что было тогда?

- Слово "русня" было нормальным для их лексикона. Относились они к русским с лютым презрением и злобой. Это не назвать "ненависть", скорее глумливый садизм;

- Некро, гейские и каннибальские "шутки", смакование какой-то мерзкой дичи. "Щеневмерлость" запропраммировала целую страну;

- обожествление США и ЕС;

- "Россия - всё плохое" и "это другое";

- Думаете, лютовали какие-то "западенцы"? Глубоко ошибаетесь, они как раз были более адекватными. У западенцев отношение к русским было как к врагам, но они реже были упоротыми долбоёбами. С ними можно было даже что-то обсуждать.

Особенно лютовали киевляне и жители центральной Украины.

Кстати, они всех восточных считали полными долбоёбами. И вовсе не потому, что считали их русскими, русских и восточных они не смешивали в одну общность. Западные их вообще за людей не считали.

Я считал всё это полной ересью, пока не пообщался активно с восточными украинцами. Ну, что тут сказать...

Пожалуй, мнение о них было небезосновательным, потому что среди восточных украинцев часто встречался такой оголтелый укронацизм, от которого даже западные нацисты отходили курить в сторонке и отчуждались.

Если западенцы были чётко выраженными врагами, причём они сами себя такими назначили, но осознанными, то восточные были просто упоротыми.

Так я стал разбираться в сортах украинцев.

Нормальные люди из Украины тоже были, но они меркли на фоне упоротых, которые валили толпой.

Украинская упоротость распространялась на всё население, независимо от того, за Россию или против. Упоротыми были что те, что другие.

Если честно, не знаю что там можно было сделать нормальным людям, потому что у одного упоротого активность как у трех обычных людей. Психбольных в припадке еле пакует два-три санитара, с упоротыми в социальном плане то же самое.

Не было ещё Майдана, а всё уже было.

Так, условно по территориальности, украинцев можно было классифицировать:

- западные. Осознанные озлобленные враги;

- центральные. Беспринципные мажористые садисты;

- восточные. Психбольные.

- побережные. Всё вместе, продажность х5.

Позже, с полученным в играх опытом и знаниями, я участвовал в политических конференциях и научился определять одержимых и хохлов по звуку.

У меня есть гипотеза почему всё так. Дело не в дефиците йода, а его переизбытке. Переизбыток йода может нарушать работу щитовидной железы и приводить к тугоумию. Там еду чуть ли не заливали йодом после ЧАЭС, как и в Беларуси. И симптоматика у "змагар" похожая.

Позже я заходил в украинский интернет по удалённому доступу, когда помогал родственнику с компьютером, и многое стало понятно. Кстати, "Яндекс".