-2

При чем тут Светлана Медведева?

На просторах тырнета попалась Светка Медведева на глаза, такая вся набожная, в платочке и идефиксом в глазах: женщина должна рожать, рожать и ещё раз рожать. 
Начинать желательно пораньше, прям после школы, и не заканчивать вплоть до климакса.

Светка инициирует в регионах нашей необъятной страны несколькомесячные акции запрещения абортов, всячески продавливает удорожание узаконенных детоубийст, тем самым толкая решившуюся на аборт женщину на самодеятельность, в результате которой, в худшем случае, несостоявшаяся мамашка может умереть сама, либо родить глубоко неполноценного дитятю.

Странная какая-то одержимость, ну правда. Какое ей вообще может быть дело до наших семей? 
Родить ребенка в 17 - значит гарантированно поставить крест на высшем образовании. 
Если с двумя детьми, при наличии бабушки, женщина ещё может посещать хоть какую-то работенку, то с тремя детьми на работе можно поставить крест в-принципе, на нее просто не останется ни времени, ни сил.

Поэтому только женщине решать, готова ли она посвятить жизнь кастрюлям и трусам, отказываясь от профессиональной самореализации. 
И ещё решать отцу детей, готов ли он в один смычок тянуть свою многочисленную семейку, если женщина по объективным причинам не сможет зарабатывать, тратя себя на детей.

Поэтому муж и только он, обдумав все и прикинув свои возможности, может попросить свою женщину родить ему первого или очередного дитятю, а женщина, в свою очередь прикинув свои возможности, может согласиться или отказать ему в этой просьбе.

Так при чем же тут Светлана Медведева? 

Дубликаты не найдены

+2

Я смотрел "Беременна в 16. Россия". Ну не оригинал а ролики блоггеров. Так тоже охеревал что этим малолеткам всякие врачи и психологи говорили не о контрацепции, девичьей чести или тому подобное а "вы молодец, что решили рожать так рано".  Алло, блэт, что в этом хорошего? Раздвигать ноги много ума не надо.

раскрыть ветку 1
0

Какая блин честь,если девочка уже беременна. Самый актуальный вопрос как раз рожаем или нет.

0
Стране нужно больше рабов.. Что не ясно?
0

Да ладно, все не так плохо. Работаю с дамами,у которых по 3 ребенка и некоторые первого родили в 17. Было дело,сейчас дети выросли. Аборты как были бесплатные так и остались, кто ими предохраняется тому привет. А Медведева не авторитет,ее сто лет ни видно и умнее всего один сын. Даже многодетная Кузнецова молчит в тряпочку.

0

Когда женщина рожает, она больше не думает о социальных вопросах. И рожает она кого? Рабов для власти. А то собираемость налогов упала, чинушам вверхах на пармезан не хватает

раскрыть ветку 4
+2

Ну тебя же родили.

раскрыть ветку 2
0

тебя, к сожалению, тоже

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-1

В стране нехватка молодого пушечного мяса, вот и вся подоплёка

-1

Никогда не понимала одного.

Вот Вы считаете, что: "Поэтому только женщине решать, готова ли она посвятить жизнь кастрюлям и трусам, отказываясь от профессиональной самореализации". Т.е.. сам человек решает, что ему делать, рожать или нет, и все в этом духе, да? А почему человек не может решать высказывать свое мнение? Ну устраивают они собрания, акции и так далее, на которые приходят люди, которые с этим согласны. Они лично к вам в трусы не лезут, правильно? Либо мы считаем, что есть мнение у каждого свое, которое люди выражают в той или иной форме в рамках закона. Либо мы считаем, что есть одно верное мнение, которое записано в одном месте, и больше никто не имеет права на другие.


На "Так при чем же тут Светлана Медведева?" можно ответить равноценно: причем тут Ваше мнение об акциях Светланы?


p.s. Не являюсь сторонником обоих позиций, вообще без понятия кто такая Светлана, не слышала про акции. Просто если человек считает, что может иметь свое мнение на мнение другого, то почему первый не должен иметь мнения. Сложно, но да пофиг, понедельник день тяжелый

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: