3625

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, которая уволила Джину Карано втирает о правах сильных женщин в индустрии

Оригинал без перевода.


Основная суть видео. Фильмы это не просто исскуство, но и техническое развитие. Которое было бы невозможно без сильных и независимых женщин, которых голливуд часто не слышит. И надо больше акцентировать внимания на них, обращать на них внимания и слушать/слышать их.


Но видимо слушать надо только тех сильных и независимых женщин, чье мнение не совпадает с политикой диснея. Если вдруг вы сильная и независимая, но ваше мнение отличается, то не так уж и нужно вас слушить и слышать. А лучше вообще заткнись и уходи с проекта.


Вроде бы Джина больше всего подходит под образ женщины, что будет бороться за права женщин и представлять независимых женщин. Но проблема независимых в том, что их не получается контролировать. Поэтому очень забавно, смотреть как Дисней борется за независимость девушек, но реально таковых выгоняет со своих проектов и пыается перекрыть им воздух.


А потом выпускает столь лицемерный ролик. При этом они кажется реально не понимают, как лицемерно и отвратительно это выглядит. Но зато пользоватили хорошо прошлись по ним, до того как отключили коменты и показа лайков/дизалайков До отключения кстати на ролике было 10 000 дизлайков на 100 лайков.

Дубликаты не найдены

Отредактировал DrHLektor 7 месяцев назад
Лучшие посты за сегодня
6835

BadComedian опять получил страйк на youtube

BadComedian опять получил страйк на youtube Badcomedian, YouTube, Фильмы, Российское кино, Чернобыль, Длиннопост
Показать полностью 1
5369

О народностях

3392

Поддержка...

Поддержка... Дочь, Картина, Поддержка
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: